Тоета официальный сайт челябинск – Официальный дилер TOYOTA в г. Челябинск – купить авто в Тойота Центр Челябинск Восток

Тойота Центр Челябинск Север

 Я согласен с условиями обработки персональных данных

Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «Автомир-32» (местонахождение: 241037, Брянская обл., г.Брянск, ул.Авиационная, д.7, пом.1), ООО «Автомир-54» (местонахождение: 121087, г. Москва, Береговой проезд, д.4/6, стр.3), ООО «Автомир-74» (местонахождение: 121087, г. Москва, Береговой проезд, д.4/6, стр.3, пом. I), далее – Оператор, в том числе лицам, указанным в Политике Оператора в отношении обработки персональных данных (http://www.avtomir.ru/), ООО «КоллКипер» (140003, Московская обл., Любрецкий р-н, г. Люберцы, ул. 3-е Почтовое отделение, д.98, кв.117), а также другим лицам, которым Оператор имеет право поручить обработку персональных данных или по поручению которых Оператор осуществляет обработку персональных данных, моих персональных данных, указанных мною на сайте Оператора в сети Интернет, с использованием средств автоматизации, в т.ч. в информационно-телекоммуникационных сетях, исключительно в целях, указанных в Политике Оператора в отношении обработки персональных данных (http://www.avtomir.ru/).
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: пол, фамилия, имя, отчество, дата рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность (наименование, номер, серия, дата и орган, выдавший документ), адрес регистрации, номер контактного телефона, адрес электронной почты; модель приобретенного/обслуживаемого автомобиля, государственный номерной знак автомобиля, VIN, пробег автомобиля, история приобретения/обслуживания и ремонта автомобиля (в т.ч. дата и место приобретения/обслуживания автомобиля, перечень работ, замененных деталей), история страхования.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись (в т.ч. на магнитный/электронный носитель), систематизация, накопление, хранение (в электронном виде и/или на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, трансграничная передача персональных данных), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Настоящее согласие дается при условии обеспечения Оператором соблюдения конфиденциальности персональных данных, а также обеспечения соблюдения уполномоченными им лицами и контрагентами конфиденциальности в отношении предоставленной информации.
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется мной бессрочно.
Настоящим подтверждаю, что мне предоставлена Оператором информация о правах, которые предоставлены мне Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», мне понятно, что настоящее согласие может быть отозвано (в случае моего несогласия с дальнейшей обработкой моих персональных данных) путем направления в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю Оператора.

promo.chel.toyota-avtomir.ru

Toyota в Челябинске. Цены, характеристики, модели и комплектации

  • Запчасти для Корейских, Японских, Китайских автомобилей г. Челябинск.

    г. Челябинск, ул. Горького, 24

    Тел.: +7 (351) 772-16-34

  • Большой выбор автозапчастей предлагает магазин CHELKUZOV в Челябинске. У нас Вы сможете приобрести бампера, фары, радиаторы, подвеску, аккумуляторы и многое другое. Запчасти для автомобилей Daewoo, Dodge, Fiat, Ford, GM и Great wall, Honda, Hyundai и Subaru, Suzuki, Toyota и других марок.

    г. Челябинск, Северо-крымская, 20

    Тел.: +7 (963) 465-85-25

  • Предлагаем ассортимент новых и Б.У. автозапчастей к автомобилям, AUDI, BMW, CHEVROLET, CITROEN, DAEWOO, FORD, HONDA, HYUNDA, INFINITI, KIA, LEXUS, MAZDA, MERCEDES-BENZ, MITSUBISHI, NISSAN, OPEL, PEUGEOT, PORCSHE, RENAULT, SKODA, SUBARU, SUZUKI, TOYOTA, VOLKSWAGEN, VOLVO и других моделей.

    г. Челябинск, Свердловский тракт, 13а

    Тел.: +7 (951) 782-05-03

  • В нашем магазине можно приобрести оригинальные и не оригинальные автозапчасти для новых машин и ранних моделей различных комплектаций. В каталоге содержится большой выбор деталей для всех систем автомобиля. В их числе кузовные запчасти, детали двигателя и тормозной системы, подвески, трансмиссии, оптика, стекла, аксессуары.

    г. Челябинск ул. Доватора, 1Г

    Тел.: +7 (351) 776-77-57

  • Интернет магазина кузовных авто-запчастей. Мы предоставляем запчасти, а также цельные сборные узлы ходовой части, двигателя и полный комплект кузовных элементов для восстановления автомобиля.

    г. Челябинск, ул.1-я Арзамасская, 25

    Тел.: +7 (351) 236-16-38

  • У нас вы можете приобрести оригинальные и неоригинальные автозапчасти для иномарок по лучшим ценам - как оптом, так и в розницу. Мы предлагаем вам широкий выбор запчастей для автомобилей всех иностранных марок на самых выгодных условиях.

    г. Челябинск, ул. Северная (Шершни), 56а

    Тел.: +7 (351) 211-08-08

  • chel.narule.ru

    Тойота Центр Челябинск Север

    Для того чтобы рассчитать размер вашей выгоды при покупке, отметьте подходящие условия:

     Я согласен с условиями обработки персональных данных

    Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «Автомир-32» (местонахождение: 241037, Брянская обл., г.Брянск, ул.Авиационная, д.7, пом.1), ООО «Автомир-54» (местонахождение: 121087, г. Москва, Береговой проезд, д.4/6, стр.3), ООО «Автомир-74» (местонахождение: 121087, г. Москва, Береговой проезд, д.4/6, стр.3, пом. I), далее – Оператор, в том числе лицам, указанным в Политике Оператора в отношении обработки персональных данных (http://www.avtomir.ru/), ООО «КоллКипер» (140003, Московская обл., Любрецкий р-н, г. Люберцы, ул. 3-е Почтовое отделение, д.98, кв.117), а также другим лицам, которым Оператор имеет право поручить обработку персональных данных или по поручению которых Оператор осуществляет обработку персональных данных, моих персональных данных, указанных мною на сайте Оператора в сети Интернет, с использованием средств автоматизации, в т.ч. в информационно-телекоммуникационных сетях, исключительно в целях, указанных в Политике Оператора в отношении обработки персональных данных (http://www.avtomir.ru/).

    Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: пол, фамилия, имя, отчество, дата рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность (наименование, номер, серия, дата и орган, выдавший документ), адрес регистрации, номер контактного телефона, адрес электронной почты; модель приобретенного/обслуживаемого автомобиля, государственный номерной знак автомобиля, VIN, пробег автомобиля, история приобретения/обслуживания и ремонта автомобиля (в т.ч. дата и место приобретения/обслуживания автомобиля, перечень работ, замененных деталей), история страхования.
    Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись (в т.ч. на магнитный/электронный носитель), систематизация, накопление, хранение (в электронном виде и/или на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, трансграничная передача персональных данных), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    Настоящее согласие дается при условии обеспечения Оператором соблюдения конфиденциальности персональных данных, а также обеспечения соблюдения уполномоченными им лицами и контрагентами конфиденциальности в отношении предоставленной информации.
    Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется мной бессрочно.
    Настоящим подтверждаю, что мне предоставлена Оператором информация о правах, которые предоставлены мне Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», мне понятно, что настоящее согласие может быть отозвано (в случае моего несогласия с дальнейшей обработкой моих персональных данных) путем направления в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю Оператора.

    toyota-stock-chel.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о