Отзывы об ауди ку 7: Недостатки Ауди Q7 2019-2020 — отзывы владельцев (все минусы и плюсы)

Содержание

Отзывы владельцев об автомобилях Audi Q7 II (4M) на Авто.ру

Плюсы

27 плюсов

6 Шумоизоляция

4 Управляемость

3 Дизайн

3 Вместительность салона

2 Динамика

1 Стоимость обслуживания

Отзыв после двух лет и 23000 км

Audi Q7 3.0d AT (218 л.с.) 4WD

Всем привет Прошел год и я решил написать отзыв, проехав 15000 км. Предыдущей машиной была Митцу Аутлендер, дизель Peugeot 2.2 литра, 6 ступенчатый робот (не вариатор), в довольно богатой комплектаци

Ildar

Обновлён

3 декабря 2019

Audi Q7

Audi Q7 3.0d AT (249 л.с.) 4WD

Отзыв об Ауди Q 7 Всем привет! Пишу отзыв о первых впечатлениях об автомобиле Ауди Q 7. Пробег 800 км! Да-да, друзья мои! Об этом самом, совершенно новом немецком творении (производства Слов

Разбор Авто.ру

Audi Q7, который остался без подвески после ДТП: о чём не рассказывает продавец

Audi Q7

Audi Q7 3.0d AT (249 л.с.) 4WD

Владею Audi Q7 чуть более 6 мес. Брал автомобиль б/у в хорошем состоянии. Это уже третий автомобиль Ауди в моем владении (фанат марки). И данный автомобиль был пределом мечтаний. За эти деньги получа

Очень большая А6

Audi Q7 3.0d AT (249 л.с.) 4WD

Машину ругать особо не могу, как-никак единственный SUV, с повадками легковушки и шикарным полным приводом.

С КУ7 на КУ7 или минус 8 лет.

Audi Q7 3.0d AT (249 л.с.) 4WD

Добрый день, попробую и я отписаться о машинке. Начнем с покупки. Решение о покупке пришло за 3 дня. Как это было. Ездил я на Ку7 2008 года. 3.6 бензин, пневма. И хоть пробег в начале 16 года бы

alex3877

Обновлён

14 августа 2017

Отличный автомобиль

Audi Q7 3.0d AT (249 л.с.) 4WD

Второй раз брал новый Q7 первым был дизель 4,2 в предыдущем кузове, так вот разницы почти не почувствовал, отличный двигатель, правильные настройки. Ходовая вообще сказка — комфорт исключительный, нас

Мнение без соплей, розовых очков и продажных автообзорщиков

Audi Q7 3. 0d AT (249 л.с.) 4WD

Друзья привет, напишу свое мнение об автомобиле, которое сложилось за промежуток пробега с 0 до 15000 км пробега, итак Ауди Q7 3.0 tdi 2016 год, что далее важно авто без пневмо подвески, на пружинах.

Q7

Audi Q7 3.0d AT (249 л.с.) 4WD

Очень комфортный надёжный автомобиль с отличной настраиваем ой динамикой при небольшом расходе топлива. За рулём Ауди Q7 с 2019 года в первом и втором поколении. Много полезных инновационных опций, ко

Ауди Q7 4M

Audi Q7 3.0d AT (249 л.с.) 4WD

Добрый день. Продал автомобиль на пробеге 145 000.

Машина- бомба!

Audi Q7 3.0d AT (249 л.с.) 4WD

Перед покупкой вообще не рассматривали вообще эту модель ( q7), так как искали альтернативу audi A7 3.0D. Думали в сторону CLS. Прокатившись на тесте ( во время прохождения очередного ТО) сразу влюби

Всё о Audi Q7

Рейтинг модели — 4.8 / 5

Отзывы владельцев Audi Q7 (Ауди Ку7)


4.4 (отзывов: 13) *

Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Audi Q7 конкретного года.

9

Я отдаю предпочтение Ауди почти всегда. Тогда рестайлинговые Q7 только появились в России. Естественно, что не смог устоять. Раньше также ездил на Ауди...

12

Доброго времени, владею 2 года, есть что рассказать о фашисте. До Audi Q7 ездил на Ниссан Теане j32, BMW 520 E39, VW PASSAT B6, захотелось повыше, выбирал...

Купил Audi Q7 в марте 2014, проехал 16000 км, что достаточно для полноценного отзыва. Изначально был бешеный восторг, который сводил меня с ума. Чтобы вас не утомлять, постараюсь коротко...

Добрый день! В начале года стал владельцем этого «сарая». После своего БМВ Х5 2010 к его габаритам пришлось привыкать. Но обо всем по порядку. Х5 был 2010 года и за это время поднадоел...

6

Кожаный салон очень удобный, стоит хорошая музыка и шумоизоляция. В городе, в пробках, закрыв все окна и включив климат-контроль, чувствуешь себя очень...

Постараюсь качественно отобразить все нюансы этого популярного кроссовера. Модель 2013 года на пневме, с измененным бампером, радиаторной решеткой, светодиодной оптикой, торпедо. Вид у ...

7

Данный автомобиль - мечта. В момент выбора автомобиля даже и не думал, что решусь приобрести себе Q7. Мне он всегда нравился: монументальный, динамичный...

10

Я третий хозяин, что не редкость для авто такого премиум сегмента - один хозяин при наличии бабла более 2 лет на таких авто не ездит, а ему уже 6 лет...

9 Audi Q7 - автомобиль комфортный, но не вальяжный - очень собранный. Хорошие настройки пневмоподвески для разного стиля езды и разных потребностей текущей поездки. Спортивный (гарантированное ускорение и "подхват" на любой скорости), но доступный и очень удобный. Зимой: снежные заносы, каша у бровки, сугробы на стоянке - все мимо, незаметно. Качество сборки - выше всех похвал. Ничего не скрипит, не пищит - хоть в жару, хоть в мороз. ТО, обычно, заключается в смене масла и фильтров - стоимость вполне приемлема. Много хороших сервисов. Нет проблем с оригинальными деталями. 9

Audi Q7 - автомобиль комфортный, но не вальяжный - очень собранный. Хорошие настройки пневмоподвески для разного стиля езды и разных потребностей текущей...

Прежде чем купить, выбирал также между Порше Кайенн, и Рейнж-Ровером. Ауди показался надежней, динамичней. Взял себе полноприводной турбодизель кушку 3.0 TDI quattro 6АКПП, потому как часто...

Покупал новую 3D в салоне. Езжу мало да ещё полгода лишения "за встречку")), поэтому сейчас всего 31000 км. Впечатления такие:1. предпродажная подготовка - отвратительная. Впечатление такое...

По совокупности потребительских качеств данный автомобиль сопоставим с такими "авторитетами", как Lexus LX 570, Mercedes GL 450, Рэнж Ровер Вог.Эргономика, качество интерьера, ходовые качества...

* Средняя оценка расчитана на основании 13 отзывов владельцев Audi Q7, размещенных на сайте.

Audi - 2011 Audi Q7 3.0 TFSI (333 л.с.) - мнения, советы, отзывы

Всем привет!

Прочитал много разных тем в ветке Ауди, но не нашел все ответы на свои вопросы, поэтому появляется эта тема

Итак, начну с некоторых вводных. Планирую в обозримом будущем (надеюсь сразу после НГ) менять существующий авто (2010 BMW X5 35i) на первую в моем опыте Audi. Так уж получается, что выбор пал на 2011 Audi Q7 TFSI, тот который 333 л.с. (272 Ингольдштатским коням, на мой взглад, будет тяжело с таким слоном). Перечитал практически все темы в этой ветке, посвященные Q7, но в них сплошные TDI)) Поэтому буду признателен владельцам или просто владеющих инфой по таким машина за любые отзывы, комментарии и ответы на мои вопросы.

Прежде всего, интересует конечно двигатель! Аппарат, вроде, неплохо зарекомендовавший себя по применению в Audi S4/S5 или Cayenne Hybrid... Но все же, кто владеет инфой интересуют следующие показатели, в порядке уменьшения важности: 1) динамика 2) надежность 3) масложоритость 4) возможности чип-тюнинга 5) звук 6) экономичность

Следующим пунктом сомнений является ходовая, а именно пневма vs непневма. Скорее всего, машину на пневме найти не удастся, поэтому интересно мнение тех, кто ездит на простой подвеске - как у нее с управляемостью, рулежкой и комфортом?? В продолжение этой темы - отличается ли подвеска если машина будет в полном S-line пакете на 21 дисках? Кстати, на этих (невероятно красивых на мой вкус) дисках она не оч жесткая? Там ранфлет как на Х5?

Ну и как вообще по ощущениям авто в сравнении с Х5 35i. .. Я представляю, что Q7 в целом будет комфортнее. Но боюсь будет очень нехватать комфортных сидушек (хотя искомые мною Q7 тоже идут с вентиляцией) и управляемости икса, его динамики Сейчас 306 кобыл хватает для комфортной, но в то же время активной езды - можно ездить бодро, но не более. 333 коня конечно приятнее иметь под капотом, но вес и габариты лишние нивелируют это... Вобщем надеюсь я сделаю правильный выбор для сохранения приемлемой динамики и управляемости как на уровне чуть ниже икса с соответствующим приобретением дополнительного комфорта.

Вэлкам комменты

 

Отзывы о Audi Q7 (Ауди Q7)

Отзыв о Ауди Q7 3.0 TDI — 2008 года

Эх, читал отзывы об Ауди Q7 и в связи с отсутствием в них содержательности решил написать сам. По сути, без эмоций. Эксплуатировал до этого Туарег в пожалуй самой неудачной комплектации и двигателем. Без пневматики и бензином 3.2л. Ну и МВ ML350. Турбодизель 3 литра, пневмоподвески в базе нет, нужно дозаказывать. Это дорого. Двигатель очень современный, но слишком уж. Охлаждаемая турбина.
Смотри далее »

Отзыв о Ауди Q7 4.2 FSI — 2006 года

Здравствуйте! Купил свою первую Ауди в дек. 2006 в Ауди-Красноярск. Сам выбрал комплектацию и 3 месяца ждал! Кто знает, тот поймет, какое непередаваемое ощущение ждать машину твоей мечты, где есть именно то, что ты хочешь, а не то что сует дилер по распродаже! Комплектация почти максимальная! Есть все, пожалуй, кроме ТВ (который все равно неважно показывает, да и то когда стоишь) от пневмоподвески и спортсалона до видеокамеры!
Смотри далее »

Отзыв о Ауди Q7 3.0 TDI — 2008 года

Когда стал вопрос о покупке машины, то рассматривал несколько вариантов: Туарег, МЛ и 200. На тест драйве «200» показала себя хорошо в городе и в болоте, а вот на трассе не прошла — крены на поворотах, биение руля при резком торможении (на скорости — трасса). МЛ — отговорил знакомый, который только продал свою МЛ-ку и радовался, как ребенок, что у него больше нет этого автомобиля. Пока я думал, то Туарег купил отец и 2 одинаковые машины в семье — скучновато))!

Смотри далее »

Отзыв о Audi Q7 4.2 TDI — 2007 года

Когда-то я загорелся мечтой приобрести автомобиль, который бы имел спортивный характер, потенциальную мощность ракеты и при этом сочетал в себе комфорт, безопасность, стиль. И вот мой взор пал на этот замечательный автомобиль! Я до сих пор, садясь за руль этого чуда на колесах, испытываю по настоящему сильный восторг, как будто первый раз сажусь за руль! Трудно объяснить на словах, какое удовлетворение ты получаешь от того, что сидишь за рулем божественного автомобиля, который должен быть у лучших.
Смотри далее »

Отзыв о Audi Q7 4.2 fsi

Очень комфортный автомобиль, отличная подвеска с пневматикой, только за два года два раза ремонтировал, правда, по гарантии все сделали хорошо. На дальних расстояниях ведет себя превосходно. Жалко, что телевизор включается только при полной остановке. Один раз при скорости 140 взорвалось переднее колесо, так машинка устояла на отлично! После года эксплуатации порвался шланг подводки омывателя на заднее стекло.

Смотри далее »

Отзыв о Audi Q7 4.2

Машине скоро год, пробег 18.000 км из них 90% по Москве. Расход бензина по городу 22-29 л, это утром на работу и вечером обратно. Из проблем: только глючит комфортный доступ-дилеры бессильны, да однажды глюкнула пневмоподвеска-перезапуск двигателя устранил. Первое ТО-15.000км, стоимость 28 т.руб, влючая замену передних колодок. Очень комфортная машина для передвижений, особенно на дальние расстояния. При желании позажигать — есть спортивный режим, машина реально становиться быстрей и шустрей. Однако, не надо забывать про габариты (вес, длина 5 м). Пневмоподвеска — отличная штуковина, в городе комфорт, на скоростной трассе устойчивость с сохранением комфортного управления (до 160-180 км\ч в зависимости от состояния дороги), на природе возможность переезжать бугры и канавы. Но уже при легкой грязевой распутице на грунте машину водит и таскает, работать с педалью газа приходиться, как ювелиру. По снегу машина ползет, конечно в разумных пределах. Проверено прошлой зимой.

Смотри далее »

Отзыв о Audi Q7 3.0 дизель

Выбор стоял между новым иксом и Ауди. Роверы не рассматривал, т.к. на сервис ездить не очень люблю, мерседесы просто не нравятся. Поехал в Ауди. В шоуруме стоял Audi Q7 с пакетами С лайн, я открыл дверь, заглянул в салон и понял: хочу!
Смотри далее »

Audi Q7 3.6 FSI quattro


Теперь про эксплуатацию.
21. 07. 2008

04. 03. 2008

Всем привет!

Хочу поделиться опытом эксплуатации прекрасного авто. Куплен в августе 2007 у оф. дилера, на данный момент пробег 19000тыс. км, в целом авто отличное! Чтобы было понятней, до этого эксплуатировал много авто, не считая наши тазы, шкода октавия, линкольн навигатор 99г, Ленд Ровер дискавери 3 2005г, которая и стала причиной смены на другое авто.

Начну по порядку…

Покупка.

Менеджер была приятная девушка, то ли у нее мало опыта, то ли ничего не понимает… хотя машину нашла быстро, в наличии не было, была в дороге, сказала, что будет через 3 недели, а пришла быстрее, что приятно, но на этом приятности закончились. Она мне позвонила и сказала, что машина пришла, приезжайте смотреть. Я приехал, машина оказалась еще не помытой, она дико извинялась, но ждать я не мог, пришлось смотреть грязную. Ну ладно, это еще половина беды. Прошло еще пару дней на оформление, на установку допов (сигн., брызг., замок на кпп, тонировку и коврик в багажник).

И вот настал день и я поехал забирать новенький автомобиль с хорошим настроением, в предвкушении нового ощущения. Но не тут-то было. Зашел в салон, нашел эту хорошенькую девушку, а она мне сообщает, что придется подождать, машинка на мойке. И тут я в окно наблюдаю, что мой авто только что поехал на мойку, хотя мы с ней договаривались на определенное время. Ну ладно, прошло минут 45, машину загнали на выдачу, правда она была не очень чистая, но у меня уже не хватало терпения и нервов, чтобы еще ждать, начал принимать авто, а тут еще интересней — они забыли поставить брызговики. Клево, да? И это Ауди. Смотрим дальше: нет коврика в багажник. Мне уже стало смешно, а они говорят, а вы не заказывали (машину и допы я оплатил заранее), и ушли выяснять. Появились через 20 мин, нормально! В общем, нервы дороже, я подписал документы и уехал, всего прошло часа 1,5. И это ауди.

Теперь про эксплуатацию.

Машина супер, все четко, правильно, в меру мягкая, для меня ок, салон отличный, только сначала не мог привыкнуть к короткой подушке сиденья, но со временем привык.

И теперь опять о проблемах. На пробеге 4000тык появился звон в районе выхлопной трубы, я позвонил в сервис, они говорят, что ерунда, это у вас хомутик, наверно, открутился, запишитесь и приезжайте. Записали через два дня. Пока ездил эти два дня, мне показалось, что когда руль на месте резко крутишь, то появляется какой-то стук. Я подумал, что это наконечники, но сомневался, что на новой Ауди за 100 тысяч при таком пробеге может быть такое. Ну, думаю, приеду в сервис и спрошу.

Приезжаю, сдаю авто и сказал мастеру приемщику, чтобы он проверил. Он проверил при мне и говорит, что это скорее всего рулевая рейка, я офигел. Спрашиваю, а так может быть? Он говорит, что да. Я сдал авто. Хорошо, что у них предоставляется гарантия мобильности, и мне выдали подменный А8, и я довольный хотя бы этим катался на ней 2 недели, сколь делали мой авто. После этого мой авто больше не ломался.

Вот такая история с ауди, может мне так не повезло и это редкий случай. Всем удачи, авто все равно доволен.

21. 07. 2008

Итак, хочу продолжить свой отзыв про этот прекрасный авто. Пробег уже 30т. км., есть что рассказать. В целом авто клевый и внутри, и снаружи. Едет отлично, все супер, стоит хорошо, но есть некоторые проблемы с рулевым управлением: при таком пробеге уже поменял 2 рулевые рейки, не понимаю почему — авто эксплуатирую аккуратно, сейчас записался в сервис, кажется, что придется опять менять рейку, потому что те же симптомы, радует только то, что они предоставляют подменный авто такого же класса, сейчас дадут А8, до этого давали А6. Но это касается только если ремонт гарантийный, все это хорошо, а когда кончится гарантия — придется платить.

Хочу наехать на них, в чем причина, почему так быстро разбивается рейка, а то они просто меняют и всё, типа мы не знаем, в чем проблема, наверно брак… не может же две рейки с браком.

Если вам тоже есть что рассказат о вашем авто -
присылайте нам свои отзывы на [email protected]

Дополнительно:

Nissan 250GT

Daewoo Matiz

Mazda Protege

Opel Meriva 1.3 CDTI

Chevrolet Tahoe 5. 3 AT

Chevrolet Lacetti 1.4i

Volvo S60 2.4

Отзывы владельцев Audi Q7

мы размещаем отзывы о других моделях самых разных производителей

Эта модель – довольно лакомый кусочек для многих автолюбителей, но, как это нередко бывает, скорее, это журавль в небе – автомобиль не из числа недорогих и не из числа экономных на дороге.

Впрочем, есть люди, которым данные факторы кажутся второстепенными. Если вы человек, для которого цена автомобиля и стоимость владения им кажутся второстепенным или даже третьестепенным признаком, то вас не разочарует отзыв о том, что, дескать, Audi Q7 может в городских заторах тратить более двадцати литров бензина на сотню километров. В условиях хорошей трассы при использовании автоматических систем самого автомобиля при этом расход может падать до девяти литров на сто километров. Странно, что эти цифры и разница между ними удивляет некоторых владельцев: эти данные прописаны в справочном руководстве по техническому обслуживанию и эксплуатации. Если заканчивать тему технического обслуживания, то надо упомянуть еще об одной цифре, фигурирующей в отзывах об Ауди Q7. У автомобиля весьма существенный расход масла, которое тратиться примерно из расчета один литр на каждую тысячу километров. Это штатное обстоятельство, которое, обескураживает непосвященных.

Что же кроме этого? Отзываются плохо о странной конструкции бензобака и панорамной крыши. Если ваш бак залит не полностью, то звук от плещущегося топлива очень напрягает слух, настолько он ощутим в салоне. Крыша же издает другой звук – скрипит при высоких скоростях, на которые, надо сказать, автомобиль изначально рассчитан. Увы, ни то, ни другое никаким ухищрениям технических гениев от народа не лечится, и уж тем более не знают об этих решениях в официальном сервисном центре. Увы, услуги таких центров недешевы, и не во всяком городе в России вы найдете действительно услужливых сервисменов, каковыми они и должны априори являться.

Как ведет себя автомобиль на дороге, нравится всем. Тут уж нечего добавить. Когда автомобиль движется хорошо и отзывается на действия рук и ног водителя, то и расписывать подробно все излишне. Даже на высоких скоростях ехать на Audi Q7 совсем не страшно, зато боязно тормозить: автомобиль тяжел, под три тонны, если с грузом, оттого попадать в сложные ситуации на дороге в этом авто не рекомендуется: резкое торможение вас не во всех случаях успеет спасти от неприятностей.

У Audi Q7 отличный салон и неплохая электроника, хотя некоторые нарекания у владельцев вызывает штатное аудио, которое слышится дешевле, чем подобает уровню Audi Q7. Приборы читаются легко, обзор отличный, за исключением зеркала дальнего вида, неудачная разработка которого компенсируется большими боковыми зеркалами. Багажник большой и вместит в себя чуть ли не все, что пожелаете.

Что до проходимости Audi Q7, то здесь есть нюанс: автомобиль в этом отношении не первоклассный, есть и получше. Однако в целом Audi Q7 все равно остается вашей мечтой.

Audi Q7 - Q7

Audi Q7? ? Q7 -. Audi Q7. Q7,. ,,.

: ( 9 ) ... : 9 2007200820092010201120122013201420152016201720182019 2019201820172016201520142013201220112010200920082007 Хорошо



3. 0, AT
2019, 3.000 +1 / - 0 Audi Q7 2019

«» Q7. 40, 6-7. Q7 Ленд Ровер Фрилендер II




.
3.0, AT
2015, 1.700



2.0, AT
2018, 4.000 +0 / - 0 Audi Q7 2018

, 4, 2. 0 тфси. Q50,,,,,,, 2,





3.0, АТ
2016, 330.000



4.1, AT
2010, 140.000 +5 / - 1 Audi Q7 2010

, г. `` 7. /,. : GL /, Lexus gx460 /, Q

Audi A7 Цена, эксплуатационные расходы и расход топлива

Официальные данные Audi: 39. 8 миль на галлон и 161 г / км CO2 для 3,0-литрового двигателя «55» на 20-дюймовых колесах. Для TDI вы смотрите заявленные 48,7 миль на галлон и 150 г / км, или 50,4 миль на галлон и 147 г / км для 19s.

Цены на A7

начинаются с 54 940 фунтов стерлингов, но Audi будет отражать тактику последнего A7 и вскоре представит варианты с четырьмя цилиндрами, чтобы привлечь покупателей с малым пробегом и автопарком. Если вы думаете: «А как насчет Porsche Panamera такого же размера, с таким же сенсорным экраном и лучше управляемости?», Самый дешевый полноприводный Panam стоит почти 71 тысячу фунтов стерлингов.Вставьте выбранную вами шутку о позиционировании бренда VW Group прямо здесь.

Главный конкурент A7 - новый Mercedes CLS, на котором мы ездили и который нам очень нравится. В Великобритании он доступен только в комплектации AMG Line по цене от 57 510 фунтов стерлингов за CLS 350d. Прочтите полный обзор здесь и следите за двойным тестом.

Семейство A7 - пустяк, над которым можно уклониться. `` Базовая спецификация '' - это Sport, который получает полностью светодиодные фонари, 19-дюймовые легкосплавные диски, передние и задние датчики парковки с двойным остеклением, а также резервную камеру, а также неадаптивный круиз-контроль и торможение с предотвращением столкновений с полосой движения. -сохранить помощь.Думаете о переходе на полностью интеллектуальный круиз-контроль? Имейте в виду, что новейшая система Audi автоматически считывает ограничения скорости и отменяет ваши команды до , чтобы успеть на при тихой вечерней езде по автомагистрали. Просто подумал, что тебе следует знать.

Единственная другая модель - S-line, которая отличается технологичностью и большим внешним видом. Вы получаете матричные светодиодные фонари с анимированными рюшами, 20-дюймовые колесные диски, 10-миллиметровый перепад дорожного просвета (но без комфортных / спортивных режимов), тонкий обвес, который действительно соответствует форме A7, и дополнительные металлические вставки, чтобы рассеять темноту салона. Подогрев передних сидений и дверь багажного отделения с электроприводом входят в стандартную комплектацию. Вы можете добавить массажные сиденья (одни из лучших в отрасли) и окружающее освещение с выбором из 30 цветов, если вы одновременно богаты и нерешительны.

Audi Отзывы | Прочитать отзывы клиентов о www.audi.co.uk

Моя мечта сбылась, и я наконец купил свою новенькую Audi. Проблемы с первого дня. Автомобиль премиум-класса, на который я потратил более 25 тысяч фунтов стерлингов, имел несколько косметических проблем во всем (интерьер и экстерьер).Потребовались месяцы, чтобы разобраться, некоторые из них - нет. Имейте в виду, что если вы настаиваете на сборе, кто-то отвезет вашу машину в Уотфорд - на тот момент я проехал в общей сложности 50 миль, и к тому времени, когда я получил свою машину, у нее было 120 миль на часах (Audi управляла моей новой машиной по Лондону больше, чем я!).

Я сократил свои потери и забыл об этом, как только некоторые проблемы были решены. Теперь я обнаружил, что меня обманули и неправильно продали план обслуживания. При покупке машины мне сказали, что для сохранения трехлетней гарантии мне необходимо проводить ежегодные сервисные проверки с первого года в авторизованных центрах.Мне продали план, который должен был покрывать 2х услуги в конце 1 и 2 года за 250 фунтов стерлингов. Это было четко подтверждено в письме ко мне.

Когда я пришел на обслуживание 1-го года и оставил машину на несколько часов, меня вызвали и сказали, что я не буду обслуживаться до 2021 года, а в 2023 году будет заменено только масло. В моем подтверждении плана указано, что он истекает в 2022 году и должен включать гораздо больше.

Кроме того, очевидно, ВАМ НЕ НУЖНЫ ежегодные сервисные проверки для сохранения гарантии! Уотфорд Audi обманула меня.

К сожалению, Ауди Исполнительный Офис и Ауди и Финансовые услуги Фольксвагена ничем не лучше, поскольку, несмотря на признание того, что мое письмо и информация на веб-сайте говорят об одном, я на самом деле не получу то, за что заплатил, и они не могут ничего другого. делать.

Они были не очень любезны, не хотели обсуждать это, и сначала потребовались недели, чтобы ответить, но теперь они полностью проигнорировали мой контакт.

Мне говорили, что Audi - это премиальный бренд на каждом этапе моей покупки - это совсем не то, чего я ожидаю от премиального бренда! Очень сомневаюсь, что следующей моей машиной будет Audi...

Отзывы о audi

- интернет-магазины и отзывы о audi на AliExpress

Отличные новости !!! Что касается audi, то вы обратились по адресу. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку, надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не будет побит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот топ об Audi собирается в кратчайшие сроки стать одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы расскажете им, что купили Audi на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в Audi и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress - отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

И, если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести audi по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Обзоры

Audi Q7 Индия 2019-20 »Обзоры пользователей

121 Audi Q7 Отзывы пользователей

Люблю тебя Audi

Общий рейтинг: 4. 75 Автор: Manpreet, 10 июня 2016 г.

привет, ребята, я езжу на своей Audi Q7 последние два месяца. Я очень люблю спортивные автомобили и, конечно же, лучше AUDI Q7 нет ничего. Экстерьер автомобиля h ... Читать дальше » Премиум внедорожник

Общий рейтинг: 4.5 Автор: Кунал, 10 июня 2016 г.

Моему Audi Q7 всего три месяца. Я очень счастлив после этой покупки и люблю каждый раз на ней ездить. Будь то городские условия или трасса, машина вас удивит... Читать больше " Perfomance Super

Общий рейтинг: 4.5 Автор: Ашиш, 10 июня 2016 г.

Audi Q7 потрясла индустрию своим великолепным внешним видом и потрясающими характеристиками. В экстерьере автомобиля присутствует некоторая агрессия. Интерьер внедорожника эстетичен ... Подробнее » Скорость машины

Общий рейтинг: 4.75 Автор: Раджиб, 10 июня 2016 г.

Audi Q7 .. Я лично чувствую, что вам нужно вести зверя, и вы сами узнаете об одном из лучших внедорожников на земле. Рулевое колесо, сиденья, двигатель, коробка передач, аудиосистема ... Подробнее » В целом хорошо

Общий рейтинг: 4 Автор: Шрейя Урваши, 30 декабря 2015 г.

У моего мужа Toyota Tacoma 2015 года выпуска, которая едет намного лучше, чем этот Q7, что весьма разочаровывает за свои деньги. Я уже готов снова сесть в машину, но думаю, что ... Подробнее » Это круто

Общий рейтинг: 3.5 Автор: Руджан Сикхар, 28 декабря 2015 г.

Q7 - отличный внедорожник, он загружен и имеет хороший внешний вид, отличный дизайн кабины.В этой поездке вы чувствуете себя как дома. Достаточно высоко, чтобы видеть вокруг, но достаточно низко, чтобы чувствовать ... Подробнее » Все об Audi

Общий рейтинг: 4 Автор: Ранджан Деви, 26 декабря 2015 г.

Отличная машина, все понравилось, но теперь мы возим внуков и нуждаемся в чем-то побольше. Мой муж хотел остаться с Audi, поэтому я согласился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *