Джип либерти отзывы владельцев: 2001 , 3.7., 2014 , 12-18, , 4 , ,

Содержание

Отзывы владельцев об автомобилях Jeep Liberty (North America) (Джип Либерти) на Авто.ру

Плюсы

16 плюсов

5 Динамика

3 Надежность

2 Расход топлива

2 Стоимость обслуживания

1 Коробка передач

Минусы

4 минуса

2 Шумоизоляция

1 Комфорт

1 Багажник

Все плюсы и минусы

В помощь размышляющим.

Jeep Liberty (North America) 3.7 MT (213 л.с.)

Прочитал все отзывы об этой машине пока искал и самое важное, что меня интересовало, не нашел. А именно стоимость з/ч и обслуживания. Расскажу сам во втором абзаце. Выбор авто такой категории обус

Удивил.

Jeep Liberty (North America)

Решил написать свои наблюдения за четыре месяца владения данным авто. купил практически случайно — увидел объявление по сходной для меня цене — приехал смотреть и забрал. исполнил свою мечту поездить

JEEP

Jeep Liberty (North America) 2.8d MT (177 л.с.)

Четыре года назад приобрел в подарок жене на день рождения JEEP LYBRTY 2,8 Турбодизель 2005г.

в. Купил совершенно случайно, ехали за Гранд Витарой. Подкупил конечно же в первую очередь внешний вид. У н

SibWest

Обновлён

13 октября 2012

Мой ЖИП.

Jeep Liberty (North America) 3.7 MT (213 л.с.) 4WD

Всем доброго времени суток.Вот решился написать и свою историю. За всю свою авто историю поменял кучу машин, от нашего автопрома до американских авто сделанных для японии. Последние лет 9 эксплуатирую

Такая корова нужна самому… :))

Jeep Liberty (North America) 3.7 MT (213 л.с.) 4WD

Машина приехала из Америки в 2008г. Там была в лизинге, т.е. вся история, пробег (32500), замены известна в подробностях, кроме заправок. Выбран за «улыбчивый» вид и нестандартный дизайн внешне и по р

Мой Jeep Liberty

Jeep Liberty (North America) 2.4 MT (150 л.с.) 4WD

Привет всем! Вот, наконец-то, решил поделиться своим опытом выбора и эксплуатации а/м Jeep Liberty с бензиновым мотором 2,4. К выбору подходил долго и тщательно, т.к. в моей работе главное, что бы маш

Всё о Jeep Liberty (North America)

Рейтинг модели — 4. 3 / 5

Jeep Liberty — обзор, цены, видео, технические характеристики Джип Либерти

Автомобиль Jeep Liberty это не что иное, как российская версия внедорожника Jeep Patriot, имя которого уже зарегистрировано в нашей стране за другой моделью. Автомобиль дебютировал в апреле 2006 года на автосалоне в Нью-Йорке. В линейке компании Jeep модель Patriot занимает место между Compass и Liberty. Машина сконструирована на платформе GS. На этой же базе собрана модель Jeep Compass. В США машина продается в переднеприводном и полноприводном вариантах. Однако в Европу поставляется исключительно полноприводный вариант с трансмиссией Freedom Drive I. В 2009 году на Детройтском автосалоне автомобиль Jeep Patriot был добавлен в подразделение Chrysler ENVI, занимающееся разработкой альтернативных видов топлива для машин. В 2010 году модель Jeep Liberty была обновлена. Экстерьер машины изменился по-минимуму в пользу придания кузову спортивного облика. Гораздо больше изменений претерпел интерьер. Так, в США машина получит три комплектации: Sport, Latitude и Latitude X. В соответствии с бизнес-планом Chrysler производство Jeep Liberty будет прекращено в 2012 году вместе с остановкой конвейера Compass.

Дебют обновленного внедорожника Jeep Liberty 2011 модельного года, известного также под именем Jeep Patriot, состоялся осенью 2010 года. Авто представляет собой рестайлинговую версию предшественника с изменениями в экстерьере, интерьере и некоторых технических аспектах. От предыдущей модели джип отличается иным передним бампером и радиаторной решеткой, а также 17-дюймовыми колесными дисками и выросшим на 2,5 сантиметра клиренсом. Производитель предлагает машину в четырех новых вариантах окраски. Что касается салона, Jeep Liberty 2011 получил новую рулевую колодку и немного улучшенные материалы отделки. Технически обновленный внедорожник  отличается модернизированной подвеской и перенастроенным рулевым управлением. Автомобиль оборудуется 170-сильным двигателем рабочим объемом 2,4 литра. Он позволяет машине развивать скорость в 185 км/ч. Бензиновый силовой агрегат работает в паре с вариаторной трансмиссией. Необходимо отметить, что внедорожник поставляется только в полноприводном варианте.

Технические характеристики Jeep Liberty

Описание автомобиля Jeep Liberty

Серийное производство автомобилей повышенной проходимости Jeep Liberty осуществляется с 2001 года. Данная модель примечательна тем, что обладает индивидуальной, броской внешностью, которая неизбежно обратит на себя внимание в общем транспортном потоке. Но, на этом достоинства этой машины не заканчивается.

Разработчики снабдили внедорожник жестким кузовом, который состоит из каркаса собранного из высокопрочных сортов стали, лонжеронов, проходящих вдоль всей нижней части и на все это монтируются элементы корпуса. В результате получается очень прочная, способна выдерживать существенные нагрузки конструкция. Подвеска автомобиля обладает чрезвычайной выносливостью, ее нижние плиты отлиты из чугуна, а верхние выполнены из кованной стали.

В дополнении к этому указанные элементы, части реечного рулевого управления, и составляющие системы стабилизации прикрывается стальным подрамником. Среди других достоинств модели следует отметить наличие обшитого качественной кожей салона, двух вариантов полного привода — Command-Track и Selec-Trac. Внедорожник предлагается в двух вариантах комплектации — Limited и Sport.

Экстерьер

За время своего существования внедорожник Jeep претерпел одну модернизацию, и по ее результатам облик Liberty изменился незначительно, за исключением некоторых элементов носовой части. Так в версии 2001 года фарам автомобиля была придана круглая форма, от них на поверхность капота, как у некоторых спортивных автомобилей, отходит полукруглая штамповка. Дизайн радиаторной решетки выполнен в фирменном стиле, в верхней части переднего бампера присутствует прямоугольный вырез, по бокам от него скомпонованы вытянутые сигналы поворотов и круглые дневные ходовые огни. Линии бампера гармонично переходят в контуры широких накладок колесных арок.

В версии 2007 года облик носовой части выглядит несколько иначе. Фары и дневные ходовые огни заключены в единый вертикально сориентированный блок, сигналы поворотов «переехали» на место перехода бампера в накладки колесных арок. С поверхности капота была убрана цилиндрическая штамповка, другие особенности формирования дизайна остались неизменными. Кузов имеет пятидверную компоновку, на прямой крыше смонтированы полимерные рейлинги, между которыми располагается панель выполненная из того же материала, что и рейлинги. Кормовые стойки установлены под 90-градусным углом, в их нижней части скомпонованы вертикальные блоки стоп-сигналов. Над номерным знаком присутствует декоративная планка с фирменной надписью, по ней можно определить, к какому варианту комплектации относится данное транспортное средство. Габаритные размеры корпуса составляют 4493х1839х1736 мм, клиренс – 205 мм, база колес – 2695 мм. Собственная масса машины составляет 1980 кг, при полной загрузке вес увеличивается до 2520 кг, под багажник предоставлен объем в 820 литров, при необходимости он расширяется до 1950 литров, типоразмер шин — 235/65 R17.

Интерьер

Кабина внедорожника Jeep отделывается высокоэффективными звукоизоляционными материалами, за счет них внутри Liberty практически не слышно гула покрышек, звука работающего мотора, посторонних шумов улицы. Интерьер отделывается кожей различных оттенков, качественными, упругими на ощупь пластиковыми панелями. Под подлокотниками дверей сформированы жесткие карманы, ширина которых позволяет поместить в них двухлитровые бутылки с напитками или небольшую сумку. К заднему дивану подведены воздуховоды климатического оборудования, направление воздуха осуществляется не только на верхнюю часть тела, но и под ноги. Перед местом переднего пассажира установлена большая ручка, которая облегчит процесс посадки. Передние кресла, оборудованные подколенной поддержкой и боковыми валиками, разделены поднятой чуть выше уровня сидений надстройкой. На ней кроме широкой крышки-подлокотника бокса располагается два глубоких подстаканника, джойстик трансмиссии, несколько системных клавиш.

Прямая консоль используется под компоновку стандартных средств управления климатом, автозвуком, бортовыми системами.

Технические характеристики

Первое поколение внедорожников Джип Либерти в начальном исполнении комплектовалось 152-сильным бензиновым мотором объемом 2429 см3. Его максимальный крутящий момент составляет 224 Нм, разгон до 100 км/час достигается за 12,9 секунды. В максимальной комплектации под капотом устанавливался 214-сильный бензиновый мотор объемом 3700 см3. Его тяга составляет 319 Нм, ускорение достигается за 10,8 секунды. Во втором поколении машина стала оснащаться только одним вариантом двигателя – 177-сильным турбированным дизелем объемом 2768 см3. Эта силовая установка обеспечивает ускорение до сотни за 12,6 секунды.

2006 Джип Либерти Отзывы, Рейтинг, Цены

История надежности История надежности Графики надежности основаны на ответах сотен тысяч автомобилей из нашего последнего ежегодного автомобильного опроса. Подписчики Consumer Reports сообщали о любых серьезных проблемах, которые у них были с их транспортными средствами за последние 12 месяцев, которые они считали серьезными из-за стоимости, отказа, безопасности или простоя, в любой из проблемных точек, указанных в таблице ниже.Результаты представлены относительно средней модели того года. Дополнительный вес придается более серьезным областям, таким как серьезные проблемы с двигателем или трансмиссией. Основываясь на этих данных и дальнейшем анализе, мы прогнозируем надежность на последний год. N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год. X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года. История надежности История надежности Графики надежности основаны на ответах сотен тысяч автомобилей из нашего последнего ежегодного автомобильного опроса.

Подписчики Consumer Reports сообщали о любых серьезных проблемах, которые у них были с их транспортными средствами за последние 12 месяцев, которые они считали серьезными из-за стоимости, отказа, безопасности или простоя, в любой из проблемных точек, указанных в таблице ниже. Результаты представлены относительно средней модели того года. Дополнительный вес придается более серьезным областям, таким как серьезные проблемы с двигателем или трансмиссией. Основываясь на этих данных и дальнейшем анализе, мы прогнозируем надежность на последний год. N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год.X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года.

Удовлетворенность владельца Удовлетворенность владельца Чтобы узнать об удовлетворенности, CR собрала данные нашего ежегодного опроса более чем полумиллиона автомобилей.

Наши подписчики дают прекрасное представление о своей удовлетворенности, отвечая на один простой вопрос: если бы им пришлось делать это снова и снова, купили бы они или взяли напрокат ту же модель? Кроме того, респонденты также оценивают свои автомобили по шести категориям: впечатления от вождения, комфорт, стоимость, стиль, аудио и климатические системы.N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год. X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года. Удовлетворенность владельца Удовлетворенность владельца Чтобы узнать об удовлетворенности, CR собрала данные нашего ежегодного опроса более чем полумиллиона автомобилей. Наши подписчики дают прекрасное представление о своей удовлетворенности, отвечая на один простой вопрос: если бы им пришлось делать это снова и снова, купили бы они или взяли напрокат ту же модель? Кроме того, респонденты также оценивают свои автомобили по шести категориям: впечатления от вождения, комфорт, стоимость, стиль, аудио и климатические системы.
N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год. X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года.

Опыт вождения Опыт вождения Включает ускорение и управляемость

Комфорт Комфорт Включает в себя сиденья, климат-контроль, шум и плавность хода.

Стоимость Стоимость Получили ли вы то, что хотели, по сравнению с ценой, которую вы заплатили?

Стайлинг Стайлинг Как это выглядит внутри и снаружи

Просмотреть все Удовлетворенность владельцев

2012 Джип Либерти Отзывы, Рейтинг, Цены

История надежности История надежности Графики надежности основаны на ответах сотен тысяч автомобилей из нашего последнего ежегодного автомобильного опроса. Подписчики Consumer Reports сообщали о любых серьезных проблемах, которые у них были с их транспортными средствами за последние 12 месяцев, которые они считали серьезными из-за стоимости, отказа, безопасности или простоя, в любой из проблемных точек, указанных в таблице ниже. Результаты представлены относительно средней модели того года. Дополнительный вес придается более серьезным областям, таким как серьезные проблемы с двигателем или трансмиссией. Основываясь на этих данных и дальнейшем анализе, мы прогнозируем надежность на последний год. N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год.X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года. История надежности История надежности Графики надежности основаны на ответах сотен тысяч автомобилей из нашего последнего ежегодного автомобильного опроса. Подписчики Consumer Reports сообщали о любых серьезных проблемах, которые у них были с их транспортными средствами за последние 12 месяцев, которые они считали серьезными из-за стоимости, отказа, безопасности или простоя, в любой из проблемных точек, указанных в таблице ниже.Результаты представлены относительно средней модели того года. Дополнительный вес придается более серьезным областям, таким как серьезные проблемы с двигателем или трансмиссией. Основываясь на этих данных и дальнейшем анализе, мы прогнозируем надежность на последний год. N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год. X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года.

Удовлетворенность владельца Удовлетворенность владельца Чтобы узнать об удовлетворенности, CR собрала данные нашего ежегодного опроса более чем полумиллиона автомобилей. Наши подписчики дают прекрасное представление о своей удовлетворенности, отвечая на один простой вопрос: если бы им пришлось делать это снова и снова, купили бы они или взяли напрокат ту же модель? Кроме того, респонденты также оценивают свои автомобили по шести категориям: впечатления от вождения, комфорт, стоимость, стиль, аудио и климатические системы. N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год. X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года. Удовлетворенность владельца Удовлетворенность владельца Чтобы узнать об удовлетворенности, CR собрала данные нашего ежегодного опроса более чем полумиллиона автомобилей.Наши подписчики дают прекрасное представление о своей удовлетворенности, отвечая на один простой вопрос: если бы им пришлось делать это снова и снова, купили бы они или взяли напрокат ту же модель? Кроме того, респонденты также оценивают свои автомобили по шести категориям: впечатления от вождения, комфорт, стоимость, стиль, аудио и климатические системы. N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год. X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года.

Опыт вождения Опыт вождения Включает ускорение и управляемость

Комфорт Комфорт Включает в себя сиденья, климат-контроль, шум и плавность хода.

Стоимость Стоимость Получили ли вы то, что хотели, по сравнению с ценой, которую вы заплатили?

Стайлинг Стайлинг Как это выглядит внутри и снаружи

Просмотреть все Удовлетворенность владельцев

2003 Джип Либерти Отзывы, Рейтинг, Цены

История надежности История надежности Графики надежности основаны на ответах сотен тысяч автомобилей из нашего последнего ежегодного автомобильного опроса. Подписчики Consumer Reports сообщали о любых серьезных проблемах, которые у них были с их транспортными средствами за последние 12 месяцев, которые они считали серьезными из-за стоимости, отказа, безопасности или простоя, в любой из проблемных точек, указанных в таблице ниже. Результаты представлены относительно средней модели того года. Дополнительный вес придается более серьезным областям, таким как серьезные проблемы с двигателем или трансмиссией. Основываясь на этих данных и дальнейшем анализе, мы прогнозируем надежность на последний год. N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год.X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года. История надежности История надежности Графики надежности основаны на ответах сотен тысяч автомобилей из нашего последнего ежегодного автомобильного опроса. Подписчики Consumer Reports сообщали о любых серьезных проблемах, которые у них были с их транспортными средствами за последние 12 месяцев, которые они считали серьезными из-за стоимости, отказа, безопасности или простоя, в любой из проблемных точек, указанных в таблице ниже.Результаты представлены относительно средней модели того года. Дополнительный вес придается более серьезным областям, таким как серьезные проблемы с двигателем или трансмиссией. Основываясь на этих данных и дальнейшем анализе, мы прогнозируем надежность на последний год. N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год. X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года.

Удовлетворенность владельца Удовлетворенность владельца Чтобы узнать об удовлетворенности, CR собрала данные нашего ежегодного опроса более чем полумиллиона автомобилей. Наши подписчики дают прекрасное представление о своей удовлетворенности, отвечая на один простой вопрос: если бы им пришлось делать это снова и снова, купили бы они или взяли напрокат ту же модель? Кроме того, респонденты также оценивают свои автомобили по шести категориям: впечатления от вождения, комфорт, стоимость, стиль, аудио и климатические системы. N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год. X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года. Удовлетворенность владельца Удовлетворенность владельца Чтобы узнать об удовлетворенности, CR собрала данные нашего ежегодного опроса более чем полумиллиона автомобилей.Наши подписчики дают прекрасное представление о своей удовлетворенности, отвечая на один простой вопрос: если бы им пришлось делать это снова и снова, купили бы они или взяли напрокат ту же модель? Кроме того, респонденты также оценивают свои автомобили по шести категориям: впечатления от вождения, комфорт, стоимость, стиль, аудио и климатические системы. N/A означает, что мы не получили достаточно большой размер выборки, чтобы предоставить данные за конкретный год. X означает, что автомобиль не был произведен для определенного года.

Опыт вождения Опыт вождения Включает ускорение и управляемость

Комфорт Комфорт Включает в себя сиденья, климат-контроль, шум и плавность хода.

Стоимость Стоимость Получили ли вы то, что хотели, по сравнению с ценой, которую вы заплатили?

Стайлинг Стайлинг Как это выглядит внутри и снаружи

Просмотреть все Удовлетворенность владельцев

Что вам нужно знать

Jeep Liberty — пятиместный внедорожник, представленный компанией Jeep в 2002 году. Компания продолжала производить эту модель с модернизациями и переделками, пока в конечном итоге не остановила производство в 2012 году. За это время появилось два поколения Liberty, причем модели Jeep Liberty 2008 года ознаменовали собой значительное изменение по сравнению с предыдущими годами. Cars.com описывает Jeep Liberty как внедорожник, публикуя цены на модели 2012 года в диапазоне от 5247 до 17 079 долларов с комбинированной оценкой топливной экономичности 18/19 миль на галлон.

Вот что водители могут захотеть узнать об истории Jeep Liberty, в том числе о рейтингах безопасности и автомобилях конкурентов.

Какова история Jeep Liberty?

В 2002 году компания Jeep представила Liberty как часть своей линейки автомобилей Jeep, которая послужила заменой Jeep Cherokee в Соединенных Штатах. Согласно руководствам NADA, Jeep производил Liberty для моделей 2002-2012 годов с идеей обновить лучшие характеристики Cherokee, сделать интерьер более привлекательным и внедрить новые функции безопасности, чтобы сделать Liberty более привлекательным для более широкой аудитории.

Jeep продолжал обновлять Jeep Liberty на протяжении многих лет.Вот разбивка некоторых обновлений по годам:

  • 2003: В 2003 году Jeep добавил проигрыватель компакт-дисков на шесть дисков, полноприводные тормоза, некоторые дополнительные функции безопасности и тахометр, который измеряет оборотов двигателя.
  • 2004: В 2004 году Jeep представил внутренние поручни на крыше для пассажиров, а также систему контроля давления в шинах и возможность подключения мобильного телефона без помощи рук. В этом модельном году также появились новые уровни отделки салона, которые включали дополнительные внешние опции, такие как люк на крыше и противотуманные фары.
  • 2005: В 2005 году Jeep внес несколько изменений в Liberty, в том числе представил дизельную версию. Внешний вид Liberty был обновлен за счет добавления новой решетки радиатора, противотуманных фар, боковых молдингов и расширителей крыльев. Что касается интерьера, то владельцы увидели обновление приборной панели, а шестиступенчатая механическая коробка передач заменила пятиступенчатую.
  • 2007: В 2007 году компания Jeep решила прекратить выпуск модели Renegade, представленной в 2004 году, а также избавиться от дизельного двигателя.
  • 2008: Модели Jeep Liberty 2008 года получили совершенно новый дизайн с использованием более качественных материалов. Jeep также добавил систему полного привода и дополнительный люк на крыше. В этом же году Jeep ввел пожизненную гарантию на трансмиссию.
  • 2009: Модели Liberty 2009 года не претерпели особых изменений по сравнению с обновлениями 2008 года, за исключением пары небольших изменений как в интерьере, так и в экстерьере автомобиля.
  • 2010: В 2010 году Jeep вернул комплектацию Renegade.
  • 2011: Модель Liberty 2011 года получила обновления информационно-развлекательной системы и обновленное рулевое колесо.
  • 2012: В 2012 году Jeep представила комплектацию Liberty Jeep и Arctic, а также датчики парковки в качестве обновления.

    Согласно Cars.com, Jeep прекратил производство Liberty 16 августа 2012 года. Вместо этого компания вернулась к производству Jeep Cherokee, модели, которая продолжала производиться за пределами Соединенных Штатов во времена Liberty. бегать.

    Модели Jeep Liberty разных поколений

    Согласно Auto Evolution, история Jeep Liberty насчитывает два поколения. Первое поколение Liberty, выпускавшееся с 2002 по 2007 год, было вдохновлено прототипами Dakar и Jeepster и занимало промежуточное положение между Patriot и Grand Cherokee в модельном ряду Jeep. Это первое поколение Jeep Liberty также представило несколько новинок бренда Jeep. Например, это был первый автомобиль Jeep с реечным рулевым управлением и двигателями PowerTech, в том числе 2.4, 2,8 дизель и 3,7 V-6. Это также была первая модель Jeep со времен Jeep Wagoneer 1963–1965 годов, в которой использовалась независимая передняя подвеска.

    За это время модель 2005 года представила дизельный двигатель 2,8 VM Motori CRD в некоторых комплектациях, Sport и Limited, но они просуществовали недолго из-за правил, установленных в отношении выбросов транспортных средств.

    Второе поколение Jeep Liberty просуществовало с 2008-2012 гг. Наиболее заметной частью этого поколения автомобилей Liberty является полная трансформация, через которую они прошли, чтобы дать потребителям популярный квадратный внедорожный вид, который стал любимым стилем энтузиастов Jeep.На Нью-Йоркском международном автосалоне 2007 года состоялся дебют Jeep Liberty 2008 года. В это же время в 2008 году четырехцилиндровый двигатель больше не был доступен на моделях Liberty. Вместо этого владельцам Liberty был представлен двигатель V-6, который помог увеличить его тяговое усилие до 5000 фунтов.

    Позже потенциальные владельцы Jeep Liberty могли выбирать между шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Модель Jet предлагала привод на два колеса, что является редкостью для этих автомобилей. Оборудование и функции второго поколения включают:

    • Электронный контроль устойчивости
    • Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения
    • Стандартные боковые подушки безопасности
    • Спутниковое радио Sirius
    • Возможности Bluetooth
    • Навигационная система
    • MyGig Entertainment
    • стеклоочистители с датчиками
    • Противобуксовочная система
    • Система смягчения крена

      Каковы рейтинги безопасности Jeep Liberty?

      По данным The Car Connection, когда Jeep производил Liberty, рейтинги безопасности NHTSA и IIHS поначалу были хорошими. Однако NHTSA не проводило повторных испытаний Liberty после того, как они обновили свои критерии безопасности и систему оценки. IIHS также обновил свою систему оценки и оценил Liberty как «незначительную» для бокового удара и «приемлемую» для удара сзади.

      Каковы основные конкуренты Jeep Liberty?

      Первичные конкуреты Jeep Liberty включают в себя:

      • Subaru Forester
      • Honda CR-V
      • Toyota FJ Cruiser
      • Nissan Xterra
      • Toyota RAV4

        Это потому, что свобода — пять пассажиров экономичный внедорожник, аналогичный своим конкурентам, в диапазоне цен от 24 000 до 29 000 долларов.

        Модельный ряд Jeep, кажется, прошел полный круг: Liberty заменила Cherokee, а 10 лет спустя Cherokee вернулся, чтобы снова занять место Liberty. Согласно Cheers & Gears, падение продаж Liberty могло быть одной из причин прекращения выпуска модели, наряду с рейтингами безопасности, которые не совсем соответствовали ожиданиям потребителей.

        Источники:

        https://www.caranddriver.com/news/a15147361/jeep-liberty-renegade-auto-shows/

        https://www.nadaguides.com/Cars/Jeep/Liberty

        https://www.cars.com/research/jeep-liberty/

        https://www.caranddriver.com/reviews/a15138825/2002-jeep-liberty-first -drive-review/

        https://www.autoevolution.com/jeep/cherokeeliberty/

        https://www.thecarconnection.com/cars/jeep_liberty

        https://www.cheersandgears.com/forums/ тема/27526-декабрь-2008-продажи-chrysler-llc/

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Jeep Liberty Отзывы | EveryAuto.com

        Средний балл

        4. 24/5 в среднем

        1 937 Всего отзывов

        Продаваемый с 2002 по 2012 год, Jeep Liberty стал преемником одного из оригинальных компактных внедорожников Америки, Cherokee (который вернулся в 2014 году).В соответствии со своей прочной и мощной линией Jeep, Liberty обладает значительными внедорожными способностями благодаря крутым углам въезда и съезда, а также исключительному ходу подвески и шарнирному сочленению. Liberty также была рассчитана на буксировку до 5000 фунтов, что является хорошим показателем для своего класса. Это качества, которых нет в большинстве других небольших внедорожников того времени, когда появилось множество кроссоверов-внедорожников, оптимизированных для загородного образа жизни.

        Недостатки Jeep Liberty включают в себя слабую линейку двигателей с вялым ускорением и ужасной экономией топлива как у четырехцилиндровых двигателей, так и у двигателей V6, которые предлагались на протяжении многих лет (однако дизельный двигатель первого поколения, ненадолго опциональный, впечатляюще экономичен).Качество интерьера и комфорт также отсутствуют, и по сегодняшним меркам общая неутонченность Liberty оставляет желать лучшего.

        Показаны с 1 по 10 из 1 937,00
        • Поменял на Jeep с LR Freelander для внедорожные способности.Сейчас широко используется бездорожье в Шотландии Французские Альпы. Утомительно ездить по городу из-за требуется вес и контрольное усилие ( руководство . Большой дальний крейсер- много места и очень цивилизованно. Качество сборки шасси фантастически свод как но на удивление ненадежно с вентилятором ленточная пила в неудачном положении трубка охлаждающей жидкости в первые 1000 миль, изношенный провод, из-за чего загораются сигнальные лампы давай и дизель течет из инжектор.Великолепно плюшевая подвеска для бездорожья хотя на удивление низкая земля зазор в поддоне означает много шума при прыжках по скалам, хотя никаких повреждений Дата.

        • Газ стоит дорого в неделю, и если вода от дождя попадает на ваши сиденья, они окрашиваются. … из воды? Боже.

        • Я люблю свою маленькую Свободу! У меня было это для 2 и 1/2 года и он был только в магазине для плановой замены масла и отзыва шаровых соединение. Никаких проблем с обогревом, охлаждением или что-нибудь.Я полностью наслаждаюсь этим транспортным средством. Это могло бы есть немного больше места в багажнике, но тогда это не будет тем спортивным маленьким внедорожником, которым он является. я должен сказать, что я действительно не люблю Daimler Chrysler для клиентов без обслуживания. То письмо об отзыве шаровых шарниров так и не пришло, и телефонные люди ужасны. Наверное долго думал перед покупкой еще один их продукт. Но я люблю моя свобода и, надеюсь, будет продолжаться тоже.

        • Я купил черный Jeep Liberty Renagade. в январе 2003 года.я ездил на нем уже больше года и я очень доволен. Он хорошо управляется, выглядит великолепно и весело водить.

        • Сиденья немного жестковаты, но в остальном комфортный. Отличная видимость и отличный радиус поворота.

        • org/Review»>

          После владения несколькими другими джипами я думал дать свободу попробовать и ничуть не разочаровались это настоящий джип в душе. Если вы ищете настоящий внедорожник, который не требует навыков вождения грузовика не смотрите дальше.

        • Так что мои оценки могут быть немного предвзятыми, тем не менее, я люблю эту машину. Он отлично управляется, у него много головокружений и он хорошо смотрится на моей дороге. Мне еще не приходилось делать ремонт, но я обнаружил определенное снижение пробега, так как мое масло нуждается в замене прямо сейчас. Не так много места, как в моем Suburban, но мне определенно нравится не платить 100 долларов за заправку машины. В общем, красивый, роскошный внедорожник со всеми прибамбасами. Радио Сириус — хорошая привилегия.

        • Регулятор выходил из строя 3 раза на моем заднем боковом стекле водителя.Один раз на пассажирском стекле. Дилер берет плату за исправление этого каждый раз. Это продолжает происходить, поэтому они не фиксируют это. Я так испытал это. Я бы никогда не купил эту машину, если бы знал. Я купил его новым.

        • org/Review»>

          Я купил свой Jeep Liberty Sport 2008 года выпуска совершенно новым.Поскольку это моя первая крупная покупка в одиночку во взрослом возрасте, я не мог быть более взволнован этим автомобилем. Однако за 4 года владения им я понял, что это была самая большая ошибка в моей жизни. Сначала это было полный привод, который взял дерьмо, и у меня никогда не было возможности использовать полный привод, я был удивлен. Затем произошла утечка Sky Slider и утечка света в салоне, после чего все четыре шины сгнили всухую, из-за чего я взорвал шину во время вождения. Тем не менее, у шин все еще оставалось как минимум 40% протектора.Затем умер радиатор отопителя, затем двигатель вентилятора, затем нам пришлось заменить компьютерный чип, из-за которого у меня

        • org/Review»>

          В общем, я ЛЮБЛЮ свой джип, единственное, что мне не нравится, это Sky Slider. Жаль, что я только что посмотрел его.Примерно через 2 недели после того, как я получил джип, я обнаружил, что шум ветра на шоссе стал невыносимым. После 3-х дилерских центров и 4-х месяцев я нашел парней, которые заметили, что погодные полосы появились, и они заменили их. Это значительно уменьшило шум, но на шоссе это все еще нежелательно. Независимо от погоды, кажется, что крыша просто не очень хорошо спроектирована. Поперечные стержни в ползунке неба сгибаются при любом ветре, и иногда, если я пытаюсь закрыть его во время вождения (даже на скорости 30 миль в час), я боюсь, что все это просто улетит.

        Jeep Liberty Отзывы — JeepReviews.

        com

        Элементы, соответствующие вашим ключевым словам, не найдены.

        Cherokee KK — обожаю мой «Джипи»
        Дата: 13 мая 2016 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Гамбург / Гай.)
        Автомобиль: 2011 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Хорошее:
        достаточно компактный, мощный двигатель 2.8 Дизель, 460 Нм, 200 л.с.
        Selec Trac II полный рабочий день 4WD, хороший комфорт на всех типах дорог, с твердым покрытием или без него, и даже на бездорожье. Отличное выступление на песке. Низкий расход, если принять во внимание вес автомобиля и CW. Грузоподъемность 2,5 тонны. Очень удобные кожаные сиденья с подогревом. Отличный кондиционер.
        Плавная езда.
        Профи:
        никаких проблем с 2011 года более 82 000 тысяч.
        Минусы:
        объем багажника ограничен, но достаточен.
        Сильные стороны:
        крепкий 4х4, настоящий ДЖИП, а не легковой внедорожник с навесной системой 4х4. Возит меня куда угодно. Слабые стороны:
        снят с производства, уродливый преемник KL. Но так как я люблю свой KK, я буду хранить его как можно дольше.
         
        Этот обзор является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.ком.
         
        2005 Jeep Liberty Renegade 4×4 3.7L Авто
        Дата: 9 ноября 2015 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Куин-Крик, Аризона)
        Автомобиль: 2005 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Хорошее
        Первоначальный владелец и до сих пор люблю этот джип.Прошло 10 лет и 150 000 миль, и это самый надежный автомобиль, который у меня когда-либо был. Управлять им одно удовольствие, его легко парковать, большой радиус поворота, он отлично выглядит и всегда готов к работе. Я перечислю свои ремонты и проблемы ниже, но также понимаю, что это был отличный автомобиль, и я бы купил его снова. Я не менял масло в коробке передач / дифференциале или картере x-fer до 140 000 миль, и у меня никогда не было никаких проблем. Масло в двигателе менял каждые 6тыс на синтетику. Из всех плохих вещей, которые я перечислю ниже, ремонт был сделан сам (я не механик), и все запчасти были очень разумными, самым дорогим был новый радиатор за 200 долларов.

        Плохой
        Я живу в Аризоне, поэтому мне требовалась новая батарея каждые 2-3 года, что нормально, мне пришлось заменить стеклоподъемники на металлические, которые я купил на eBay (плохая пластиковая конструкция, которая выходит из строя). Есть отзыв о передних шаровых шарнирах, но это для тех, кто живет в снежной / влажной среде, так как что-то ржавеет, поэтому для меня ничего не делалось. Был отзыв по поводу заднего бензобака, установят фаркоп, чтобы лучше защищать от ударов сзади. Около 5 лет была пара проблем со стоп-сигналами и предохранителями, пару раз заменяли одни и те же, пока окончательно не исправили, было трудно устранить неполадки. Новые тормозные колодки на 50000м. Заменены оригинальные шины на 80 000 (да, 80 тыс.), поликлиновой ремень порвался/заменен на 90 000 миль. Заменены тканевые сиденья на кожаные, так как тканевые сиденья плохо пачкаются от воды. Нет входа Aux для стерео, а заводское стерео действительно устарело. Пришлось ремонтировать оба передних динамика, так как пена высохла и испортилась. Заменил радиатор и шланги на 135000м треснул пластиковый бачок сбоку. Замена заднего подшипника передней карданной передачи на 140000м.
        Где-то за торпедой слышен раздражающий скрип пластика о пластик, который я так и не смог найти/починить.

        Вещи, о которых я мечтал
        Заводские кожаные/сиденья с электроприводом (стандартные/тканевые не очень удобны и тканевые пятна/слишком легко выглядят)
        Лучше стерео апгрейд или какая-то опция
        Антиблокировочная система тормозов и антипробуксовочная система (останавливает хорошо, но я заблокировал колеса и однажды чуть не врезался в кого-то сзади)
        Большая консоль и/или внутренние ящики для хранения вещей
        Больше дорожный просвет
        Жаль, что они не переместили аккумулятор в заднюю часть/багажник, чтобы было прохладнее. Сильные стороны:
        Надежный, веселый и прочный транспорт, обожаю свой джип.
        Кондиционер — в Аризоне мы часто используем кондиционер даже зимой, я никогда не ремонтировал кондиционер, и он все еще дует как лед. Слабые стороны:
        Для джипа/внедорожника дорожный просвет довольно низкий.
        Нет антиблокировочной системы тормозов или контроля тяги

         
        Этот отзыв является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.com.
         
        2004 Jeep Liberty Sport МКПП 5
        Дата: 26 марта 2012 г.
        Рецензент: A JeepReviews.com Пользователь из (Хартфорд, Коннектикут)
        Автомобиль: 2004 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Никакой ржавчины, 120 000 миль пробега, дорожная соль Коннектикута, самоликвидация Honda Civic (всего) на заднем бампере, без повреждений. Лучший автомобиль, который у меня был, расходует 20 миль на галлон, у меня 5-ступенчатая палка, на 4-м и 4-м колесах управляется как мечта в 6-дюймовом снегу, 50 миль в час на межштатной автомагистрали, замедляется при торможении двигателем, np, действительно хорошо.Берет 4 игроков в гольф и снаряжение для игры в гольф, np. Построен так хорошо, за 8 лет ничего не сломалось, я в шоке, у кого какие проблемы. Сейчас езжу на синтетике, 2 раза в год мою с воском, комбик зарекомендовал себя, до сих пор блестит. Отличная компрессия двигателя, нп. Сильные стороны:
        Все, простота, прочность сборки, надежность, работает отлично. Слабые стороны:
        Кому-то он покажется грубым, неуклюжим, негладким, почти грубым по своим характеристикам.Но простота сама по себе награда, она работает после того, как другие сломаются. Мне нравится, что это просто, дзен — это круто.
         
        Этот отзыв является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews. com.
         
        Полностью удовлетворен
        Дата: 22 августа 2011 г.
        Рецензент: A JeepReviews.com Пользователь из (Абилин, Техас)
        Автомобиль: 2002 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Я купил Jeep Liberty 2002 года, когда он был совершенно новым, и пользовался им до тех пор, пока 2 недели назад не попал в аварию. За все время это ни разу не доставило мне ни малейших неприятностей, но я тоже позаботился об этом. У меня были все квитанции об обслуживании для всех замен масла, перестановки шин и т. д. У меня просто сердце разрывается от того, что он больше не на ходу из-за аварии, и мне кажется странным искать автомобиль на замену, потому что я очень любил этот автомобиль.

        Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Jeep Liberty всем.

        Сильные стороны:
        Все, что касается Jeep Liberty 2002 года, делает его превосходным автомобилем во всех отношениях!! Слабые стороны:
        Не могу выделить одну слабость для Jeep Liberty 2002 года.
         
        Этот отзыв является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.com.
         
        Оставьте все надежды, те, кто входит…
        Дата: 27 июля 2011 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Кливленд, Огайо)
        Автомобиль: 2001 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Джип Либерти — это мусор. Я хотел дешевый внедорожник, а в итоге получил дешевый опасный внедорожник. Во-первых, хорошие вещи: двигатель всегда работал хорошо, и он превосходно работает как полноприводный автомобиль.Краска осталась на нем

        Кроме этого, я не могу придумать, что можно сказать хорошего. Это не очень удобно (но это было дешево. Это было ржавое ведро. За исключением панели кузова, машина была грудой ржавчины. Это джип, ради всего святого, и поддон трансмиссии буквально растворился и выплеснул все свое содержимое на мою подъездную дорожку. на 75 000 миль На джипе Остальная часть шасси проржавела, как на Титанике

        Правое переднее колесо отвалилось в пробке на 40 000 миль И я имею в виду колесо и все, что его держит на машине! Честно говоря, Крайслер исправил это после того, как я сообщил об этом в НАБДД.Но они не заменили сильно поврежденное колесо. Я пережил 3 крупных отзыва деталей передней подвески, и всего за 80 000 миль вся передняя рулевая рейка и подвеска стали грушевидными. Это превратило автомобиль в небезопасное в эксплуатации транспортное средство.

        Это самый страшный автомобиль, который у меня когда-либо был, включая 60-летний российский мотоцикл с коляской, на котором я езжу. Если вы покупаете его, купите шлем и бронежилет и увеличьте страховку. Скорее всего, он вам понадобится.

        Сильные стороны:
        Хорошая система полного привода, хорошо зарекомендовала себя как полноприводный автомобиль. Тело прекрасно держалось Слабые стороны:
        Вся система подвески представляет угрозу для жизни. Дважды пытался меня убить.
         
        Этот отзыв является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.com.
         
        Проблема с окном
        Дата: 21 июня 2011 г.
        Рецензент: A JeepReviews.com Пользователь из (Северная Каролина)
        Автомобиль: 2006 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Проблема с окном очень надоедливая, но я починил заднее стекло со стороны водителя. 90 бобов и немного работы — все, что вам нужно, послепродажная часть, которая вам нужна, — это комплект для ремонта стеклоподъемника Steiger Performance. Джип хотел взять с меня плату за новое окно и регулятор . .. НЕТ, СПАСИБО. Теперь у джипа не было никаких проблем, кроме окон.Хорошо едет по шоссе, а полный привод на бездорожье работает хорошо. Единственную другую проблему я устраню новыми шинами и 3-дюймовым подъемником. Надеюсь, ремонтный комплект стеклоподъемника Steiger поможет вам, друзья-владельцы Liberty.
        Сильные стороны:
        Полный привод тянет сильно, хорошо поворачивается, а 3,7-литровый V-6 подбрасывает его, если на него надавить. Слабые стороны:
        Трансмиссия могла бы быть лучше, все джипы 4×4 должны поставляться со стандартным буксирным крюком, и, наконец, дорожный просвет, как я уже сказал, подъемная сила 3 ​​дюйма и несколько больших шин исправят это.
         
        Этот отзыв является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.com.
         
        Пока очень доволен
        Дата: 07 апреля 2011 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Перт, Западная Австралия)
        Автомобиль: 2006 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Живя в Западной Австралии, мне нужен надежный и экономичный автомобиль, моя 6-ступенчатая механика, KJ Freedom 2.8 crd превосходно. Этот маленький джип никогда не перестает впечатлять меня, когда я пересекаю реки и пустыни, этот джип НИКОГДА не подводил меня, я буду держать его так долго, как только смогу, ВПЕРЕД, ДЖИП!!! Сильные стороны:
        Двигатель, трансмиссия, экономичность, внешний вид Слабые стороны:
        Заднее грузовое пространство
         
        Этот отзыв является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.com.
         
        Владел автомобилем Liberty 2005 г. и заменил его на 2010 г.
        Дата: 07 апреля 2011 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Онтарио, Канада)
        Автомобиль: 2010 Jeep Liberty KJ/KK
        Сводка:
        Liberty был отличным автомобилем для моей семьи.Первоначально я купил модель 2005 года для своей жены, и она была в восторге. Нам пришлось положиться на него в самую худшую зимнюю погоду в 12-часовой поездке. Мы проехали по полосам, по которым все остальные боялись ехать. Мы проехали на нем несколько сложных трасс, и он отлично справился с моим Рубиконом.

        Было несложно заменить его новой и улучшенной моделью (Limited), которая отлично показала себя за тот год, что она у меня была. Система 4wd — это seletrac, и она помогла нам справиться с самыми разными условиями.

        Сильные стороны:
        Система полного привода; красиво оформленный и удобный кожаный салон; очень способный к погодным условиям. Слабые стороны:
        Не нравятся шины, которые идут на полной комплектации, сцепление на снегу оставляет желать лучшего.
         
        Этот отзыв является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.com.
         
        Остерегайтесь владельцев
        Дата: 15 января 2011 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Бренхем, Техас)
        Автомобиль: 2007 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Я купил свой Jeep Liberty 2007 года выпуска, проехав всего 3 мили.Езжу только по городу на работу. Не было ничего, кроме проблем с 4 окнами, но они были устранены по гарантии. Совсем недавно во время вождения отвалился А-образный рычаг, и джип съехал с дороги, слава Богу, никаких травм или повреждений джипа. Тем не менее, проехав всего 14 тысяч миль, Chysler не назовет это неисправной деталью и не пошлет инженера для проверки. Владельцы остерегайтесь, не говоря уже о том, сколько из них неисправны и стали причиной несчастных случаев и смертей, в результате чего причина аварий неизвестна. Сильные стороны:
        Мне понравился стиль кузова Слабые стороны:
        Никогда больше не куплю неисправные детали Chysler
         
        Этот обзор является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.ком.
         
        Устали чинить окна!!!!!
        Дата: 21 декабря 2010 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Рипли, Теннесси)
        Автомобиль: 2007 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Два года назад купил Liberty 2007 года выпуска, и у меня не было ничего, кроме проблем со стеклами. Это уже пятый раз, когда у меня возникают проблемы, и мне нужно их исправить за 500-600 долларов. Это стареет. Первый раз это было еще на гарантии, но все остальное было на моей копейке. На этот раз это окно со стороны водителя. И они говорят, что это не проблема безопасности. Сильные стороны:
        Нет Недостатки:
        Окна
         
        Этот обзор является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.ком.
         
        Это то, что вы делаете….
        Дата: 15 декабря 2010 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Питтсбург, Пенсильвания)
        Автомобиль: 2010 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Недавно купил жене KK 2011 года выпуска. У нас есть еще 3 джипа, все Wrangler (2 спортивных и Rubicon). В Liberty, которую я купил, по-прежнему используется система Command Trac 4wd, которая в долгосрочной перспективе более надежна по сравнению с Select Trac, поскольку для переключения между режимами 4wd требуется больше компьютерного мониторинга. Этот джип не является спорщиком, и его никогда не следует сравнивать с ним, хотя он более способен, чем большинство других транспортных средств, если вам нужно время от времени сходить с проторенной дороги. Это не роскошный внедорожник. Внутри он довольно голый……опять же, это продукт джипа, и ваши деньги идут на другие, более функциональные цели, а не на теплые и пушистые внутренние гаджеты. Поездка плавная, а 3,7-литровый двигатель кажется более чем способным (я все еще предпочитаю рядный 6-литровый двигатель моих спорщиков), расход бензина — именно то, что я ожидаю от джипа, и, конечно же, тот, у которого прямоугольная форма спереди. Мы энтузиасты Jeep до конца, и Liberty более чем служит той цели, для которой мы его приобрели: 1. стоимость 2. плавность хода 3. качество интерьера и экстерьера.Я бы посоветовал вам пройти тест-драйв и сформулировать собственное мнение. Кстати, это почти равная стоимость, если сравнивать автомобили 2008 года с небольшим пробегом и новые 2011 года. У 2011 года также более длительный гарантийный срок. Сильные стороны:
        Это джип, поэтому он удобен в использовании и не требует выполнения простейших действий механиком. Слабые стороны:
        пока нет, и, судя по другим джипам, которыми мы владели (самый старый — 95 YJ), я не ожидаю никаких.
         
        Этот обзор является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.ком.
         
        Больше не куплю
        Дата: 11 декабря 2010 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Форт-Худ, Техас)
        Автомобиль: 2007 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Хорошо подходит для дальних поездок, хороший пробег по шоссе. Плохой город миль на галлон. Также некоторые детали на моей были плохими. Не знаю, это только мой год, 2007, или это были более ранние модели. Но из-за неисправных деталей внутри дверей мои оригинальные окна в конечном итоге падают в дверь и нуждаются в замене. Пока заменил 2, но к тому времени, когда я заменю их все, я заплачу около 1400 долларов за запчасти и ремонт. Выяснилось, что я ничего не делал, это проблема производителя, на которую не распространяется гарантия. Я больше не куплю автомобиль марки Jeep. Сильные стороны:
        Хорошее шоссе миль на галлон Слабые стороны:
        Неисправные детали, плохой расход топлива по городу и неудобные сиденья для дальних поездок.
         
        Этот отзыв является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.com.
         
        Отличный универсальный семейный джип
        Дата: 6 ​​апреля 2010 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Zionsville, IN)
        Автомобиль: 2004 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Мы с женой купили новый Jeep (KJ) Liberty в 2004 году и остались им очень довольны.Изначально мы купили Liberty из-за того, что хотели внедорожник от маленького до среднего. Менее чем за 30 000 долларов мы купили полностью укомплектованную модель Limited с кожаными сиденьями, ABS и Selec-Trac.

        С опциональным полным приводом Selec-Trac (обязательным условием!), у него потрясающий полный привод. Наряду с неполным рабочим днем ​​и четырьмя низкими, Selec-Trac включает в себя настройку полного рабочего дня, которую можно использовать в смешанных дорожных условиях от сухого, мокрого, ледяного до снега и прилипает к дороге, как клей! Selec-Trac было здорово иметь, так как мы совершили несколько зимних поездок на 3000 миль, в том числе один раз буксировали прицеп с U-образной тягой через Скалистые горы.

        Единственным недостатком является то, что MPG у Liberty немного низковат для езды по городу, однако это тяжелый и прочный автомобиль. У нас в среднем от 16 до 17 миль на галлон в городе, и я был свидетелем до 23 миль на галлон на шоссе, когда скорость не превышала 65 миль в час (21 миль на галлон при движении быстрее). Мы абсолютно не жалеем, что купили его. На самом деле я всегда думал, что через пять лет мы пересядем на Grand Cherokee, однако в ближайшее время мы от него не избавимся. Он в слишком хорошем состоянии!

        Liberty — отличный универсальный семейный джип.

        Сильные стороны:
        Selec-Trac, это потрясающий полный привод, четыре двери, внутри больше места, чем кажется, высокая посадка, приятная езда, удобный и красивый салон, много места на заднем сиденье, надежный и хорошо сложенный, буксирующий и был лучшим внедорожником малого и среднего размера в своем классе. Слабые стороны:
        City MPG, хорошо буксирует, но не тяжелые прицепы.
         
        Этот обзор является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.ком.
         
        Джип Либерти не Чероки!
        Дата: 24 июня 2009 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Анкоридж, Аляска)
        Автомобиль: 2006 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Jeep Liberty KJ (Kia Jeep) с 3.Двигатель 7L был проблематичным. Двигатель нуждался в замене по гарантии, и у этой штуки также была проблема с передним дифференциалом, а ей не было и 2 лет, и ей управляли старики, которые НИКОГДА не ездили на машине по бездорожью. Теперь он РАБОТАЕТ для людей, которые им владеют… Сильные стороны:
        Лучший расход бензина, чем у Ford Excursion V10, который был обменян на этот джип. Был рекомендован моим родителям, так как я езжу на настоящем джипе: Wrangler TJ.
        У Liberty все еще есть запах новой машины…
        Опять же, это РАБОТАЕТ для них. Слабые стороны:
        Похоже на Kia на стероидах, а новый KK не лучше, так как это замаскированный Dodge Nitro. Немцы получили свою задницу во время Второй мировой войны по отличной цене, и единственная месть, которую они могут отомстить Америке, — это прекратить выпуск крепкого победителя (XJ) и заменить его уродливым подражателем, но хрупким (KJ & KK).
         
        Этот обзор является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.ком.
         
        Великий Джип Свобода!
        Дата: 16 июня 2009 г.
        Рецензент: Пользователь JeepReviews.com из (Амхерст, Огайо)
        Автомобиль: 2008 Jeep Liberty KJ/KK
        Краткое описание:
        Модернизированный Jeep Liberty (KK) 2008 года — прекрасное дополнение к семейству Jeep. На мой взгляд, это мощно, весело и выглядит красивее, чем предыдущий стиль (KJ). Очень нравится цвет Jeep Green Metallic! Сильные стороны:
        Мощный, рассчитанный на бездорожье и приятный в управлении. Слабые стороны:
        Расход бензина — но, эй, это джип!
         
        Этот отзыв является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.com.
         
        Большой джип
        Дата: 21 мая 2009 г.
        Рецензент: A JeepReviews.com Пользователь из (Норт Ричленд Хиллз, Техас)
        Автомобиль: 2003 Jeep Liberty KJ/KK
        Резюме:
        Джип у меня уже около месяца, и он мне очень нравится. Поездки немного грубые, но я работаю над покупкой нового лифта подвески и лифта кузова. Единственная большая проблема — это расход бензина, который я получаю около 16 по городу и 21 по шоссе. Достоинства:
        очень вместительный, очень удобный и отлично выглядит Слабые стороны:
        плохой расход бензина
         
        Этот обзор является субъективным мнением пользователя JeepReviews, а не JeepReviews.ком.
         

        Вот годы Jeep Liberty, которых следует избегать

        Jeep Liberty от RL GNZLZ — CC BY-SA 4.0

        Jeep — один из самых известных и узнаваемых брендов в мире. Известный своими уникальными амфибийными возможностями, 5-местный Liberty дебютировал в 2002 году как следующий компактный внедорожник в длинной линейке успешных автомобилей. Они продолжали выпускать эту модель с обновлениями и небольшими изменениями до 2012 года, когда она была официально снята с производства.

        В этот период появилось две версии Liberty, причем модели Jeep Liberty 2008 года представляют собой серьезный отход от предыдущих лет. У него был более короткий срок службы, чем у большинства, так каких лет выпуска Jeep Liberty следует избегать?

        Быстрый ответ: 2002, 2004 и 2012

        Известно, что Jeep

        впервые использовался в качестве американского военного автомобиля с 1941 по 1945 год; полноприводные джипы использовались для различных задач, в том числе для медицинской эвакуации и вооруженных караванов; буквально все сделали.Успех в зонах боевых действий быстро привел и к коммерческому успеху.

        Изначально для Liberty было доступно три уровня отделки салона: топовый Limited, более надежный Renegade и Sport начального уровня. Все они были доступны либо с 2WD, либо с 4WD. Все модели Liberties претерпели небольшие изменения в 2005 году. Отделка Renegade имела характерный капот и решетку радиатора, которые в конечном итоге были удалены в пользу более городского вида и сделали его более гармоничным, а не выделяющимся. Несмотря на то, что Liberty был номинирован на премию «Грузовик года в Северной Америке» в 2002 году, все еще были опасения по поводу его стиля и надежности, а также отзывов по безопасности.


        ПОЧУВСТВУЙТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ В ВЫБРАННОМ АВТОМОБИЛЕ

        Вы не хотите покупать автомобиль — вы хотите получить лучшее предложение на автомобиль, который вы ищете. Приложение CoPilot сообщит вам, если в вашем районе есть аналогичный автомобиль по более выгодной цене, поэтому вы всегда будете уверены, что получили лучшее предложение.


        Jeep Liberty, как правило, считается более экономичным внедорожником, стоимость которого колеблется от 5000 до 18 000 долларов, а стоимость большинства конкурентов составляет в среднем около 25 000 долларов.Есть причины, по которым они обычно дешевле, в основном из-за их размера и средней экономии топлива. Liberty достиг своего пика всего за второй год своего существования на рынке в 2002 году, когда в США было продано чуть менее 175 000 автомобилей. Продажи будут неуклонно снижаться с каждым последующим годом, а рейтинги безопасности, которые не совсем соответствовали ожиданиям потребителей, способствовали прекращению производства модели.

        Jeep Liberty модельного года, которого следует избегать: 2002

        Проблемы:
        • Подушки безопасности и ремни безопасности отзывает
        • Утечки жидкости
        • Рейтинги безопасности NHTSA ниже среднего

        Это был первый год, который был предложен широкой публике, и, несмотря на его популярность и культ, 2002 год стал первым модельным годом Jeep Liberty, которого следует избегать.В первую очередь это связано с проблемами с системой подушек безопасности автомобиля, ремнями безопасности и общим рейтингом безопасности. Лампы подушек безопасности иногда загорались случайным образом, а при столкновении они не всегда срабатывали.

        Хотя проблемы с подушками безопасности были достаточно серьезными, у модели 2002 года также были другие отзывы и проблемы с утечками топлива. Это привело к пожарам, а результаты краш-тестов были ниже среднего, особенно сзади.

        Jeep Liberty модельного года, которого следует избегать: 2004

        Проблемы:
        • Неисправные шаровые опоры
        • Неисправность стеклоподъемника
        • Неисправны задние отражатели

        Jeep Liberty 2003 года превзошел модель 2002 года по надежности, за исключением преждевременного выхода из строя окон и дефектных шаровых опор.К сожалению, модель 2004 года не удержала тренда и стала известна своими сложностями и отзывами. Те же проблемы, которые преследовали версии 2002 и 2003 годов, присутствовали в модели 2004 года, и многие отзывы модели 2004 года были немного дороже из-за нехватки компонентов.


        ЛУЧШИЕ ДВУХМЕСТНЫЕ АВТОМОБИЛИ

        Если вы ищете быстрый двухместный автомобиль, мы вам поможем. Ознакомьтесь с нашим списком лучших двухместных автомобилей на рынке сегодня.


        Несмотря на то, что Jeep принял меры, чтобы сделать эту модель более безопасной, изменения были незначительными и доставили водителям немало проблем. Необычная, но серьезная опасность для водителей исходила от бензобака и отражателей. В то время как модель 2004 года имела более привлекательные эстетические параметры, потенциальные возгорания из-за утечки газа и отказа тормозного отражателя делают ее модельным годом Liberty, которую следует избегать.

        Jeep Liberty модельного года, которого следует избегать: 2012

        Проблемы:
        • Экономия топлива
        • Подвеска
        • Ошибка передачи

        Вероятно, это не первое, о чем вы думаете, глядя на внедорожники и джипы в частности, но расход топлива для Liberty 2012 года значительно ниже среднего.Другие аналогичные внедорожники в среднем составляют около 25 миль на галлон при езде по городу и 27 миль на галлон на шоссе; Liberty сообщает о расходе всего 18 миль на галлон по городу и 23 мили на галлон по шоссе.

        До того, как Liberty была снята с производства в 2012 году, многие проблемы прошлых лет все еще были обычным явлением. К сожалению, у Jeep Liberty 2012 года не было изящного выхода, и это один из худших модельных годов в истории Jeep Liberty. Проблемы с подвеской из предыдущих версий все еще распространены, а шаровые шарниры и рычаги управления, вероятно, выйдут из строя до 50 000 миль на основании жалоб потребителей.Это может быть дорогостоящий ремонт, если на автомобиль больше не распространяется гарантия производителя, которая при пробеге в 50 000 миль, вероятно, будет из кармана.

        Проблемы с трансмиссией преследовали и модель 2012 года, и значительное падение продаж привело к ее замене. Автоматическая коробка передач известна тем, что тормозит и преждевременно выходит из строя, а шестерни движутся медленно. Кроме того, трансмиссионная жидкость протекает, и ее необходимо менять чаще, чем в других автомобилях, чтобы избежать преждевременного износа компонентов.Даже с улучшенными результатами краш-тестов в 2012 году было очевидно, что у автомобиля все еще есть ряд проблем с безопасностью. В некоторых случаях подушки безопасности даже не срабатывали, а световой сигнализатор подушек безопасности был неисправен.

        Jeep Liberty производился до конца 2012 модельного года, когда его в конечном итоге заменил Jeep Cherokee, который по иронии судьбы заменил много лет назад. В целом, Jeep Liberty 2012 модельного года следует избегать.


        8 вопросов, которые следует задать при покупке подержанного автомобиля

        Итак, вы ищете подержанный автомобиль? Мы пошли дальше и подготовили несколько важных вопросов, которые следует задать при покупке подержанного автомобиля.


        Какой год будет считаться лучшим?

        Несмотря на то, что автомобиль получил отрицательные оценки по разным причинам, модель 2009 года по-прежнему является отличным выбором, если вы настроены на Liberty. У него более приятный внешний вид, чем у его предшественника, и это одна из редких моделей, которая показала хорошие результаты в плане безопасности и производительности. Модель 2009 года получила редкую пятизвездочную сертификацию безопасности ANCAP и обеспечивает комфортную езду при исключительных характеристиках. Несмотря на то, что в процессе производства с автомобилем возникали некоторые проблемы, у большинства владельцев Jeep Liberty был положительный опыт эксплуатации своего автомобиля.



        Получите список лучших подержанных автомобилей рядом с вами

        Приложение для покупки автомобилей CoPilot – это самый простой способ купить автомобиль. Расскажите нам, что вы ищете, и мы проведем поиск в каждом дилерском центре в вашем районе, чтобы составить для вас персонализированный список лучших автомобилей в вашем регионе.

        Ищете только новые модели? CoPilot Compare — поисковая система почти новых автомобилей.Ищите только автомобили пяти лет или новее с небольшим пробегом — CoPilot Compare — лучший способ найти автомобили, сданные в аренду, досрочно сданные в обмен или CPO.

        Лучшая часть? CoPilot создан с использованием той же технологии, которую дилеры используют для покупки и продажи своих запасов, поэтому у нас больше информации о каждом автомобиле, чем у конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.