Bmw f10 отзывы: Отзывы владельцев об автомобилях BMW 5 серии VI (F10/F11/F07) Рестайлинг на Авто.ру

Недостатки БМВ Х7 2019-2020 - отзывы владельцев (все минусы и плюсы)

Все минусы BMW X7 2019-2020

➖ Габариты
➖ Цена / стоимость обслуживания


Плюсы

➕ Дизайн
➕ Управляемость
➕ Подвеска
➕ Шумоизоляция

Достоинства и недостатки новой модели БМВ Х7 2019-2020 в новом кузове выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы BMW X7 3.0 бензин и дизель с автоматом и полным приводом xDrive можно узнать из рассказов ниже.

Отзывы владельцев

Внешне машина большущая, стильная, благородная. Сразу видно: это тебе не обычная легковушка из соседнего двора. Салон отделан качественной коричневой кожей. В сочетании с алюминием и деревом смотрится бомбически.

В салоне очень много места. Всего помещается семь пассажиров. Каждое кресло дополнено подогревом. У меня большая семья: помимо любимого и родителей есть сестра с мужем, 2 собаки. Вот такой большой компанией мы весной и летом ездим на дачу.

Машинка на автомате. Это удобно. Всего две педали, точно не перепутаю. Разгоняется машина быстро. За 5 секунд до 100 километров в час. Максимум у нее около 230, но я боюсь так быстро ездить. Пневмоподвеска хорошо показала себя в процессе эксплуатации. Я не чувствую неровностей на дороге и лежачих полицейских. Светодиодные фары светят хорошо и ярко.

Отдельный плюс модели — панорамная крыша. Могу смотреть на звезды по ночам, плюс в салоне стало светлее. Еду, как в аквариуме. Смотрю, что вокруг происходит и кайфую. Из минусов машины могу отметить только высокую стоимость и дорогое обслуживание.

Кристина, отзыв о BMW X7 3.0 (340 л.с.) с автоматом 2019 г.в.

Видео отзыв

На данный момент срок эксплуатации 2 месяца. Пробег 5 000 км.

Двигатель специально выбрал надежный — 3,0-литровый дизельный 30d. Проверен в течение нескольких лет на Х5 и Х6 (в семье не один авто). Ровная тяга с самых низов, низкий расход.

Честно говоря, когда заказывал Х7 — были сомнения, что получится нечто похожее на GLS с его раскачкой и болтанкой. Но по факту был приятно удивлен, что BMW сумели сохранить свою легендарную управляемость в такой большой машине.

За время эксплуатации, минусов не обнаружил, зато хочется особо выделить некоторые плюсы:

— Штатная шумоизоляция Х7 на высоте, не слышно ни мотора, ни дороги.

— Машина, по сравнению с Х5 F15 и Х6 F16, стала очень комфортной, без потери управляемости, просто плывет над дорогой, не взирая на колеса R22 и штатные шины Runflat. На ней установлена полная пневма.

— В моей комплектации М-выхлоп. И в этот раз BMW впервые умудрились заставить благородно урчать выхлоп дизельного мотора.

— Из-за подруливания задних колес, машина классно управляется и разворачивается даже в таких узких пространствах, где Х5 F15 не сможет.

Станислав, отзыв о БМВ Х7 3.0d дизель (249 л.с.) АКПП 2020 года

На выходных проехал на X7 почти 1 тысячу км. Наконец-то вырвался в Дивеево!

Во время путешествия подвеска Х7 показала себя сказочно комфортной даже на самых печальных участках дорог! Порой я просто перелетал некоторые ямы, не имея возможности обрулить сразу несколько.

Но больше всего меня удивили 22-ые стоковые колеса! Несмотря на то, что они на ранфлете — им удавалось все в себе гасить и проглатывать! А еще они не шумные! Тут, конечно, им очень помогает высокий профиль 40/35!

Себе я все равно скоро поставлю легкую ковку большего размера на мягких шинах, но, тем не менее, я искренне рад за того Иксовода, кому достанутся эти колеса, они и очень красивые из стоковых дизайнов и удивительно комфортные!

По завершению поездки глянул на бортовой компьютер и захотел пропеть очередную хвалебную оду моему любимому 30d от БМВ! Тянет как битюг, а ест как ослик — 7,2 литра на 100 км при средней скорости 90 км/ч.

Алексей, отзыв про БМВ Икс 7 3.0d (249 л.с.) автомат 2019 г.в.

Один из главных плюсов — это комплектация. Напихано в нее больше, чем может кому-либо понадобится. Ароматизаторы, шторки, лазерные фары… короче весь список я и сам не знаю. Цвет красивый, наступившее лето наглухо отбило желание брать серую, жарко.

Про пневму. По-моему, она тут лишняя. Ну да, типа по статусу должна быть, но пружины у BMW получаются лучше чем пневма, причем у прямых конкурентов пневма еще хуже.

По расходу. В среднем 10,5 литров на 100 км, то есть плюс 1,0-1,5 литра по сравнению с моим Х5. Не удивительно — все же 300 кг массы решают.

Лазерные фары. До сих пор не понял, а чем же они лучше базовых светодиодов. Адаптивный круиз штука прикольная. У нас взяли моду ставить камеры, которые на длинных участках меряют среднюю скорость. А так поставил 100 км/ч и езжай. Машина сама держит дистанцию, сама тормозит, сама разгоняется…

Отзыв про BMW X7 3.0d дизель AT 2019 года

Владельцем BMW X7 являюсь всего полгода. Ребята, это не машина, а просто зверь! Мощная, агрессивная и солидная зверюга! По-другому просто не скажешь. Покупал его в полной комплектации. Да, дорого, но оно реально того стоит.

Мягкий салон, комфортные сиденья, мультимедийные дисплеи, встроенные в спинки передних посадочных мест, приборная панель, удобные откидные подлокотники с подстаканниками — в общем, полный фарш. Салон настолько просторный, что можно дополнительно установить третий ряд сидений.

Что касается ходовых качеств, то и тут БМВ Х7 тоже не подкачал — быстрый, маневренный, легкоуправляемый. Скорость набирает быстро, но как-то плавно, без рывков. Коробка передач на команды реагирует моментально, так же откликается и руль, никаких торможений.

А вот кушает Бэха, конечно, многовато. По городу, особенно в пробках — расход удручает. Это реальный минус. Ну и подвеска слабоватая, чувствую, что скоро придется менять, а цена ремонта, как и стоимость прохождения ТО — удовольствие не из дешевых.

Отзыв о БМВ Икс7 3.0d с АКПП 2020 года

Отзывы реальных владельцев БМВ Х7 все минусы и плюсы

Машину приобрел всего пару месяцев назад, поэтому все впечатления сейчас очень яркие и, по большей части, восторженные. Понятно, что пересаживался я в эту громадину не с Лады или Ниссана, а тоже с BMW, только с X5. Но даже в сравнении с ним новый автомобиль кажется огромным, пришлось привыкать.

Комплектация с огромным пакетом опций, некоторые из них до сих пор не опробованы, не было повода. Дизельный двигатель, 3,0 и 249 лошадиных сил. Машина выглядит монументально, неизменно притягивает уважительные взгляды на дороге и позволяет владельцу гордиться собой и своим приобретением.

Да, это гигант нельзя назвать гоночным болидом, но и медленным и тугодумным тоже. Обошелся он мне со всеми дополнительными опциями в 6,5 миллионов.

При наличии третьего ряда багажник кажется небольшим, но после его трансформации получается огромное багажное отделение, куда можно вместить небольшого по размерам слона. Я опционально ставил два раздельных кресла, это более практично, на мой взгляд.

Покупал новую бэху я совсем не для того, чтобы она простаивала в гараже, а потому за пару месяцев успел на ней попутешествовать и в полной мере оценить достоинства. Подвеска настолько собрана и упруга, что проглатывает даже очень плохие участки дороги без потери комфорта для водителя. Даже там, где яма была на яме, Х7 проходит почти их не замечая. В грязи прет, как самый настоящий тягач!

Для меня реально оказался удивительным экономичный расход топлива: в городе, понятно, чуть больше, на трассе — чуть меньше, но в среднем пока крутится около семи литров. Зимой чуть прибавит, конечно, но вообще нормально.

Разгоняется легко, идет ровно, говорить обо всяких кренах и парусах в случае с БМВ вообще смешно. Описывать крутые кресла, все прелести штата электронных помощников, шумку и электронику тоже только сотрясать воздух восторгами. Это просто очень комфортный, надежный и безопасный танк.

Михаил Аксенов, отзыв новом BMW X7 3.0d с автоматом 2019 г.в.

Конкуренты Bentley Bentayga, BMW X7, Cadillac Escalade, Chevrolet Tahoe, Infiniti QX80, Lamborghini Urus, Lexus LX 450d, Lexus LX 570, Mercedes G-Class, Mercedes GLS, Mercedes-Maybach GLS, Nissan Patrol, Range Rover Vogue, Rolls-Royce Cullinan, Toyota Land Cruiser

Отзывы о BMW 3 серия, плюсы и минусы БМВ лифтбек авто на сайте Autospot. ru

BMW 3 серия GT

Никогда не думал, что во владении у меня будет новый BMW 3-series GT, так как владельцы автомобилей баварской марки очень часто нарушают ПДД, совершают обгоны, нарушают спокойствие других участников движения. Но...

BMW 3 серия GT - Немецкая недежность и высокая комфортабельность https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/review/2703/ Никогда не думал, что во владении у меня будет новый BMW 3-series GT, так как владельцы автомобилей баварской марки очень часто нарушают ПДД, совершают обгоны, нарушают спокойствие других участников движения. Но...

Сергей Смирнов

BMW

3 серия 2021 BMW 3 серия GT 2021 2015 – н.в., VI (F34) Рестайлинг https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.7

BMW 3 серия GT

BMW это моя давняя страсть, к ним я прикипел душой, но долгое время не имел возможности стать владельцем этого зверя. Но в 2018 году мне повезло реально по-крупному, и я стал обладателем рестайлингового BMW 3-Se...

BMW 3 серия GT - Машина, у которой практически нет проблем https://autospot. ru/brands/bmw/3gt/hatchback/review/2599/ BMW это моя давняя страсть, к ним я прикипел душой, но долгое время не имел возможности стать владельцем этого зверя. Но в 2018 году мне повезло реально по-крупному, и я стал обладателем рестайлингового BMW 3-Se...

Дмитрий Фёдоров

BMW

3 серия 2021 BMW 3 серия GT 2021 2015 – н.в., VI (F34) Рестайлинг https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/spec/

5.0 0.1 5

BMW 3 серия GT 2 AT 320d xDrive

Друзья говорили, что я купил самую страшную БМВ, не нравится всем она, а я смеюсь над ними, потому что они никогда не владели такой удобной и приятной машиной. ГТ- очень хороший кузов, он вроде как бы и не униве...

BMW 3 серия GT - Шустрая вместительная тачка https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/review/290/ Друзья говорили, что я купил самую страшную БМВ, не нравится всем она, а я смеюсь над ними, потому что они никогда не владели такой удобной и приятной машиной. ГТ- очень хороший кузов, он вроде как бы и не униве...

Виктор112

BMW

3 серия 2021 BMW 3 серия GT 2021 2015 – н.в., VI (F34) Рестайлинг https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/spec/

5.0 0.1 4. 8

BMW 3 серия GT 3 AT 335i xDrive

Машину BMW 3 Gran Turismo 14 года выпуска в базовой комплектации покупал без тест драйва, просто из-за стильного дизайна и хороших отзывов. Спортивная АКПП и адаптивное рулевое управление действительно оправдали...

BMW 3 серия GT - Маневренная и быстрая машинка https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/review/286/ Машину BMW 3 Gran Turismo 14 года выпуска в базовой комплектации покупал без тест драйва, просто из-за стильного дизайна и хороших отзывов. Спортивная АКПП и адаптивное рулевое управление действительно оправдали. ..

smirnovdmitry

BMW

3 серия 2021 BMW 3 серия GT 2021 2015 – н.в., VI (F34) Рестайлинг https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.8

BMW 3 серия GT 3 AT 335i xDrive

Взяла БМВ, так как считаю ее высокой и авторитетной маркой. Свою любовь начинала с исторической БМВ 318, потом была 330 XI и наконец я пришла к этой модели. Перед началом своего монолога хочу сказать, что все ми. ..

BMW 3 серия GT - Лучше БМВ машин нет https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/review/287/ Взяла БМВ, так как считаю ее высокой и авторитетной маркой. Свою любовь начинала с исторической БМВ 318, потом была 330 XI и наконец я пришла к этой модели. Перед началом своего монолога хочу сказать, что все ми...

Zorina

BMW

3 серия 2021 BMW 3 серия GT 2021 2015 – н.в., VI (F34) Рестайлинг https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.8

BMW 3 серия GT 2 AT 320i xDrive

Я давний поклонник марки БМВ и машин этой марки у меня было уже больше 10 штук. Поэтому, когда я пришел в автосалон за новой трёшкой GT, меня узнали в лицо менеджеры. Машину покупал для сестры, поэтому хэтчбек,...

BMW 3 серия GT - Еще один положительный отзыв от поклонника BMW https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/review/289/ Я давний поклонник марки БМВ и машин этой марки у меня было уже больше 10 штук. Поэтому, когда я пришел в автосалон за новой трёшкой GT, меня узнали в лицо менеджеры. Машину покупал для сестры, поэтому хэтчбек,...

Владимир П.

BMW

3 серия 2021 BMW 3 серия GT 2021 2015 – н.в., VI (F34) Рестайлинг https://autospot. ru/brands/bmw/3gt/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.8

BMW 3 серия GT 2 AT 320d xDrive

Всем здрасте. У нас в семье уже лет 5 была бэха пятерка, хоть и не новая, но всех устраивала. После рождения второго решили с мужем, что нужна машина побольше. Пересмотрели разные варианты, нам обоим нравится БМ...

BMW 3 серия GT - Вместительная и быстрая машина https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/review/288/ Всем здрасте. У нас в семье уже лет 5 была бэха пятерка, хоть и не новая, но всех устраивала. После рождения второго решили с мужем, что нужна машина побольше. Пересмотрели разные варианты, нам обоим нравится БМ...

Руслан Шубин

BMW

3 серия 2021 BMW 3 серия GT 2021 2015 – н.в., VI (F34) Рестайлинг https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/spec/

5.0 0.1 4.8

BMW 3 серия GT 2 AT 320d xDrive

До BMW 3 Gran Turismo у меня была Opel Astra, и в принципе я горя не знала. Потом уж подарил новенький БМВ, сейчас я уже год езжу на ней. Выбрал по моей просьбе модификацию с автоматической коробкой передач. Дос...

BMW 3 серия GT - BMW - это классно во всех отношениях https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/review/284/ До BMW 3 Gran Turismo у меня была Opel Astra, и в принципе я горя не знала. Потом уж подарил новенький БМВ, сейчас я уже год езжу на ней. Выбрал по моей просьбе модификацию с автоматической коробкой передач. Дос...

Катя

BMW

3 серия 2021 BMW 3 серия GT 2021 2015 – н.в., VI (F34) Рестайлинг https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/spec/

5. 0 0.1 5

BMW 3 серия GT 2 AT 320i xDri

bmw 5 серии f10 (БМВ 5 ф10 седан), 2.0, , АТ, 2015, отзывы владельца об автомобиле

Технические характеристики

Отзыв владельца

BMW 5 Series, 2.0, 2015

Автомобили bmw для меня всегда были привлекательны. Владел корейскими и японскими авто, но когда пересел на bmw 3 серии 2012, понял, что свое будущее свяжу с этой маркой. Вначале 2015 решил пересесть на бмв 5 серии 2015, о которой и решил рассказать. Сразу нацелился на дизельную 520d.

Итак, кузов f10, полный привод, на максималку не хватило. Опции продаются пакетами, в которых половина ненужного. Все рассчитано, чтобы вытянуть дохренища денег за максималку. Динамика по сравнению с конкурентами и моей «трешкой» заметно отличается. Машина отлично контролирует дорогу, ты только задаешь направление. Турбодизель прилично тянет с 1200 об/мин, на 2000 оборотах тяга паровозная и под педалью еще хватает запаса для ускорения.

По эргономике bmw 5 series 2015 претензий нет. Приборная панель и сегодня впечатляет своей информативностью. Сидение только раз отрегулировал при покупке. Сразу огорчила шумка. Главный монитор работает очень быстро, не виснет. Признаю, у мерса и ауди она лучше. Здесь нужна доработка колесных арок. На малых оборотах хорошо слышен в салоне дизель.

ТО
Некоторые запчасти ставлю аналоговые, не вижу смысла переплачивать.
Фильтра (масло, топливо, воздух, салон) – ОЕМ или Knecht/Mahle
Колодки - ATE/Otto Zimmermann (не скрипят и диски не дерут)
Датчики – без разницы, лишь бы держались в пазе колодки

Менял сам своей бмв 5 серии 2015 года задние тормозные колодки, дело с виду пантовое, все стало как надо, но кнопка ручника перестала реагировать. Поехал к официалам на диагностику, сказали f10 это не е39, гаражного обслуживания не любит, ей диагностику подавай. Все отрегулировали, но вышло в копейку.

Минусы
Тупой датчик дождя (только зимой).
Болезнь f10 – часто рвется сайлентблок, держащий задний редуктор. Его № 33 31 6 797 238.
С самого начала при переключении с 1 на 2 пинается, даже стыдно перед пассажирами. Наиболее ощутимо в пробках при движении с горки. Как говорят на форумах bmw 5 series f10 отзывы, это конструктивная особенность коробки.

Случилась такая проблема
Внезапно на заправке машина перестала заводиться – стартер крутит, а не заводится. До этого ехал на пустом баке, чего на дизелях делать нельзя. Диагностика выдала ошибки: 28CE00 и 249300. Проверял предохранители, фильтр (думал плохую соляру залили). Разобрали, проверили работу насоса компьютером – все ОК. Подтвердилась одна из причин – завоздушилась система.

Подсказали, как вылечить. Прокачать ее можно стартером, но сядет аккум и стартер бмв 5 серии ф10 может кончиться. Подсказали другой метод. Взял грушу для прокачки, присоединил к выходному патрубку, ведущий от фильтра к мотору. Стал качать соляру из бака до заполнения всей системы. Позвал друга. Я кручу, он чуть отпускает и затягивает трубки форсунок. Далее отсоединяем блок накала свечей, с впускного коллектора демонтируем патрубок и включаем мотор и быстрым стартом продуваем, пока не заведется. Пару дней после этого троило, пока система окончательно не продулась.
Поэтому помните, обсыхать на дизеле нельзя!

bmw 5 серии f10 (БМВ 5 ф10 седан), 2.0, Бензин, АТ, 2011, отзывы владельца об автомобиле

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет. Я владею автомобилем bmw 520i f10 уже третий год. На сегодняшний день пробег составляет 80 тысяч километров. Думаю что этого достаточно для того, чтобы составилось общее впечатление об автомобиле.
Перед выбором читал про бмв f10 отзывы, каждый почему-то пишет, что у него повышенный расход масла, лично я думал что это из-за активной езды автора отзыва. Однако после начала эксплуатации убедился что таки даже в спокойном режиме езды на 10 тысяч километров уходит около 1,5 литра масла. То есть от замены до замены (15 000 км) более 2-х литров. Многовато, ведь как никак, а это новое авто.

По приходу в автосалон менеджер с довольно таки редким именем Эльбрус попытался «раскрутить» меня на одну из самых дорогих моделей. Но, увы. Я назвал ему свой бюджет и он, немного изменившись в лице направил меня именно к 520-той.

Комплектация оставляла желать лучшего, однако, как оказалось возможность составления индивидуальных комплектаций присутствовала, что меня очень обрадовало. В добавок к базовым опциям я взял кожаный салон и люк с электроприводом.
Двигатель – что тут говорить? За 80 тысяч единственным его недостатком оказалось чрезмерное поедание масла, об этом я уже писал. А так все без проблем, мне его вполне хватает, в гонках я не участвую. Расход топлива в 7 литров вполне устраивает.

Салон – достаточно просторный, но при этом не огромный. В меру так сказать. За время эксплуатации кожа не протерлась, не порвалась. Так что тут у bmw f10 все гуд.

Багажник – не смотря на то что я не вожу много груза, все равно наличие пространства меня радует.
Кузов за 3 года сохранился как только из завода. Нет ни царапинок, ни сколов. Это говорит не только о бережной эксплуатации, но и о хорошем лакокрасочном покрытии.

В целом, машина достойная своих денег, но, если вы все же решились на покупку бмв 520 f10 задумайтесь, а хватит ли у вас денег на очередной технический осмотр? Поверьте тут он ой какой не дешевый!



Это пять — Авторевю

Как мы выяснили, с «пятеркой» BMW серии Е60 на безоблачное совместное будущее рассчитывать не стоит. Раздобревшая сменщица поколения F10 (2009—2017 годы) стала еще сложней и... Неужели проблемней?

Алюминий в кузове «пятерки» F10 — это и добро, и зло. Из него отштампована добрая половина всего оперения кузова, включая двери, передние крылья и капот (его особо берегите: новый стоит 850 евро). Так что поисками ржавчины на них не нужно утруждаться даже на самых старых, девятилетних экземплярах. А перекрашенные дверные панели у образцов первых лет иногда свидетели не аварий, а отладки окрасочных технологий.

Не бросающийся в глаза фейслифтинг 2013 года проще всего опознать по иным бамперам. Изменения в электроначинке были существенней, а атмосферные моторы на европейских версиях окончательно остались в прошлом

Но мы же помним про бич предшественницы серии Е60 — устающее со временем соединение клепками и клеем алюминиевых лонжеронов со стальным кузовом. Инженеры BMW предпочли не наступать на грабли дважды и для «пятерки» F10 сваяли лонжероны из высокопрочной стали. Держатся они в любом возрасте железобетонно, однако восстановить их геометрию в случае аварии — та еще эпопея.

Следите за алюминиевыми вставками накладок порогов: через пять—семь лет они норовят отклеиться

По-прежнему алюминиевые чашки передней подвески, у BMW Е60 иной раз трескающиеся от сильных ударов на колдобинах, стали литыми, более массивными и прочными. Так что из былого списка «биметаллических» проблем теперь только необходимость приглядывать за сопряжением алюминиевых брызговиков моторного отсека с лонжеронами и щитом: нужно следить за целостью герметика в швах и не забывать, что к коррозии может привести даже несанкционированно вкрученный в «бутерброд» саморез.

Даже при потере краски все наружные стальные кузовные панели надежно защищает от коррозии слой цинка

Стальные части кузова поползновения ржавчины так же старательно игнорируют: слой краски и грунта щедрый. Низ спрятан за многослойной броней из пластика и мастики, а скрытые полости, включая многослойные элементы, обработаны защитными составами. Так что даже если вода из-за охотно забивающихся стоков люка и сливов возле моторного щита собьется с пути истинного (иногда вплоть до забавного бульканья в порогах), коррозии опасаться не стоит.

Подобный сварной шов практически невозможно повторить — хорошее подспорье при поиске следов аварийного прошлого

А вот за гидроизоляцию дверей при помощи отклеивающихся со временем бутиловых шнурков баварцы держатся с упорством, достойным лучшего применения. Последствия паводка в салоне я, помнится, ликвидировал еще на своем BMW X3 E83 — и «пятерка» F10 поддерживает сию традицию сырыми коврами. А если влага доберется до тросиков механизмов передних замков (по 120 евро), двери в мороз могут и не пустить погреться в салоне.

При осмотре не забывайте проверять целостность устройства аварийного отключения размыкателя батареи с пиропатроном на плюсовой клемме

Растрескивание колпаков фар, особенно у дорестайлинговых экземпляров, — это уже более поздний обычай, заложенный кроссовером BMW X5 E70. Точнее, увы, его дальнейшее развитие: трещины на нижней кромке иной раз от микро- разрастаются до макро- по всей площади. И фара здесь, в отличие от BMW Е70, теряет не только привлекательность, но и герметичность — а официально меняется целиком минимум за 500 евро, причем зачастую такое случалось уже в гарантийный период. А если «пятерка» из ранних рестайлинговых машин ­2013—2014 годов выпуска с адаптивными светодиодными фарами вдруг станет одноглазой, вновь включить свет обычно удается просто перепрограммированием электронного блока управления.

У дорестайлинговых экземпляров через три—пять лет начинает скрипеть передняя панель. Причиной могут быть как ослабшие болты крепления, так и протертое до металла покрытие средней направляющей на кузове под ветровым стеклом (последнее устраняется только демонтажем панели и проклеиванием фиксаторов)

Тем же непыльным способом получается отучить сбрасывать телефонные соединения по протоколу Bluetooth появившуюся на модернизированных машинах в 2013-м новехонькую мультимедийную систему NBT (Next Big Thing), сменившую устаревший к тому времени модуль CIC (Car Information Computer) образца 2008 года.

Полная версия доступна только подписчикамПодпишитесь прямо сейчас

я уже подписан

Отзыв на BMW 5 серия седан F10/F11

08 апреля 2013 в 12:15

Машина нравится очень, но не без минусов.

Из плюсов: внешность хороша, оптика, подсветка ручек, рельефный капот....

Интерьер для меня вполне достойный. Все на своем месте, нет никаких лишних кнопок в которых можно запутаться, для адаптации понадобится не более 15 минут чтобы понять где и что включается.

Что касается комфорта, то сиденья вполне удобные, учитвая что они безо всяких наворотов (не ломаются так далее), самое важное в плане комфорта для меня это и то, что я вижу где у меня оканчивается капот а он не маленький, при этом, я не упираюсь головой в полок. Если посадить 5 человек в машину, то им будет достаточно удобно. Мой максимум 8 это 8 человек (это было один раз и больше не будет).

Едет как по рельсам, но при этом вполне маневренная машина, проехавшись с другом один раз, он ехал на Купере С, я за ним, после того когда он сел в 5-ку, он удивился маневренности учитывая немаленькие габариты.

Про разгон писать нет смысла, двигатель сделан для нормальной езды. С места не рвет, но от этой машины я этого и не ожидаю.

Зимой, задний привет себя идеально, если использовать с умом, и включены все системы, а вот если их отключить, то 360% обеспечены:-)

Эксплуатация пока только радует, расход 12,5 литров. Масло не жрет, не доливал ни разу, тьфу тьфу тьфу ( пробег 47 000 км), от ТО до ТО. Кстати и ТО радует, нету грубо говоря ограничений, все нужно менять по мере изнашивания, не обязательно ездить на каждые 15 000 км.

Из минусов:

Конечно за эти деньги маловато плюшек, например сиденья частично электронные, частично механические. Штатная музыка не годится хотя бы для любителей нормального звука (поэтому ее я поменял сразу).Ну и конечно не помешала бы вентиляция водительского кресла, учитывая что в Тиане за 1,2 млн есть все это.)

Так же из минусов комфорта, это шумная работа печки, причем не вентиляторов, а небольшое постукивание раз в 20 секунд, может и реже. Как сказали в сервисе это в печке звенят пальцы, что они имели в виду не знаю, но от этого не избавиться, сильно это не напрягает, но все же.

Как то так

Обзоры окон автомобиля bmw f10

- интернет-магазины и обзоры окон окна автомобиля bmw f10 на AliExpress

Отличные новости !!! Вы находитесь в нужном месте для окна автомобиля bmw f10. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший автомобиль BMW F10 в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили на AliExpress окно своего автомобиля bmw f10. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в автомобильном стекле bmw f10 и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress - отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести car window bmw f10 по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Отзывы о

bmw f10 m power - интернет-магазины и отзывы на bmw f10 m power на AliExpress

Отличные новости !!! Вы находитесь в нужном месте для bmw f10 m power.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот мощный bmw f10 m станет одним из самых популярных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели свой bmw f10 m power на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в bmw f10 m power и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress - отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести bmw f10 m power по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

BMW Forum, BMW News и BMW Blog

ul { осталось: 0! важно; правильно: 0! важно; маржа слева: 0! важно; margin-top: 0! важно; ширина: авто! важно; минимальная ширина: 0! важно; максимальная ширина: нет! важно; } li [data-sm-horizontal-sub]> ul> li { плыть налево; } li [data-sm-horizontal-sub]>.scroll-up, li [data-sm-horizontal-sub]> .scroll-down { дисплей: нет! важно; } / * если хотите, добавьте больше правил для настройки внешнего вида горизонтальных подменю ... * / } ]]>
  • Форумы
    • 1-я серия
      • F40

        Модель Года: 2019 +

      • F20 / F21

        Модель Года: 2012 +

      • E82 / E83 / E87 / E88

        Модель Года: 2004-2011

    • 2-й серии
      • F44

        Модель Года: 2020 +

      • F22 / F23

        Модель Года: 2014-2020

    • 3-й серии
      • G20 / G21

        Модель Года: 2019 +

      • F30-F34

        Модель Года: 2012-2018

      • E90-E93

        Модель Года: 2006-2011

    • 4-й серии
      • G22

        Модель Года: 2020 +

      • F32 / F33

        Модель Года: 2013-2019

    • 5-я серия
      • G30

        Модель Года: 2017 +

      • ПРЕДЫДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ
      • F10 / F11

        Модель Года: 2010-2016

      • E60

        Модель Года: 2004-2009

      • E39

        Модель Года: 2004-2009

    • 6-я серия
    • 7-я серия
    • 8-я серия
    • M2
    • M3
      • G80

        Модель Года: 2021 +

      • F80

        Модель Года: 2014-2020

      • ПРЕДЫДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ
      • E90 / E92 / E93

        Модель Года: 2007-2013

      • E46

        Модель Года: 2000-2006

    • M4
      • G82

        Модель Года: 2021 +

      • F82

        Модель Года: 2014-2020

    • M5
      • F90

        Модель Года: 2018 +

      • ПРЕДЫДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ
      • F10

        Модель Года: 2011-2017

    • M6
    • M8
    • Z4
      • G29

        Модель Года: 2019 +

      • ПРЕДЫДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ
      • E89

        Модель Года: 2009 +

      • E85 / E86

        Модель Года: 2002-2008

    • X1 / X2
      • F48 / F39

        Модель Года: 2016 +

      • ПРЕДЫДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ
      • E84

        Модель Года: 2010-2015

    • X3 / X4
    • X5 / X6
      • G05 / G06

        Модель Года: 2019 +

      • ПРЕДЫДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ
      • F15 / F16

        Модель Года: 2014-2018

      • E70 / E71 / E72

        Модель Года: 2006-2013

    • X7
    • i3 / i8 / iX
  • Категории
    • M3
    • Tuned
    • 3-Series
    • M4
    • Обзоры
    • M5
    • VS.
    • M2
    • 5-я серия
    • Слухи
    • Корпоративный
    • Автоспорт
    • BMW i
    • BMW Individual
    • Автошоу
    • 1-серия
    • 1M
    • 4-Series
    • 2-Series
    • M Performance
    • 7-Series
    • M6
    • Z4
    • Renders
    • 6-Series
    • X5
    • Technology
    • X3
    • Classic
    • Соответствует
    • X5 M
    • X6 M
    • Концепт-кары
    • X1
    • X6
    • Доставка в Европу
    • 8-Series
    • M8
    • X3 M
    • X7
    • X4
    • EfficientDynamics
    • BMW Performance
    • X2
    • X4 M
    • MINI
    • Z2
    • Z5
    • i5
    • Z3
    • X8
    • 9-я серия
    • X7 M
    • X8 M
    • Больше

  • Экстра
    • Официальные темы
    • Цветные нити
    • Шпионские снимки
    • Видео
    • Официальные темы
    • Автомобиль месяца Архив
  • BMW F 700 GS Обзор | Самый дружелюбный GS BMW?

    Тест мотоцикла
    , сделанный Джоком Маклаучланом - Фото Джеффа Осборна

    Если вы не знакомы с BMW F 700 GS, приготовьтесь к путанице. На самом деле он такой же, как у F 800 GS, но предлагает немного более мягкий двигатель, разработанный для облегчения перехода от машины LAMS к более крупному и мощному мотоциклу.

    BMW F 700 GS

    Отсюда бирка 700… и продолжающаяся неразбериха. Тем не менее, чтобы ездить на 700-м, он чувствует себя так же бодро, как и машина 800, только для сравнения ему не хватает вершины, и он все еще достаточно быстр для большинства поездок.

    В то время как 700 - это приключенческая машина GS, по крайней мере, по названию, на самом деле это шоссейный байк с эргономикой в ​​приключенческом стиле и положением при езде.У него литые легкосплавные диски с шинами Michelin Anakee 3, 140 / 80-17 и 110 / 80-19. Конечно, это не мешает ему ездить по гравийным дорогам или очень легким внедорожным работам, и, конечно же, он может быть оснащен шершавыми шинами.

    F 700 GS - это, по сути, шоссейный велосипед с эргономикой в ​​стиле приключений и положением

    для езды. Но на самом деле это преимущественно шоссейный велосипед с удобной эргономикой. Он имеет короткий, относительно некрасивый, квадратный нерегулируемый экран над фирменными асимметричными фарами GS. Я должен сказать, что экран действительно работает нормально, если вы не ищете полную защиту от непогоды.

    Порыв ветра сильно ударил меня в грудь и удержал большую часть зимнего холода от холода. У меня тоже было тихо с нулевой буферизацией - это приличный экран. Сиденье получается удобное, но не регулируется по высоте. Стандартная высота 820 мм; однако доступны четыре дополнительных сиденья, которые предлагают потенциальный диапазон высоты сиденья от 765 мм до 860 мм, что должно обеспечить удобную высоту для большинства, если не для всех.

    Рукоятки с подогревом обеспечивают комфорт в прохладный день: экран направляет ветер от вашей груди, а асимметричная фара BMW мгновенно узнаваема.

    Рукоятки с подогревом входят в стандартную комплектацию в двух вариантах.Красиво и тепло, до полностью поджаренного - отлично. Может быть, я стал мягким ... но я начинаю по-настоящему принимать горячие хватки.

    На приборной панели расположен аналоговый спидометр, установленный над аналоговым тахометром, который четко и легко читается. Сбоку установлен ЖК-дисплей со всей обычной информацией, такой как уровень топлива, поездка, время и сигнальные лампы.

    К счастью, для облегчения обслуживания в гараже дома центральная подставка входит в стандартную комплектацию 700, так же как и обычная подставка для ног. В целом, все органы управления просты в использовании, эргономичные эргономичные элементы удобны и расслаблены с разумной, логичной и командной позой для водителя.

    К аналоговому тахометру и спидометру присоединяется цифровой многофункциональный ЖК-дисплей.

    Езда на 700 действительно очень приятна. Двигатель объемом 798 куб. См впечатляющий, отзывчивый и, в основном, плавный. Некоторые вибрации действительно проявляются на высоких оборотах, но поскольку восьмиклапанный параллельный двухцилиндровый двигатель DOHC с жидкостным охлаждением имеет приличный крутящий момент, нет никакой реальной необходимости полностью повышать диапазон оборотов.

    Крутящий момент достигает пика при 5300 об / мин и крутящем моменте 77 Нм, но большая часть этого момента кажется доступной гораздо ниже в диапазоне откоса, что обеспечивает гибкую и легкую подачу мощности.Короткое переключение ниже 5000 об / мин дает довольно быстрый прогресс, но двигатель все еще кажется очень плавным и расслабленным.

    Пиковая мощность составляет 75 л.с., но увеличение скорости до 7300 об / мин не требуется.

    Пиковая мощность 75 л.с. достигается при 7300 об / мин, но, как уже упоминалось, на самом деле нет необходимости или желательно так сильно увеличивать обороты двигателя ... если вы должны ехать намного быстрее, возможно, большое daddy GS, 1200, был бы лучшим выбором.

    Мне нравится этот мотор; он выполняет свою работу легко и без суеты. Единственная небольшая проблема, с которой я столкнулся с двигателем, - это шестиступенчатая коробка передач с высокой первой передачей - на красной линии она разгоняется до 100 км / ч на первой передаче. Эта высокая передача означает, что при маневрировании на очень мягкой поверхности, такой как песок, двигатель склонен останавливаться на оборотах, близких к холостым, потому что ASC (автоматический контроль устойчивости) включает…

    Это трекшн-контроль для большинства людей, и, как и другие системы TC, он просто не может рассчитывать мягкий песок и низкие обороты. Происходит это так: вы взлетаете, задняя шина немного скользит по песку, мощность отключается, двигатель глохнет - это заноза в заднице, и у всех марок и моделей с TC одна и та же проблема.

    ASC (Traction Control) обеспечивает хорошую дополнительную безопасность, но плохо справляется с мягким песком.

    Выключите трекшн-контроль, и байк отлично взлетит. Но я думаю, что не так много гонщиков будут ездить на них по песку, а на твердом покрытии проблемы не существует.

    700 - очень нейтральная управляемая машина на дороге, почти несмотря на быстрый угол поворота рулевой колонки в 26 градусов; он в равной степени маневренный и стабильный.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *