Комплектация привеледж рено дастер – Комплектация Privilege и цены на Рено Рено Дастер в новом кузове 2018 -2019

Комплектация Privilege 2016 года Рено Дастер цены и фото салона

Комплектация Privilege является предмаксимальной версией кроссовера. Подойдет для тех, кто захочет выбрать опции под себя не покупая максимальную версию Renault Duster.

Комплектация Двигатель Мощность Привод Коробка Цена,
Privilege 1.6 бензиновый 114 л.с. 4х4 полный 6МКПП 832 990
Privilege 2.0 бензиновый 143 л.с. 4х4 полный 6МКПП 872 990
Privilege 2.0 бензиновый 143 л.с. 4х4 полный АКПП 911 990
Privilege 1.5 дизельный 109 л.с. 4х4 полный 6МКПП 898 990

Авто этой комплектации отличаются оригинальным дизайном и подкупают расширенным перечнем опций. Много деталей представлено в хромированном исполнении (накладки на нижние части бамперов, решётки радиаторов, выхлопные трубы, а также продольные рейлинги). Бамперы, ручки и зеркала выполнены в одной цветовой гамме с кузовом.

На фото салон Дастер в комплектации Привеледж:

Оснащение комплектации представлено опциями:

  •  подушкой безопасности водителя;
  •  АБС;
  •  усилителем руля;
  •  есть электроподъёмники передних стёкол
  •  аудиосистема с CD
  •  бортовой компьютер
  •  электрозеркала с обогревом
  •  возможность регулировать руль и сидение водителя по высоте

Дополнительные опции − подушка безопасности пассажира и боковые аналоги, противотуманки, парктроник, литые диски, электроподъёмники задних стёкол, кондиционер, ESP, подогрев передних сидений, навигационная система.

renault-automir.ru

разбираемся в комплектациях «Рено Дастер Привеледж» и «Люкс Привеледж»

"Рено Дастер" давно и прочно обосновался на российском авторынке. Он зарекомендовал себя как надежный проходимец, который отлично себя чувствует не только в условиях внедорожных, но и городских реалий. В данной статье мы рассмотрим две комплектации обновленного "Рено Дастер" – "Привеледж" (Privilege) и "Люкс Привеледж" (Luxe Privilege).

Основные характеристики

Комплектация "Рено Дастер Привеледж" предусмотрена для бензиновых двигателей 1.6 л. (114 л. с.), 2.0 л. (143 л. с.) и турбированного дизельного двигателя на 1.5 л. (109 л. с.). Как и большинство моделей, данные автомобили предлагаются с механической коробкой переключения передач. Но для двухлитрового бензинового двигателя предусматривается исполнение с автоматической четырехступенчатой коробкой с добавленной системой контроля крутящего момента и дополнительным охлаждением.

В линейке "Рено Дастер" в комплектации "Люкс Привеледж" также присутствует 109-сильный полуторалитровый дизельный двигатель с механической КПП и 143-сильный двухлитровый бензиновый двигатель с возможностью выбора между механической и автоматической КПП. Подключаемый полный привод 4х4 доступен в любой из комплектаций. Заводские параметры по разгону, среднему расходу топлива и максимальной скорости приведены в таблице ниже.

Двигатель / коробка передач

Разгон до 100 км/ч в секундах

Расход

Город / трасса / смешанный цикл

Предельная скорость (км/ч)

1.6 л. бензин, механика

12,5

9,1 / 6,8 / 7,6

166

2.0 л. бензин, механика

10,3

10,1 / 6,5 / 7,8

180

2.0 л. бензин, автомат

11.5

11,3 / 7,2 / 8,7

174

1.5 л. дизель, механика

13,2

5,9 / 5,0 / 5,3

167

Базовые опции

Обновленный "Рено Дастер" во всех комплектациях отличается от предыдущей модели, в первую очередь, внешне. Фирменный логотип «Рено» был увеличен, а верхняя и нижняя части хромированной решетки радиатора обзавелись мелкими ячейками, создающими дополнительную защиту. Новая двойная оптика фар предусматривает встроенные дневные ходовые огни, автоматически загорающиеся при запуске двигателя. Больше и массивнее стали передний и задний бамперы, а также рейлинги. Например, для комплектаций, о которых говорится в данной статье, рейлинги сделали хромированными.

В интерьере обновили руль, добавив клавиши управления круиз-контролем и ограничителем скорости. Обновили приборную панель, где теперь отображается информация о работе системы круиз-контроля, переключения передач, температура воздуха на улице. А также поработали над структурой центральной консоли, над формой передних сидений и над качеством используемых в салоне материалов. Несмотря на то, что конструкторы не обошли стороной геометрию кузова, обеспечив большие углы съезда и въезда, величина дорожного просвета осталась неизменной и, как и прежде, довольно внушительной – 210 мм. Объем багажника – 408 л, при сложенных задних сидениях – все 1636 л. А о знаменитой стойкости фирменной подвески говорить и не приходится.

Что касается безопасности, все авто оснащены антиблокировочной системой, подушкой безопасности со стороны водителя, креплениями детских кресел типа Isofix и LATCH. За штатную сигнализацию при любом раскладе придется заплатить отдельно, так же как за цвет «металлик» и установку прикуривателя с пепельницей.

Опции Privilege

Начиная с комплектации "Привеледж", "Рено Дастер" оснащены 16-дюймовыми литыми дисками. Передний и задний бамперы защищены накладкой серебристого цвета, выхлопная труба также декорирована специальной накладкой. Не забыли и про брызговики спереди и сзади. Защита автомобиля обеспечивается штатным иммобилайзером и центральным замком. За обзор отвечают: лобовое стекло с электрообогревом, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, обогреваемое заднее стекло и штатные ксеноновые противотуманные фары. Обогрев лобового стекла есть у всех двигателей в комплектации "Рено Дастер Привеледж" и "Рено Дастер Люкс Привеледж" 2.0 с МКПП и АКПП, но для "Люкс Привеледж" с дизельным двигателем 1.5 л она не предусмотрена.

Детали интерьера

По обновленному салону и дополнительному функционалу: кондиционер, бортовой компьютер, круиз-контроль. Руль имеет кожаную отделку и регулируется по высоте. Тип усилителя руля зависит от выбранного мотора. Для версий 1.6 л. бензин, и 1.5 л. дизель – это электро-гидроусилитель, а для 2.0 л. бензинового двигателя – гидроусилитель. Передние сиденья складываются и оснащены системой подогрева. Производитель снабдил дополнительным освещением не только багажное отделение, но и бардачок. Для водителя установлены передние электростеклоподъемники. Из приятных бонусов для пассажиров сзади – третий подголовник. Штатные аудиосистемы поддерживают CD, AUX, USB и Bluetooth.

Отдельно хочется отметить систему дистанционного запуска Renault Start, которая наиболее актуальна для жителей регионов с суровым холодным климатом, особенно в зимний период.

Опции Luxe Privilege

Как и для любого автомобиля класса «люкс», в данной комплектации доступна отделка сидений кожей. Такие опции, как подушки безопасности со стороны пассажира и с боков автомобиля, тонировка задней полусферы, уже включены в пакет. Парктроник и задние стеклоподъемники тоже не требуется добавлять отдельно. По внешности "Люкс Привеледж" отличают хромированные зеркала заднего вида и стильные черные колесные диски.

Дополнительные пакеты опций

Производители "Рено Дастер" знают, что нет предела совершенству, поэтому они предлагают несколько дополнительных пакетов, чтобы сделать пребывание за рулем автомобиля максимально комфортным. Например, чтобы «догнать» комплектацию "Рено Дастер Привеледж" до состояния «люкс», можно добавить следующий функционал:

  • Безопасность 2: пассажирские и боковые подушки безопасности.
  • Мультимедиа 2: камера заднего вида и парктроник, штатная навигация, задние электростеклоподъемники.

Впрочем, есть что предложить и «люксу»:

  • Мультимедиа 3: камера заднего вида, штатная навигация.

Для обеих комплектаций набор ESP & HSA предусматривает установку системы стабилизации и помощи при начале движении на подъеме.

Разумеется, данное описание не раскроет всех плюсов и минусов обеих комплектаций. Единственное полное мнение об автомобиле можно принять только самостоятельно и только побывав за рулем автомобиля.

fb.ru

Максимальная комплектация Luxe Privilege 2016 года Рено Дастер цены и фото салона

Комплектация Luxe Privilege является максимальной версией кроссовера Рено Дастер, с полным пакетом опций, включая цвет металлик цена составит 1 013 950 .

Комплектация Двигатель Мощность Привод Коробка
Цена,
Luxe Privilege 2.0 бензиновый 143 л.с. 4х4 полный 6МКПП 925 990
Luxe Privilege 2.0 бензиновый 143 л.с. 4х4 полный АКПП 964 990
Luxe Privilege 1.5 дизельный 109 л.с. 4х4 полный 6МКПП 951 990

Максимальный вариант комплектации Рено Дастер 2016 шода выпуска. Авто после рестайлинга смотрятся статусно и дорого, имеет много хромированных деталей, литые диски, тонированные стёкла. Интерьер тоже радует − своей отделкой, предложен кожаный салон.

На фото салон Дастер в комплектации Люкс Привеледж:

Внедорожник продается только с полным приводом, а в качестве топлива машины этой комплектации используют бензин 2.0 л и дизель 1.5 DCI.

Оснащение комплектации представлено опциями:

  •  подушкой безопасности водителя, пассажира и боковые;
  •  АБС;
  •  усилителем руля;
  •  есть электроподъёмники передних и задних стёкол
  •  аудиосистема с CD
  •  бортовой компьютер
  •  электрозеркала с обогревом
  •  подогрев сидений
  •  кондиционер
  •  противотуманки
  •  парктроник
  •  литые диски
  •  возможность регулировать руль и сидение водителя по высоте

Дополнительные опции − ESP, навигационная система с камерой заднего вида.

renault-automir.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о