Subaru wrx sti цена: Купить Subaru WRX (STI) 2021

Содержание

Subaru WRX STI — обзор, цены, видео, технические характеристики Субару ВРХ СТИ

Мировая премьера поколения Subaru WRX 2015 года и ее более мощной версии WRX STI состоялись в ноябре 2013 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. У российских дилеров первые автомобили появились в июне 2014.

Новинки отличаются увеличенной жесткость кузова на кручение и уменьшенной массой, благодаря более широкому применению сортов сталей обладающих высокой прочностью.

В отличие от WRX, который оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем с впрыском топлива непосредственно в цилиндры и турбонаддувом, под капотом STI устанавливается 2,5-литровый бензиновый горизонтально-оппозитный мотор, также с наддувом, но с распределенным многоточечным впрыском, мощностью 300 л.с. и 407 Нм крутящего момента. В среднем он потребляет 10,4 л топлива на 100 км.

Коробка передач предлагается только одна – шестиступенчатая механическая.

Привод постоянный полный с многодисковой муфтой, межосевым дифференциалом повышенного трения и электронным управлением. Система способна работать в четырех режимах, направляя большую часть момента либо на заднюю, либо на переднюю ось, а в «auto» управление процессом осуществляется динамически. Можно также вручную задать параметры работы двигателя, начиная с самого экономичного режима Intelligent и заканчивая агрессивным Sport Sharp, при котором автомобиль выдает максимум возможного.

Подвеска стала еще более спортивной, благодаря установке более жестких пружин, стабилизаторов поперечной устойчивости и сайлент-блоков рычагов. Это позволило улучшить устойчивость автомобиля на дороге и его отзывчивость на движения рулевым колесом.

Мультирежимная система динамической стабилизации также позволяет водителю менять некоторые из ее настроек, двигая момент срабатывания. Возможно также ее полное отключение.

Все машины оснащаются высокоэффективными тормозными механизмами Brembo, которые позволяют, в случае необходимости, быстро остановить автомобиль.

В экстренных ситуациях подключается усилитель экстренного торможения и блокировка педали акселератора при ее одновременном нажатии с тормозом.

WRX STI представлен только в одном варианте оснащения GH, включающем в себя светодиодные фары, боковые спойлеры, задний диффузор, семь подушек безопасности, травмобезопасный педальный узел, четырехканальную антиблокировку тормозов, климат-контроль, сиденье водителя и переднего пассажира с электрорегулировками в восьми направлениях, датчики света и дождя, запуск двигателя кнопкой, навигацию и камеру заднего вида.

Видео

Subaru WRX STI 2016 (Субару Subaru WRX STI) в Украине: цены, фото, отзывы

Общие сведения: Субару WRX STI весьма своеобразный автомобиль, с одной стороны за относительно невысокую цену машина предлагает отличные спортивные качества, с другой стороны большинство автомобилей такого плана являются роскошными, а Субару на отделке сэкономила

Subaru WRX STI– спортивная версия Субару WRX. Первое поколение машины называлось Impreza, в 1992 году она сменила в модельном ряду Субару автомобиль Subaru Legacy. Сама компания Субару сейчас всякое родство этих машин пытается отрицать, но, например, Википедия ведет историю WRX от Legacy. Таким образом, в настоящее время в продаже с 2014 года находится четвертое поколение машины.

Subaru WRX STi является очень мощным и скоростным седаном, который опирается на годы успеха чемпионата мира по ралли, чтобы предложить впечатляющую мощность и непревзойденное сцепление с дорогой, а также большой объем стандартного оборудования и достаточно места для четырех взрослых человек.

Купить Subaru WRX STI можно с одним единственным мотором. Это оппозитный силовой агрегат объемом 2,5 литра, двигатель работает на бензине и оснащен турбиной. Мощность, выдаваемая мотором, соответствует 305 лошадиным силам, крутящий момент 393 ньютонометра. Понятно, что экономным этот двигатель не назовешь, но для тех, кому спортивные качества машины важнее всего модель интересна относительно невысокой среди конкурентов ценой.

Коробка передач на машине тоже единственная, это шестиступенчатая механика специально ради этой машины доработанная с целью повысить четкость включения передач. Кроме того переработано рулевое управление так, чтобы сделать его максимально острым. Другие технические характеристики Субару WRX STI удобнее смотреть в табличной форме.

Естественно даже в столь узком сегменте рынка существует конкуренция, более того, в узких сегментах рынка конкуренция обостряется до предела. Основными конкурентами Subaru WRX STI являются BMW M135i и Volkswagen Golf R.

Если Вы покупаете мощность машины и ее скорость, чаще всего Вы заранее предполагаете, что эксплуатационные расходы будут высокими, однако сравнив расход топлива между Subaru WRX и, например, Volkswagen Golf R, Вы поймете, что не у всех спортивных машин эти расходы столь велики. Некоторым эти расходы могут показаться просто запредельными.

Компания Субару по праву гордится своими спортивными автомобилями, машины этой фирмы неоднократно выигрывали Чемпионат Мира по ралли. То, что испытывается на настоящих гоночных машинах, и с честью проходит испытание, со временем попадает на серийные спортивные машины. Таким образом, можно ожидать, что Subaru WRX STI настоящая «горячая штучка».

Скорее всего, продажи машины будут не очень большими, их ограничат для поддержания эксклюзивности, соответственно падение цены на вторичном рынке при покупке автомобиля можно не учитывать.

Цена Subaru WRX STI 2016 года в Украине от 40 692 $.

Основные достоинства:

  • Очень большое удовольствие от управления;
  • Отличное сцепление с дорогой в любую погоду;
  • Относительно невысокая цена автомобиля.

Относительные недостатки:

  • Приличные эксплуатационные расходы;
  • Жесткая подвеска;
  • Интерьер не лучшего качества.

Изучаем автомобиль: Subaru WRX STI та машина, от которой можно получить настоящее удовольствие

Двигатель, подвеска и трансмиссия: Все по-настоящему спортивно

Очень немногие автомобили близкие к Subaru WRX STI по цене могут похвастаться такой, или хотя бы почти такой мощностью мотора.

О мощностях в 305 лошадиных сил за 40 000 $ на рынке ничего не слышно, кроме того, в отличие от Opel Insignia VXR Supersport и Volkswagen Golf R, Subaru имеет привод на все четыре колеса, что придает ей дополнительной привлекательности.

Шестиступенчатая механическая коробка передач является точной и простой в использовании, хотя сцепление и рулевое управление довольно тяжелые, они идеально подходят для огнедышащей природы автомобиля.

Система привода на четыре колеса обеспечивает большое сцепление, и позволяет входить в повороты при гораздо более высоких скоростях, чем Вы могли бы себе позволить при стандартном приводе на передние колеса автомобиля. Это хорошо и на мокрой или скользкой дороге и придает уверенности, в любой другой машине эти обстоятельства вызывали бы беспокойство.

2,5-литровый турбированный бензиновый двигатель имеет достаточную мощность, чтобы бросать автомобиль от нуля до ста километров в час за 5,2 секунды, и достигать максимальной скорости в 256 километров в час.

К сожалению, он чувствует себя довольно вялым на низких оборотах, но как только Вы придавите педаль и турбина получит движение, автомобиль выпрыгивает из под.. ой, извините, машина получает мощное ускорение.

Автомобиль чувствует себя впечатляюще быстрым на проселочных дорогах благодаря огромному сцеплению с поверхностью. Жесткая подвеска гарантирует минимальный крен и занос при вхождении в поворот. Спортивное сидение так хорошо облегает тело, что выпрыгнуть из под… машине все таки бы не удалось.

Существует всего одна комплектация Subaru WRX STi, соответственно, все автомобили оснащены высокоэффективными тормозами Brembo и умной системой векторизации крутящего момента, которая позволяет быстрее двигаться при прохождении поворотов, притормаживая те колеса, которые в этом нуждаются.

Кузов и салон: Комфорт автомобиля ограничен, список оборудования шикарный

Комфорт не является сильной стороной Субару WRX STI, машина имеет жесткую подвеску и бюджетное оформление интерьеру. Субару сосредоточилось на спортивной стороне машины и удержании низкой для сегмента цены, в ущерб комфорту и оформлению машины. Subaru может предоставить огромное удовольствие от вождения, но это не тот автомобиль, на котором Вы захотели бы совершить длительное путешествие, особенно по ухабистой дороге.

К счастью, спортивные сиденья Recaro, облегающие тело достаточно комфортны. Частично они покрыты кожей, частично замшей, и отлично удерживают тело.

Список стандартного оборудования Субару WRX STI огромен, вот только часть его: светодиодные фары и задние фонари, 18-дюймовые легкосплавные диски, тонированные задние стекла и четыре выхлопные трубы, электрические подъемники окон, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, раздельные системы кондиционирования для водителя и пассажира.

Выводы:

Subaru WRX STI является одним из самых недорогих автомобилей в своем спортивном подклассе, машина имеет потрясающие спортивные данные, усиленные приводом на все четыре колеса, список оборудования машины шикарен, не самая шикарная отделка салона это не то, что должно интересовать покупателя подобных машин. Если вы хотите получать мощное спортивное наслаждение от езды, присмотритесь к этой машине.

Специальное предложение

Приобрести новенький Subaru WRX STI по самой выгодной цене в Украине, вы можете обратившись к нам. Благодаря партнёрским отношениям с производителями и автосалонами, наши клиенты получают максимальные скидки и лучшие условия страхования. При этом автомобиль вы получите у официальных дилеров, что обеспечит все преимущества официального (а не «серого» или «черного») авто с полноценной гарантией и сервисным обслуживаниям.

AUTO BILD България / Страницата не е открита

Марка Избери9ffACACMAbarthAcuraAixamAlfa RomeoAlpinaAlpineAmphicarAriel MotorArtegaAspidAston MartinAudiAustinAutobianchiAuverlandBMWBYDBaicBedfordBellierBentleyBolloréBorgwardBrillianceBugattiBuickCMCCadillacCaravans-WohnmCasaliniCaterhamChangheChatenetCheryChevroletChryslerCitroenCityELCorvetteCupraDAFDFSKDR MotorDS AutomobilesDaciaDaewooDaihatsuDaimlerDangelDe TomasoDe la ChapelleDerwaysDodgeDonkervoortDuttonEstrimaFISKERFerrariFiatFordGAZGEMGEMBALLAGMCGac GonowGalloperGilletGiotti VictoriaGoupilGreat WallGrecavHUMMERHaimaHamannHavalHondaHurtanHyundaiIZHInfinitiInnocentiIso RivoltaIsuzuIvecoJaguarJeepKTMKiaKoenigseggLDVLadaLamborghiniLanciaLand RoverLexusLifanLigierLincolnLotusMANMGMINIMP LaferMPM MotorsMahindraMansoryMartin MotorsMaseratiMaxusMaybachMazdaMcLarenMelexMercedes-BenzMicrocarMinautoMitsubishiMitsuokaMorganMoskvichNissanOldsmobileOldtimerOpelOthersPGOPaganiPanther WestwindsPeugeotPiaggioPlymouthPolestarPontiacPorscheProtonPuchQorosQvaleRAMRegisReliantRenaultRolls-RoyceRoverRufSEATSaabSantanaShuanghuanSkodaSpeedArtSpykerSsangYongStreetScooterSubaruSuzukiTECHARTTVRTalbotTassoTataTazzari EVTeslaTown LifeToyotaTrabantTrailer-AnhängerTriumphTrucks-LkwUAZVAZVEMVanderhallVolkswagenVolvoWartburgWestfieldWiesmannZAZZastavaZhidouZotyee.GOsmartМодел Цена от 1.0002.0003.0004.0005.0006.0007.0008.0009.00010.00012.00014.00016.00018.00020.00022.00024.00026.00028.00030.00035.00040.00045.00050.00060.00070.00080.00090.000Над 100Цена до 1.0002.0003.0004.0005.0006.0007.0008.0009.00010.00012.00014.00016.00018.00020.00022.00024.00026.00028.00030.00035.00040.00045.00050.00060.00070.00080.00090.000Над 100Произведена от 2020201920182017201620152014201320122011201020092008200720062005200420032002200120001999199819971996199519941993199219911990198919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930192919281927192619251924192319221921192019191918191719161915191419131912Произведена до 2020201920182017201620152014201320122011201020092008200720062005200420032002200120001999199819971996199519941993199219911990198919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930192919281927192619251924192319221921192019191918191719161915191419131912Държава ВсичкиБелгияГерманияИспанияИталияЛюксембургФранцияАвстрияХоландияПробег до 15.00030.00045.00060.00075.00085.000100.000125.000150.000180.000200.000Гориво Автогаз (LPG)БензинДизелЕлектрическиЕлектрически-БензиновЕлектрически-ДизелМощност до (kW) 5060708090100110120150170190200220250290 Търсене

сборки и цена Subaru WRX

* Рекомендованная производителем розничная цена не включает сборы по месту назначения и доставки, налоги, титульные и регистрационные сборы. Пункт назначения и доставка включают сборы за обработку и транспортировку по суше и могут отличаться в некоторых штатах. Цены, технические характеристики, опции, функции и модели могут быть изменены без предварительного уведомления.

** Экономия топлива по оценкам Агентства по охране окружающей среды. Фактический пробег может отличаться. Для Crosstrek Hybrid, эквивалент MPG по оценке EPA при полной зарядке аккумулятора.

Теперь до 30 апреля 2020 года получите 0% годовых в течение 63 месяцев на все новые модели 2020 Ascent, Forester, Outback, Legacy и Impreza. Авансовый платеж не требуется. Ежемесячный платеж в размере 15,87 долларов США на 1000 финансируемых долларов США. Предложение может отличаться в зависимости от местоположения. Возможны другие тарифы и условия оплаты. Нельзя сочетать с другими поощрениями. Финансирование только для квалифицированных соискателей. Срок действия контракта ограничен. При условии утверждения кредита, утверждения страхования транспортного средства и наличия транспортного средства. См. Подробности у участвующих розничных продавцов.Доставка должна быть произведена со склада продавца до 30 апреля 2020 г.

Subaru заботится об окружающей среде и является гордым партнером Leave No Trace. Делая это фото, мы позаботились о том, чтобы не нанести вред окружающей среде.

Subaru, SUBARU BOXER, BRZ, Forester, Impreza, Legacy, Outback, STI, Tribeca, WRX, XV Crosstrek, EyeSight и STARLINK являются зарегистрированными товарными знаками.

iPod и iPad являются зарегистрированными товарными знаками Apple Inc .; Brembo — зарегистрированная торговая марка Freni Brembo S.p.A .; Alcantara является зарегистрированным товарным знаком Alcantara S.p.A, а Alcantara производится Toray Group .; Ultrasuede® — зарегистрированная торговая марка Toray Industries, Inc .; TORSEN является зарегистрированным товарным знаком JTEKT Corporation .; BBS является зарегистрированным товарным знаком BBS Kraftfahrzeugtechnik AG; Bluetooth является зарегистрированным товарным знаком Bluetooth SIG, Inc .; HomeLink ® и значок дома HomeLink ® являются зарегистрированными товарными знаками Gentex Corporation .; Aha и Harman Kardon являются зарегистрированными товарными знаками Harman International Industries, Inc.; Android является товарным знаком Google Inc .; HD Radio — зарегистрированная торговая марка iBiquity Digital Corporation; Pandora является зарегистрированным товарным знаком Pandora Media, Inc .; SiriusXM и SiriusXM NavTraffic являются зарегистрированными товарными знаками SiriusXM Satellite Radio, Inc .; iHeart — зарегистрированная торговая марка Clear Channel.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСМОТРЕТЬ ЭТИ ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Subaru of America, Inc. оставляет за собой право вносить изменения в любое время без уведомления или обязательств в информацию, содержащуюся на этом Интернет-сайте, цены, программы поощрения, спецификации, оборудование, цвета, материалы, иллюстрации продуктов, а также изменять или прекращать выпуск моделей.Все цены основаны на рекомендованных розничных ценах производителя («MSRP») в долларах США (если не указано иное) и не включают налоги, сборы за право собственности, лицензирование, опции и сборы за места назначения, если не указано иное. Розничные торговцы являются независимыми предприятиями и могут устанавливать свои собственные розничные цены. Вся информация, содержащаяся на этом Интернет-сайте, предназначена только для рынка США.

сборки и цена Subaru WRX

* Рекомендованная производителем розничная цена не включает сборы по месту назначения и доставки, налоги, титульные и регистрационные сборы. Теперь до 30 апреля 2020 года получите 0% годовых в течение 63 месяцев на все новые модели 2020 Ascent, Forester, Outback, Legacy и Impreza.Авансовый платеж не требуется. Ежемесячный платеж в размере 15,87 долларов США на 1000 финансируемых долларов США. Предложение может отличаться в зависимости от местоположения. Возможны другие тарифы и условия оплаты. Нельзя сочетать с другими поощрениями. Финансирование только для квалифицированных соискателей. Срок действия контракта ограничен. При условии утверждения кредита, утверждения страхования транспортного средства и наличия транспортного средства. См. Подробности у участвующих розничных продавцов. Доставка должна быть произведена со склада продавца до 30 апреля 2020 г.

Subaru заботится об окружающей среде и является гордым партнером Leave No Trace.Делая это фото, мы позаботились о том, чтобы не нанести вред окружающей среде.

Subaru, SUBARU BOXER, BRZ, Forester, Impreza, Legacy, Outback, STI, Tribeca, WRX, XV Crosstrek, EyeSight и STARLINK являются зарегистрированными товарными знаками.

iPod и iPad являются зарегистрированными товарными знаками Apple Inc .; Brembo — зарегистрированная торговая марка Freni Brembo S.p.A .; Alcantara является зарегистрированным товарным знаком Alcantara S.p.A, а Alcantara производится Toray Group .; Ultrasuede® — зарегистрированная торговая марка Toray Industries, Inc.; TORSEN является зарегистрированным товарным знаком JTEKT Corporation .; BBS является зарегистрированным товарным знаком BBS Kraftfahrzeugtechnik AG; Bluetooth является зарегистрированным товарным знаком Bluetooth SIG, Inc .; HomeLink ® и значок дома HomeLink ® являются зарегистрированными товарными знаками Gentex Corporation .; Aha и Harman Kardon являются зарегистрированными товарными знаками Harman International Industries, Inc .; Android является товарным знаком Google Inc .; HD Radio — зарегистрированная торговая марка iBiquity Digital Corporation; Pandora является зарегистрированным товарным знаком Pandora Media, Inc.; SiriusXM и SiriusXM NavTraffic являются зарегистрированными товарными знаками SiriusXM Satellite Radio, Inc .; iHeart — зарегистрированная торговая марка Clear Channel.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСМОТРЕТЬ ЭТИ ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Subaru of America, Inc. оставляет за собой право вносить изменения в любое время без уведомления или обязательств в информацию, содержащуюся на этом Интернет-сайте, цены, программы поощрения, спецификации, оборудование, цвета, материалы, иллюстрации продуктов, а также изменять или прекращать выпуск моделей.Все цены основаны на рекомендованных розничных ценах производителя («MSRP») в долларах США (если не указано иное) и не включают налоги, сборы за право собственности, лицензирование, опции и сборы за места назначения, если не указано иное. Розничные торговцы являются независимыми предприятиями и могут устанавливать свои собственные розничные цены. Вся информация, содержащаяся на этом Интернет-сайте, предназначена только для рынка США.

2021 Subaru WRX STI Обзор, цены и характеристики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.