Что проверяют на первом то рольф восток: Техническое обслуживание

Содержание

Техническое обслуживание (то) автомобилей | РОЛЬФ СЕРВИС

Любую неисправность авто лучше и проще предупредить заранее, чем тратить время и силы на ремонт железного коня.

Высокая безопасность, низкие расходы на авто

Своевременное техническое обслуживание помогает выявить имеющиеся неисправности, значительно снизить затраты автовладельца на топливо, а также продлевает срок службы автомобиля. Все это позволяет экономить денежные средства и время владельца железного коня. Важным фактором, влияющим на периодичность выполнения ТО, являются условия эксплуатации автомобиля.

Работаем качественно, заботимся о комфорте клиентов, экономим ваше время и деньги

При выполнении технического обслуживания в сервисных центрах «РОЛЬФ» мы гарантируем, что вашим авто будет заниматься только квалифицированный и внимательный персонал, мы будем использовать только оригинальные комплектующие и расходные материалы, дополнительные и скрытые затраты будут полностью исключены, а все работы будут выполнены максимально быстро, чтобы вы не испытывали неудобства, вызванного отсутствием авто.

Что входит в плановое техническое обслуживание?

Плановое техническое обслуживание автомобиля необходимо производить для обеспечения его надежной и безопасной эксплуатации. Каждый производитель устанавливает для своих автомобилей определенный регламент. Но принцип и основные операции одинаковы для всех. Техническое обслуживание включает смазочные, регулировочные, контрольно-диагностические, крепежные, заправочные и электротехнические работы.

Работаем качественно, заботимся о комфорте клиентов, экономим ваше время и деньги

При выполнении технического обслуживания в сервисных центрах «РОЛЬФ» мы гарантируем, что вашим авто будет заниматься только квалифицированный и внимательный персонал, мы будем использовать только оригинальные комплектующие и расходные материалы, дополнительные и скрытые затраты будут полностью исключены, а все работы будут выполнены максимально быстро, чтобы вы не испытывали неудобства, вызванного отсутствием авто.

ЕжедневноеПервоеВтороеСезонное

Водитель обязан поддерживать автомобиль в надлежащем состоянии, отслеживать его заправку топливом, маслом, иными расходными материалами, контролировать обеспечение безопасности дорожного движения.

В первое ТО входят те же работы, что и в ежедневное, а также оно включает контрольно-диагностические, осмотровые, регулировочные, крепежные, заправочные и электротехнические работы. Специалисты проверяют эффективность торможения, крепление двигателя и коробки передач, натяжение приводных ремней и др.

Специалист проводит большее количество заправочных, регулировочных, крепежных и других операций, чем при первом ТО. Он проверяет охлаждающую и тормозную жидкость, масло в коробке передач, мостах и гидросистеме, меняет топливный и воздушный фильтр, свечи зажигания, фильтры салона и АКП, проверяет крепление радиатора, петлей двери и др.

Выполняется два раза в год, чтобы подготовить автомобиль к эксплуатации в холодное и в теплое время года. Например, его частью является «переобувание» автомобиля в зимнюю и летнюю резину.

Сервис и ремонт автомобилей - РОЛЬФ Восток

НАШ АДРЕС Москва, Рязанский проспект, д. 24, корпус 3

ВРЕМЯ РАБОТЫ Ежедневно с 8:00 до 22:00

ВРЕМЯ РАБОТЫ СЕРВИСА с 7:00 до 22:00

Построить маршрут

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, FORD, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, ŠKODA, Smart, Toyota, Volkswagen обращайтесь к менеджерам по продажам автоцентров «РОЛЬФ». Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «РОЛЬФ».Права на сайт принадлежат ООО «РОЛЬФ» (ИНН 5047059383, ОГРН 1045009553577 от 29 марта 2004 года) тел. +7 (495) 785-19-78, адрес эл. почты [email protected]

Техническая проверка авто перед покупкой: пошаговая инструкция

Дата публикации: 09.11.2020

Во время покупки автомобиля продавец и покупатель подписывают договор купли-продажи. Один получает деньги, другой ключи с документами. Перед покупкой рекомендуем тщательно проверить автомобиль, его техническое и внешнее состояние. До подписания договора можно самостоятельно провести визуальный осмотр, а в сервисном центре тех обследование.

С чего начать проверку

Необходимо приготовиться к тщательному анализу будущей покупки. Начать следует с визита в ГИБДД. Для этого необходимо иметь документы на машину, удостоверения личностей участников сделки. По базе данных будет видно:

  • нахождение авто в розыске;
  • неоплаченные штрафы;
  • ограничения на регистрацию.

На сайте ГИБДД тоже можно узнать дополнительную информацию об автомобиле:

  • постановку на учет прежними владельцами;
  • участие ТС в ДТП, кроме сведений из евро протоколов;
  • транспорт находится в федеральном розыске;
  • запрет на проведение регистрационных действий из-за долгов собственника.

Судебные приставы на страницах своего сайта выкладывают информацию об исполнительных производствах. Федеральная нотариальная палата поможет установить находится ли ТС в залоге.

Если все данные, предоставленные базами, удовлетворяют, нужно изучить документы на машину ПТС, СТС. Желательно оформлять покупку с оригинальным регистрационным свидетельством и техническим паспортом. Необходимо обратить внимание на ПТС, где вписан собственник, совпадают ли эти данные с паспортом продавца.

Как правильно оценить техническое состояние ТС

Даже для внешнего осмотра без приборов не обойтись, а самым правильным будет доверить обследование машины автослесарям, профессиональному оборудованию СТО. Многие неполадки можно увидеть невооруженным взглядом.

1 шаг. Оценка лакокрасочного покрытия

Просматривая поверхности с боков, можно заметить неравномерные изломы, которые сигнализуют о том, что автомобиль перекрашивался. Однако разница оттенков между пластиком и металлом считается нормой для авто среднего класса.

Самые уязвимые места для коррозии:

  • двери;
  • порожки;
  • металлических деталей, которые контактируют с грязью, водой.

Заводская покраска будет гладкой, но шершавой и выпуклой у перекрашенных деталей.

2 шаг. Проверка кузова авто

Необходимо исследовать состояние болтов. Смену деталей скрывают покраской крепежных элементов. Оригинальные изделия, ровные на ощупь без следов от физического вмешательства. Следует обратить внимание на внутреннюю часть крыльев - заводские останутся гладкими. Мягкое, легкое открытие и закрытие дверей, багажника, капота, подтверждает, что нарушений нет. Необходимо просмотреть наличие стыков, зазоров между панелями, они должны быть одинаковыми и ровными.

3 шаг. Что находится под капотом

Двигатель не должен иметь следов протечек, деформации корпуса. Нужно проверить масло на цвет. Если жидкость темная, мутная со сгустками, это говорит о том, что ее долго не меняли, что скажется на работе двигателя. Состояние лонжеронов и полок крыла также требует внимания. Металлическая часть в подкапотном пространстве не должна быть с заломами, трещинами. Ржавые и деформированные лонжероны могут быть следствием том, что автомобиль попадал в ДТП.

4 шаг. Инспекция салона автомобиля

Следует обратить внимание на прочность креплений на обивке, крыше и дверях. Стоит проверить регулировку сидений. Водительское кресло испытывает большие нагрузки, спинка должна быть устойчивой, а сиденье без углубленных провалов.

Прокрутка руля, если отсутствуют дефекты, не издает звуков и провалов люфта.

Интенсивную эксплуатацию с большим пробегом показывает состояние:

  • водительского кресла;
  • рычагов КПП;
  • кнопок приборов на панели;
  • обивки.

Если салон с неравномерными зазорами в обшивке, есть разрыв панелей в области подушек безопасности, это косвенно говорит о проводимом ремонте или указывает на участие автомобиля в ДТП.

5 шаг. Исследование подвески, тормозов с ходовой частью

Колеса и руль не должны быть с заметными люфтами. Передние колеса по очереди вывешивают для проверки домкратом:

  • блокируют руль;
  • руками двигают колесо в левую и правую стороны;
  • левый люфт, показывает проблемы с рулевой части;
  • правый говорит о неисправностях в подвесках, шаровых опорах.

Необходимо выявить следующие нарушения:

  • есть ли вмятины и трещины на дисках;
  • изношенность покрышек;
  • течь амортизаторов;
  • целостность резиновых отбойников, пыльников;
  • в креплениях тормозных шлангов и цилиндров.

Нужно тщательно осмотреть шарниры подвески, рулевое управление.

6 шаг. Оценка АКБ, КПП, датчиков

Аккумулятор должен быть целым без повреждений на корпусе, а также с чистыми контактами, налеты на клеммах станут помехой в работе. Хорошо проверьте зарядку батареи после долгого нахождения на улице. Машина заводится с легкостью только при исправном АКБ, если нет причин в потере напряжения. Чтобы удостовериться в исправности элементов понадобится прибор мультиметр. С его помощью проверяют на работоспособность генератор, который должен показывать 12.5 В с заглушенным двигателем. Когда мотор работает показатель равен примерно 14 В, если включить освещение, печку, магнитофон, напряжение упадет до 13.6 В.

От датчиков тоже зависит работа авто. Нужно подготовить следующие инструменты:

  • отвертку;
  • гаечный ключ;
  • омметр с мультиметром.

Первыми признаками выхода из строя температурного датчика являются:

  • перегрев движка;
  • повышенный расход топлива;
  • плохое управление.

Датчик дроссельной заслонки укажет на неисправность при росте оборотов двигателя с резкими скачками.

Для проверки КПП используют специальный щуп. По цвету масла определяют изношенность деталей коробки передач. Темный цвет с комками, сгустками, прожилками подтверждает, что в машине имеются неисправности. Смазочная жидкость должна быть на должном уровне, прозрачной на вид.

7 шаг. Проверка двигателя автомобиля

Рекомендуем внимательно осмотреть двигатель на масляные следы, трещины шлангов. Мелкие металлические частицы в масле говорят о том, что в коленвале изношены вкладыши. Если в масле обнаружен тосол, значит прогорела прокладка головки. Если хозяин автомобиля только поменял масло, возможно он пытается скрыть низкую компрессию или только ему известные износы.

Необходимо осмотреть отверстие, куда заливается масло, здесь не должно быть черных налетов, что говорит о масле низкого сорта или о том, что его долго не меняли. Крышка с ржавыми следами показывает, что движок перегревался. При включении зажигания без запуска мотора на приборной панели загорятся красные индикаторы:

  • аварийное давление масла;
  • отсутствие зарядки аккумулятора;
  • ручной тормоз.

До того, как мотор прогреется откручивают пробку с расширительного бака: наличие пузырей говорит о пробитой прокладке в головке блока. При исследовании осторожно снимают крышку с отверстия для заливки масла. Сильный выход газов сигнализирует о нарушениях в поршневых кольцах, есть проблемы с вентиляцией картера. При работе мотора не должны слышаться металлические звуки, а обороты двигателя должны быть равномерными, а не плавающими.

По цвету дыма из выхлопной трубы определяют ряд нарушений:

  • черный – неисправна топливная система;
  • синий – масло поступает в камеру сгорания цилиндра;
  • белый, густой – тосол проходит в камеры сгорания.

Если при нажатии педали газа выходит бледный сизый дым, значит нарушений в работе двигателя нет.

8 шаг. Пробная поездка на авто

В движении переключают передачи, проверяют четкость перехода на разные скорости. При это появляющиеся звуки укажут на неисправности:

  • протяжные – изношены шестеренки, дифференциал, редуктор;
  • со скрежетом – неисправны синхронизаторы;
  • слышен стук – проблемы с крестовиной кардана.

При эффективной работе сцепления хорошо работает двигатель на низких оборотах, не слышен выжимной подшипник.

На ровном участке отпустите руль и если автомобиля начинает ехать неравномерно, это говорит о нарушениях в геометрии подвески. Она не должна стучать, дребезжать, такие звуки слышны при изношенных резиновых втулках на стабилизаторе или амортизаторах, что приведет к западанию носа во время тормоза, проседанию назад в период разгона. Вибрация руля показывает на неисправности в ходовой системе или гнутых дисках. Если просмотреть следы от резкого торможения, они должны быть симметричными, а автомобиль не должно уводить в сторону.

Где лучше осмотреть автомобиль

Проверку лучше проводить на открытом пространстве, для этого не подходит темный гараж. В просторном помещении или на воздухе проще заметить замаскированный ремонт после ДТП. Подземная парковка с тусклым искусственным освещением тоже не даст эффективно оценить техническое состояние авто. Для осмотра пригодятся простые устройства в виде толщиномера и фонарика.

Для обеспечения удобства в обследовании, нужно обратиться с просьбой к владельцу автомобиля:

  • отогнать ТС на свободную площадь;
  • выполнить чистку на автомойке;
  • открыть и показать салон, кузов;

Машина должна быть подготовлена к осмотру, чисто вымыта. Порядочный продавец не будет с этим спорить, показывать автомобиль в закрытом, темном помещении.

Заключение

Проверить техническое состояние машины можно и самостоятельно, если есть навыки в ремонте, в наличии специальное оборудование. Для собственного спокойствия можно заплатить специалисту сервисного центра. На СТО проведут комплексную проверку электрики, электроники, внутренних узлов и скрытых внешних дефектов.

ᐈ Рольф-восток на Рязанском - цены, контактный телефон, график работы и адрес на карте

1

23 июня 2019 13:18

Всем привет. В 04.2019 года я стал счастливым (нет) обладателем Mazda6 2017 г.в. объемом 2.5 литра. Заказывал подбор у специалистов. Машина была куплена в дилерском центре Рольф Волгоградский. Оставался 1 год гарантии от Mazda+дополнительно 1 год от Рольф (2 года). ​ Чтобы обезопасить свой автомобиль, принял решение установить сигнализацию Pandora. Установкой занимался хороший знакомый (прим. далее в тексте «Александр») ​ в специализированном сервисе (опыт работы более 15 лет в т.ч. у оф.дилеров). Всем был доволен, все устраивало. 16.06 я ехал из области по Ленинградскому шоссе. В районе м.Войковская машину резко дернуло и она заглохла. Первым делом позвонил в Гарантию мобильности Mazda, т.к. на часах было примерно 23:30 и сервисы не работали. Меня успокоили, сказав: «Такое бывает, коробка могла перегреться в пробке. Попробуйте завести автомобиль с нейтралки и дайте ему поработать 10-15 минут». Все сработало и я продолжил путь. На следующий день связались с сервисным центром Рольф Химки. Там нас заверили: «Mazdaпросто так не может заглохнуть на ходу. Вам необходимо проверить батарейку в метке». К слову, если машина теряет метку, то приходит оповещение через приложение/смс и срабатывает сигнализация, но ничего такого не было. Нас насторожил ответ дилера, но, в первую очередь, решили все-таки обратиться в сервис, где была установлена сигнализация. 18/06, отъехав от дома 500 метров, а\м снова заглох, но в этот раз уже не завелся. Загорелся чек движка. На место поломки приехал «Александр». После отключения сигналки машина также не завелась. Батарейки тоже пробовали менять. По гарантии мобильности был вызван эвакуатор. Отвезли нас в Рольф Восток на Рязанском проспекте. Т.к. было вечернее время – машину пришлось оставить на ночь. После проведенной диагностики выяснилось, что все проблемы были от «Отошедшего провода из-за внешнего воздействия». Дилер провод присоединил и взял деньги за диагностику, списав это на некачественную установку сигнализации (но это не точно). Якобы могли задеть провод и это не гарантийный случай (но мы же после установки сигналки ездили почти 2 месяца и проблем не возникало…?). Дополнительно мы прошли ТО 45 и забрали автомобиль. Остался осадок. Через 20 км пройденного пути к дому у нас опять выскочил !!!чек движка!!! И вот, 21.06, мы на всех парах на эвакуаторе мчим на Рязанку в Рольф. На работе пришлось взять отгул. Сигнализация то на этот раз была отключена)). Получается, дело не в ней..? Мастер-приемщик осмотрел автомобиль и предложил нам ожидать. Наступает время диагностики. Данный процесс занял около 4 часов и , о чудо!!! «выявлена неисправность катализатора из-за неправильно установленной сигнализации» Вы только вдумайтесь. Со слов мастера: «Провода неправильно подсоединены»; «Если бы вы делали сигнализацию у нас – проблем бы не возникло». Но я то знаю, что «Александр» таким же образом устанавливал их в том же Рольф)). По мнению мастера это не показатель. Ну да ладно. Далее нам предложили провести еще одну диагностику, но на этот раз платно, чтобы подтвердить диагноз окончательно. Я взял паузу и перезвонил в орг-ию, которая мне подбирала машину и человеку, который устанавливал сигналку. Их удивлению не было предела. Мне кажется, человек, который хотя бы немного разбирается в а\м поймет, что это бред и дилер всячески пытается увильнуть от гарантийного ремонта. На место приехал «Александр». В итоге состоялся монолог, так как ни мастер, ни диагност не смогли ответить ни на один его вопрос и объяснить каким образом вообще связана сигналка и катализатор. Мастер бросил такую фразу: «Я не буду ничего комментировать, т.к. в этом не разбираюсь». Но ведь 2 дня назад (при первом обращении) речи о катализаторе и не было)) То есть 4 часа они занимались тем, что строили домыслы, дабы избежать гарантийного случая. (Видимо их главная задача). После общения с вышеупомянутыми «специалистами дилерского центра» было решено забрать машину и перевезти ее в другой СЦ. Возникает вопрос: был ли отсоединен провод при первичном обращении или дилер удалил на время ошибку и сообщил, что все ок, учитывая то, что чек загорелся повторно через 20 км..? Кстати, у нас есть фотографии этих проводов перед первичным обращением к дилеру и визуально все провода на месте и не «отходят». По итогу, в Рольф больше ни ногой и пусть пропадет их «Гарантия». ​ Помимо хамства и потраченного времени/нервов выделить то особо и нечего. По гарантийке только лампочку заменить могут (если не спишут это дело на сигналку, ха-ха). С уважением, Евгений Н.

Полезно

Ответить

«Рольф Восток» – Москва – Автосервисы

Ниже приведем контактную информацию «Рольф Восток»: адрес, перечень услуг с ценами, номер телефона, адрес официального сайта, расположение на карте. В СТО «Рольф Восток» грамотные специалисты с удовольствием сделают Вам развал-схождение колес Вашего автомобиля. Звоните по нижепредставленным телефонам и записывайтесь на сход-развал с удобное для Вас время!

📍 Россия, Москва, Рязанский проспект, 24, корп. 3

марка автомобилякитайские, корейские, японские, отечественные, европейские, легковые, импортные, Mazda, Mitsubishi

оплата картойДа

Wi-FiДа

автострахованиеКаско/Осаго

продажа автомобилейс пробегом, новые

лизингДа

постановка на учёт, техосмотрДа

трейд-инДа

кафеДа

автокредитДа

официальный дилерДа

тест-драйвДа

Фуад З.

Всем доброго времени суток.Вчера по трейд-ин поменял свой авто на другой. Остался очень доволен и приобретенным автомобилем и персоналом. Особенно хочется отметить менеджеров Артура и Карена -профессионалы своего дела.Всё четко и корректно,ничего лишнего. Слов нет- только положительные эмоции. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать лично Вас ребят и автосалон где Вы работаете. От себя лично-хотелось бы попросить руководство компании "Рольф"-поощрить и отметить менеджеров Артура и Карена. Большое Вам спасибо и успехов.

10 месяцев назад

*** Роман

Днище. Все менеджеры "очень заняты", кто перекуром, кто разговором по телефону и судя по тону общения и хохоту, явно не с клиентами. Проходил пол-часа, ждал что просто, тупо внимание обратят. А на вопрос, вежливо сказали, что первый освободившийся поможет. Прайсы-ничего общего с рекламой, ну это сразу было понятно, но хоть бы на клиента внимание обращали. Больше ни ногой

10 месяцев назад

Andrey Zheurov

Хорошое отношения. Гибкие цены. Акции.

10 месяцев назад

Alex K.

Всем здраствуйте. В январе был приглашен в рольф на замену задних тормозных суппоров на автомобиле митсубиши аутлендер 2014 года выпуска.приехал к назначенному времени,на рицепшине сотрудница все бысто оформила и предложила немного подождать в зоне отдыха. Очень скоро пришел мастер Евгений и осмотрев принял мою машину в ремонт. По желанию я мпрошел в зону ремонта чтобы посмотреть процесс ремонта. Автослесарь Александр все быстро и профессионально сделал. Посещением Рольф восток остался доволен и при покупке авто и при тех обслуживании

10 месяцев назад

Иван Иваныч

Не внимательны к требованиям клиентов

10 месяцев назад

Илья Н.

Хороший сервис

11 месяцев назад

Павел С.

Приобрел автомобиль Митсубиси Аутлендер в данном дилерском центре. Вроде все было хорошо. Но потом начал находить проблемы: 1. Постоянно съезжали коврики пассажирские в салоне. Чуть заденешь- они уже съехали. Перерыл весь интернет, чтобы найти решение. В итоге приехал в другой Дилерский центр и там увидел, что мне поставили НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ коврики!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер установил НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ коврики!!! Написал жалобу- мне их заменили. 2. После этого я обратил внимание, что у меня странно некрасивые передние брызговики. Проверил информацию- и понял, что опять мне установили НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ брызговики. ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер установил НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ брызговики. Забыл на этого дилера и сам поменял. 3. Следом заметил, что коврик в багажнике тоже НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ и съезжает. Пока им не занимался. 4. Недавно нашел еще один косяк: НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ молдинги мне установил данный ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер. В общем я боюсь, как бы вся машина не оказалась неоригинальная))) Вот такой официальный дилер... Бойтесь!

1 год назад

Геннадий Щ.

как магазин не знаю покупаю там же в сервисе а вот сервис по машинам там хорош правда дороговато но это же сервис, а не шарашкина контора, где тебе могут впихнуть не понятно что.

1 год назад

ната ш.

Классный салон

1 год назад

Bill D.

Спасибо мастерам-приемщикам Алексею и Сергею. Рекомендую для обращения.

1 год назад

Виктор

Да все просто куплен авто тут и приходится по гарантии обращаться ! Потому что живу близко .

1 год назад

андрей п.

Маляры редкостные рукожопы. Два раза красили и оба раза накосячили, как практиканты из ПТУ.

1 год назад

Artur

Хотелось бы посоветовать делать честные предложения покупателям. Цена по рынку хорошая, но так как она формируется оставляет неприятный осадок. Не чувствуешь, что это твоя компания-партнер и что она с тобой надолго.

1 год назад

Александр К.

После поездки в Питер, машину начало бросать в разные стороны, причём с каждой неделей всё сильнее. 12 июня записался в сервис через мобильное приложение и через минут 10 отзвонился оператор для подтверждения записи. В сервис приехал по записи14 июня вечером, но видимо из-за большого потока людей, мою запись к сожалению перенесли на минут так 40. Но зато как диагностику, так и сходразвал произвели достаточно быстро, за те же 40 минут. Сервис понравился, но вот с таким потоком надо что-то придумывать.

1 год назад

Надежда Л.

Очень медленно работают!

1 год назад

Alexander

Обслуживаюсь много лет. Бывали незначительные косяки. Но в целом советую.

1 год назад

Денис х.

Купил авто с пробегом, сразу же заказал замену масла в двс , вариаторе и то 60. Через 7 тыс , делал диагностику ходовой и при снятии защиты сломались болты и крепления. Вопрос , как можно поменять масло в двс и вариаторе , фильтр не снимая защиту? Отверстий нет. Болты так прикипеть не могли. Ни как. Взяли деньги за невыпоненные работы. Избегайте.

1 год назад

Павел Т.

Все супер

1 год назад

Рольф об автобизнесе: четкая концентрация

В складывающейся сегодня на рынке, прямо скажем, очень непростой ситуации ГК «Рольф» — один из крупнейших операторов российского автомобильного бизнеса — продолжает динамично и плодотворно развиваться. Секретами успеха холдинга с нашим корреспондентом делится директор розничного подразделения группы «Рольф» Татьяна Луковецкая.

 

— Татьяна Марковна, группа компаний «Рольф» является одним из лидеров российского авторынка. Что сейчас входит в сферу ее интересов?

 

— В 2011 году мы защитили стратегию развития компании до 2015 года, где определили основные вехи этого развития и приоритетные цели. В частности, розничное направление было признано ключевым бизнесом ГК «Рольф». Именно на нем сейчас концентрируются все наши силы.

 

Сегодня розничное направление занимается мультибрендовыми продажами автомобилей. Оно включает 15 брендов и 33 дилерских центра, расположенных в двух городах: Москве и Санкт-Петербурге. Основной акцент делается на развитии премиальных брендов, которых в нашем портфеле сейчас восемь, потому что в кризис 2008—2009 годов премиальные бренды показали себя как наиболее устойчивая часть нашей автоиндустрии.

 

Вы, безусловно, помните, как взлетели кредитные ставки, как наступил кризис ликвидности и продажи массовых брендов драматически упали. Из-за того что в портфеле ГК «Рольф» на тот момент было много массовых брендов, в частности Mitsubishi имела долю более 40 %, наши продажи тогда снизились на 50 %. При этом премиальные марки показали себя очень хорошо, они даже выросли.

 

На текущий момент доля Mitsubishi в нашем портфеле сократилась до 25 %. Хотя мы открыли еще два центра этой японской марки в Санкт-Петербурге: «РОЛЬФ Лахта» и «РОЛЬФ Октябрьская». То есть мы наращиваем продажи Mitsubishi, мы продолжаем их наращивать, имея уже девять дилерских центров бренда в двух городах.

 

В то же время, развивая мультибрендовую концепцию в своем формате и концентрируясь на премиальном сегменте, в прошлом году м

- Английский клуб Анапа -

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................

Упражнение 1 настоящее совершенное простое и непрерывное Вставьте глаголы в скобки в правильное время: Present Perfect Simple или Present идеальный непрерывный.

1 Питер: Ты (телефон) целую вечность. Вы не почти (закончите)?

Джек: Я (не понимаю) пока нет. Я (пытаюсь) получить наш офис в Париже, но линия (быть) занимались все утро.

2 Энн (провалила) экзамен по вождению три раза, потому что она так плохо реверсивный. Но она (тренировалась) задним ходом последнюю неделю, и я думаю она (получает) немного лучше в этом.

3 Том: Я часто задаюсь вопросом, почему Билл так внезапно покинул страну.

Питер: На самом деле, Я просто (узнаю).

4 Он (играет) на волынке с шести часов утра. Он только просто перестань).

5 Почему вы (не приносите) мне письма на подпись? Вы (не тип) их еще нет?

6 Том (рассеянно глядя вверх, когда входит Мэри): Ты (загораешь)?

Мэри (сердито): Не будь смешным! Это (дождь) весь день!

7 Пара малиновок (строит) гнездо на крыльце с прошлой недели.я (наблюдайте) за ними из моего окна с тех пор, как они начали.

8 Полиция (пока не найдет) убийцу, но брат покойника (быть) на станции весь день. Полиция говорит, что он (помогает) им с их запросы.

9 Они (сносят) большинство домов на этой улице, но они (не трогайте) старый магазин на углу.

10 Том убежден, что в этих холмах есть золото, но мы (поиск) шесть месяцев и (не вижу) никаких признаков этого.

11 Я (жду), когда цены на дома снизятся, прежде чем покупаю дом, но я думаю, что (жду) слишком долго, а цены снова начинает расти.

12 Питер (будет) младшим клерком в течение трех лет. В последнее время он (смотри) для лучшего поста, но пока он (не нашел) ничего.

13 Я (делаю) работу по дому все утро, и я (не закончил) еще.

- Я уже (делаю) свое.Я всегда начинаю в 6 утра.

14 Я просто (собираю) десять фунтов клубники! Я (расту) клубники годами, но у меня никогда раньше не было такого хорошего урожая.

15 Что ты делаешь) со штопором? Дело обломано.

- Боюсь, я (использую) его, чтобы проделать дыры в этой банке.

16 Она просто (продать) две свои картины.

- Ей повезло. Я (рисую) пять лет и (не продаю) ни одной картинки пока нет.

17 В соседней квартире кидают друг в друга посудой.

- Это (случилось) раньше?

- Ну, у них (есть) много строк, но это первый раз они (бросают) посуду.

18 Что вы (делаете) с моей пишущей машинкой? Нигде не могу найти.

- Том просто (уходи) с этим. Он говорит, что вернет его, когда он (закончить).

19 Он (работает) на Crow Brothers в течение сорока лет и никогда (не будет) поздно. Фирма просто (преподносит) ему золотые часы как знак их признательность.

20 Мы (чиним) простыни все утро, но мы (делаем) только три, а теперь швейная машина (сломалась), поэтому мы будем еще медленнее со следующим один.

21 год Джордж (собирает) спичечные коробки с тех пор, как окончил школу. Теперь он (собрать) так много, что он не знает, куда их положить.

22 Я (просматриваю) свой старый фотоальбом. В нем полно фотографий людей, чьи имена я полностью (забыл). Интересно, что (случилось) в торговый центр.

23 Было прекрасно в одиннадцать часов, но с тех пор небо (получить) постепенно темнеет и ветер (поднимается).Я боюсь прекрасного заклинания (подошел к концу.

24 С тех пор, как он стал мэром, мой брат считает, что он (съел) 30 официальных обедов и 22 официальных ужинов, и он (проигрывает) счет количества приемы и вечеринки, которые он (посещает).

- Он (прибавил) в весе?

25 Секретарь: Клиенты (звонят) все утро жалуются на то, что неправильные счета.

Менеджер: Я знаю, что-то (идет) не так с нашим компьютером. Слесарь (работа) на нем. я надеюсь, он (узнает), что не так.

26 Кто-нибудь (пользуйтесь) моим зонтиком! Все мокро! И вчера было мокро и накануне!

- Ну, это был не я. Я (не буду) вне дома на неделю!

27 Я стою в этой очереди целую вечность.Он (не двигается) вообще в последний пять минут. Я думаю, что человек в кассе просто закрыл окно и (уходите) на обед.

28 Городской совет (рассматривает) мою заявку на разрешение на строительство гараж на три месяца. Они просто (дают) разрешение моему соседу построим один, так что я надеюсь, что они (решат) разрешить мне тоже ».

29 Вы выглядите измученным!

- Да, я (играю) в теннис, и я (не играю) в течение многих лет, поэтому я не привык к этому.

30 Они начали расширять эту дорогу три недели назад; но рабочие (быть) бастуют последние две недели, так что они (не доберутся) очень далеко от этого.

31 год Тот мужчина (стоит) на автобусной остановке последние полчаса. Должен ли я скажи ему, что последний автобус уже (едет)?

32 Интересно, случится ли что-нибудь с Томом. Я (жду) час. Он часто (заставляй) меня ждать, но он никогда не опаздывает так поздно.

33 Миссис Браун (живая) по соседству уже довольно давно, но она никогда (скажи) мне больше, чем «Доброе утро».

34 Я просто (помню), что (не плачу) аренду еще. Я удивлен что домовладелец (не звонит) мне напомнить.

- Это первый раз за 25 лет, когда вы опаздываете с арендной платой. Он, вероятно, думает, что вы (платите), а он (проигрывает) чек.

35 год Продавец; Не могли бы вы предоставить мне какие-нибудь доказательства своей личности, Госпожа?

Заказчик: Но я (магазин) здесь пятнадцать лет!

Продавец: Я знаете, мадам, но видимо компания (теряет) много денег в последнее время через проверки, и они (создают) новые правила, которые мы сказал), чтобы обращаться ко всем клиентам, независимо от того, как долго мы (знаем) их.

36 Что ты делаешь)? Я (ищу) тебя целую вечность.

- Я (строю) барбекю в саду.

Студент

Упражнение 2 Простое прошлое и прошлое идеальный, простой и непрерывный. Поместите глаголы в скобки в правильное время.

1 Он (дай) мне Верни книгу, (спасибо) меня за то, что одолжил ему, и он (говорят), что он (наслаждается) этим очень сильно; но я (знаю), что он (не прочтите) это потому, что большая часть страниц (быть) все еще не обрезана.

2 Когда он (см.) его жена на вокзале он (возвращается) домой, так как он (не должен) быть в аэропорту до 9.30.

3 Он (не должен) собирать вещи, потому что его жена уже (делает) это для него и ms case (будьте) готовы в зале.

4 Он (не должен) также проверять двери и окна для своей жены всегда (делай) это, прежде чем она (покинет) дом.

5 Все, что ему (нужно) сделать (быть), решить, принимать ли его пальто с ним.В конце концов он (решает) не делать этого.

6 В 8.30 он (забирает) свой чемодан, (выходит) из дома и (хлопает) дверью за ним.

7 Затем он (чувствует) в его jpodrets для ключа, для его жены (напомнить) ему, чтобы он дважды запирал гневная дверь.

8 Когда он (обыщите) все его карманы и (не найдите) ключа, который он помнит) где он (быть).

9 Он (оставь) это в кармане пальто.

10 Тогда он (вспомнил) что-то еще; его паспорт и билеты в кармане пальто.

11 Я (приезжаю) в Англию в середине июля. Мне сказали, что Англия (будет) окутана туманом круглый год, так что я (буду) вполне удивился, обнаружив, что просто шел дождь.

12 Я (спрашиваю) другой пассажир, англичанин, о тумане, и он (говорит), что их (не будет) с февраля прошлого года.

13 Если я (хочу) - туман, - сказал он, - я приехал не в то время.

14 Однако он (скажи) мне, что я могу купить луженый туман в магазине в Шефтсбери Авеню.

15 Он (допустить) что он никогда не (покупает) там туман, но (уверяет) меня, что они (продать) противотуманки хорошего качества и чтоб он (не был) дорого. Я полагаю он шутил.

16 Когда старушка (возвращается) в свою квартиру, она (видит) сразу, что грабители (взламывают) во время ее отсутствия, потому что входная дверь (быть) открыть и все в квартире (быть) вверх ногами.

17 Сами грабители больше не там, но они, вероятно, только просто (уходи), потому что сигарета все еще горела на декоративном стол.

18 Вероятно, они (слышат) поднимающийся лифт и (бегут) вниз по огню побег.

19 Они (помощь) тоже к ней виски, но осталось немного, так что она (налить) себе выпить.

20 Она (чудо) если они (найдут) ее украшения и скорее (надеются), что у них есть.

21 Украшения (дано) ей ее мужем, который (умер) несколько лет назад.

22 С его смерть у нее (нет) сердца носить это, но она (не любит) продавать Это.

23 Теперь (кажется), что судьба (забирает) дело из ее рук; и конечно, деньги на страховку пригодятся.

24 Я (положил) купюру в 5 фунтов стерлингов в одну из своих книг; но на следующий день это (возьми) меня лет, чтобы найти его, потому что я (забываю), в какую книгу (помещаю) его.

25 Женщина (входит) с ребенком, которого она (скажет) просто (проглатывает) в качестве безопасности штырь.

26 Я (думаю) мой поезд (уезжаю) в 14.33, и (буду) очень разочарован, когда Я (приезжаю) в 14.30 и (узнаю), что он только что (уезжаю).

27 Позже я (обнаружил), что (использую) устаревшее расписание.

28 Он (парк) его автомобиль под знаком «Парковка запрещена» и (ворваться) в магазин. Когда он (пришел) из магазина через десять минут машины (быть) уже нет.

29 Он (чудо) если кто-то (украдет) это или если полиция (прогонит) его.

30 Это (быть) сейчас 6 п.м .; и Джек (быть) усталым, потому что он (работает) усердно весь день.

31 Он (быть) также голоден, потому что ему нечего есть после завтрака.

32 Его жена обычно приносят ему бутерброды в обеденное время, но сегодня для некоторых причина она (не пришла).

33 Он (продолжает) смотреть на нее, гадая, где он (видел) ее раньше.

34 Я (смотрю) перед тем, как ложиться спать, и (вижу) мужчину, стоящего на напротив тротуара смотрит на дом.

35 год Когда я встаю на следующее утро, он все еще там, и я (интересно) будет ли он (оставаться) там всю ночь или (уйти) и (Вернись.

36 Когда я (открыть) за дверью я (вижу) человека на коленях.

37 Он ясно (слушайте) наш разговор, и я (удивляюсь) насколько он (слышит).

38 Когда я (спрашиваю) ему, что он (делает), он (говорит), что он (бросает) кусок за 50 пенсов дверь и (ищи) ее.

39 Я (не вижу) никаких признаков денег, но я (нахожу) небольшую записную книжку и карандаш, которые он наверное (упадет), когда дверь (откроется) вдруг.

40 Так он (возьми) заметки нашего разговора!

41 Заметки (быть) написанным на иностранном языке, поэтому я (поворачиваюсь) к незнакомцу и (попросите) его перевести.

42 Но он (тянуть) мою шляпу мне на глаза и (убегаю) по коридору.

43 К тому времени, когда я (оправиться) от шока он (исчезнуть) за углом.

44 Любопытно достаточно, когда я (двигаю) ногой, я (обнаруживаю), что (стою) на фигуре 50 пенсов.

45 Возможно, он (скажи) правду в конце концов! '

Студент

Ответы

Упражнение 1 Я звонил по телефону; Разве вы еще не закончили? не имел есть; пытались, было 2 безуспешно; практиковал, получил 3 часто задавались вопросом; только что узнали, что 4 были играет; только что остановился 5 ты не принес; Не иметь вы набрали 6 Загорали ли вы; шел дождь / шел дождь 7 строили; смотрели / смотрели 8 не смотрели найден, был; помогал 9 снесли, не коснулись 10 искали / искали, не видели 11 ждали, ждали 12 раз; искал, не нашел, 13 делали, не доделали; сделал 14 только что выбрали; выросли / росли, никогда не было 15 делали ли вы; использовал 16 только что продал; иметь рисовал, не продал 17, такое не было; имели, имели бросил 18 ты сделал; только что ушел; закончил 19 имеет работал / работал, ни разу не был; есть / только что представлены 20 были ремонт / ремонтировали, только сделали, вышло из строя 21 есть собрал / собирал; собрал 22 давно искал, полностью забыли; произошло 23 получает / имеет достал, поднялся / поднялся; пришел 24 съел, проиграл считать, присутствовал; Он надел 25 лет? звонок; исчез; работал; обнаружил, что 26 были с помощью; не было 27, стояли; не двигался; имеет просто закрой... и пошло 28 было / рассматривались; только что дали, решили 29 играли, не играли 30 имели был, не получил 31 стояла; уже прошло 32 года получилось; ждали / ждали; часто держал, никогда было 33 года жил / жил, никогда не говорил, что 34 только что, вспомнили, не заплатили; не звонил; Был; заплатили; потерял 35 ходили по магазинам / покупали; проигрывает / имеет потеряли, сделали, сказали, знали 36, были ли вы делать; искали; строили

Упражнение 2 1 дал, поблагодарил, сказал, понравилось, знал, не читал, были 2 года видел, вернулся, не было / не было 3 не было, не было уже сделано, было 4 не было, осталось, осталось 5, было, было; решил 6 взял, пошел, хлопнул 7 войлок, напомнил, что 8 искали и нашли, запомнили, было 9 осталось 10 вспомнили, были 11 прибыли; сказали, было, было 12 спросили, сказали, 13 не разыскивались, приехал 14 сказал 15 признал, никогда не покупал / никогда не покупал, заверил, продал, не был 16 вернулись, увидели, взломали, было, было 17 были, только что осталось 18 Вероятно, они (слышали) / Они (слышали), вероятно, слышали, имели пробежал / пробежал 19 помогло, было, залил 20 задумался, нашел, надеялся 21 был отдан, умер 22 не любил, не любил 23 казалось, взял 24 день, взял, был забыл / забыл, поставил 25 приехал, сказал, проглотил 26 подумал, ушел, был, приехал, узнал, только что оставил 27 нашел, имел использовал / использовал 28 на стоянке, мчался; пришел, 29 задался вопросом, имел украли, пригнали 30 было, было, работал / работал 31 был, принес 32, не пришел 33 оставил, видел 34 посмотрел, пошел, увидел 35 встал, был, задумался, остался, ушел прочь и вернись 36 открыл, увидел 37 явно слушал, задался вопросом, слышал, 38 спросил, делал / делал, сказал, имел упал, искал / искал 39 не видел, нашел, вероятно уронил, открыл 40 брал 41 были, повернулся, попросил 42 вытащил, сбежал 43 (имел) пропал 44 переехал, нашел, стоял 45 был рассказывал / говорил

B2 First (Первый сертификат FCE на английском языке) Чтение и использование английского языка Часть 7: Практический тест на множественное соответствие

Ваши письма

В этом месяце мы расскажем о ваших первых впечатлениях от вождения.

A
Я брал уроки в течение года, прежде чем сдал экзамен по вождению в возрасте восемнадцати лет, но мой отец никогда не помогал мне. Даже после того, как я проехал, он не разрешил мне пользоваться машиной. Поэтому я брал у отца ключи перед тем, как покинуть многоквартирный дом, где мы жили, и бегал на парковку позади дома, где отец оставил машину ночью. Он почти никогда не ездил на машине после работы. Я ходил к своей девушке или просто ездил, а потом возвращался и оставлял машину в том же самом месте.Однажды ночью я вернулся около десяти тридцать и обнаружил, что парковочных мест не осталось. Полагаю, поскольку я вошел и сразу сказал отцу правду, он неплохо справился с этим. Хотя он прекратил мне получать пособие на четыре недели.
Терри

B
Мой самый неудачный опыт вождения произошел много лет назад, еще до того, как я сдал экзамен по вождению. Отец моей девушки позволял ей одалживать свою машину, когда мы шли в кино или что-то в этом роде.Как бы то ни было, я думал о том, чтобы научиться водить машину, и уговорил ее отпустить меня. Мы поехали на машине на песчаный пляж, где нас никто не видел, и она позволила мне сесть за руль. Мы так развлекались, что не замечали приближения прилива, пока машина не плавала в воде. Нам пришлось оставить машину на месте и вернуться на автобус, чтобы рассказать об этом ее отцу. Когда мы втроем вернулись, машина была почти залита водой. Излишне говорить, что ее отец был не слишком доволен.Самое смешное, что ее отец продал мне машину после того, как я сдала тест.
Карл

C
Я учил свою маму водить машину, и мы ехали по довольно узкой дороге, по обеим сторонам которой стояли машины. Вдруг из ниоткуда к нам едет молодой человек на байке. Мама нажала на тормоза, но она врезалась в нас, приземлилась на машину и скатилась. Мы с мамой выпрыгнули из машины, чтобы проверить, все ли с ним в порядке. К счастью, он встал и сказал, что все в порядке, только немного потрясенный.Моя мама предложила дать ему немного денег на ремонт велосипеда, и тут появилась старушка. Когда она увидела, что произошло, она начала кричать на мою маму, говоря, что она, должно быть, ехала слишком быстро и что это плохой пример для ее маленькой дочери. Бедная старая мама не сказала ни слова, и мне пришлось объяснять, что она все еще учится водить машину.
Сара

D
Мой совет по обучению вождению - брать уроки у квалифицированного инструктора и никогда не позволять другу или члену семьи пытаться научить вас.Это гарантированный способ испортить хорошие отношения. Каждое воскресенье, когда движение было более спокойным, мой отец забирал меня и водил по улицам нашего родного города и читал мне лекцию о том, как водить машину, объясняя все, что он делал и почему. В конце концов настала моя очередь попробовать. Мой отец так нервничал, что запаниковал еще до того, как я даже запустил двигатель. Он кричал при малейшей ошибке, а когда урок, наконец, заканчивался, приходил домой и пил большой стакан виски, чтобы успокоиться.
Карен

E
Я не начал учиться водить машину, пока мне не исполнился двадцать один год. Я тратил много денег на уроки, но должен признать, что был ужасным водителем. Когда я впервые сдал экзамен по вождению, никто не ожидал, что я сдам его. Но после еще четырех неудач давление действительно возросло. Я сдал тест в шестой раз и снова провалился, но мне было слишком неловко признаться в этом своей семье, поэтому я просто притворился, что все-таки сдал. Моя семья была в восторге, и на следующий день мама пошла и купила мне машину.Я не знал, что делать, поэтому просто сел и поехал. Я продолжал водить - нелегально - три месяца. К счастью, полиция меня не остановила, и в следующий раз, когда я сдавал экзамен по вождению, я сдал.
Майк

Прочтите следующие диалоги.

Позвонив своему турагенту

- Cathai Pacific Airways. Я могу вам помочь?

- Да. Мне нужен рейс из Токио в Нью-Йорк на пятницу. Есть ли у вас места?

- Дай посмотреть.Да. У меня есть один на рейс в 5:30.

- Пять тридцать! Какое время заселения?

- Экономия на час. Тридцать минут бизнес-класса. Вы возьмете это?

- Ни, я не успею в аэропорт. Когда вылетит следующий рейс?

- В пятницу другого прямого рейса не будет. В субботу в то же время будет один.

- Хорошо, я возьму это.

- Дай мне проверить. Ах, прошу прощения. Это полные полеты.

*****

На корабле

- Вы случайно не знаете, когда наш корабль должен прибыть в Амстердам?

- По расписанию мы должны быть там завтра в полдень, но я думаю, что мы опоздали на час.

- Ой, не беда, ну догоните.

- Море было довольно спокойным с начала путешествия, но я боюсь, что ночь может принести нам шторм.

- Бояться нечего, я уверена, что приеду по расписанию и удачной посадки завтра.

- Ну, тогда спокойной ночи. Я иду в свою каюту. Я немного хочу спать.

- Счастливые сны.

*****

На таможне

- Идет паспортный контроль. Он попросит у вас паспорт и визу.

- Вот оно. Думаю, он спросит меня о цели моего визита.

- Верно. Кроме того, он может просмотреть ваш багаж.

- Я должен отвечать на все его вопросы?

- Без сомнения, и тоже постарайся быть вежливым.

- Понятно. У меня есть бутылка духов и бутылка виски. Обязаны ли они по долгу службы?

- Не думаю. У меня есть коробка конфет с ликером. Его беспошлинный.

- Интересно, нужно ли декларировать табак.

- Там 100% пошлина, если вы превысите 300 гр. Затем вы погладите долг. В любом случае, как только мы пройдем таможню, наше путешествие подходит к концу. Я доволен этим, потому что я совершенно измотан.

*****

- Добро пожаловать в Канаду.Пожалуйста, покажите Ваш паспорт?

- Конечно. Вот.

- Откуда вы?

- Я из Сеула, Корея.

- Какова цель вашего визита?

- Я здесь по делу.

- Как долго вы планируете оставаться?

- Я останусь на три недели.

- Где ты остановишься?

- Я останусь в отеле.

- Вы когда-нибудь были в Канаде раньше?

- Нет, я впервые.

- Вам есть что декларировать?

- Нет, ничего.

- Наслаждайтесь пребыванием.

- Спасибо.

*****

- Подскажите, пожалуйста, время первого утреннего рейса во Франкфурт?

- Да. Первый самолет вылетает в 8.15.

- Спасибо. И ты можешь сказать мне, когда он прибудет, чтобы я мог сообщить своему секретарю.

- Прибывает в 10.00, но может немного опоздать из-за плохого прогноза погоды.

- Понятно. Вы случайно не знаете время последнего рейса этим вечером?

- Ну, есть один в 11.15, но он полностью забронирован, боюсь.

- О, ну, интересно, не могли бы вы сообщить мне в моем отеле, если на этом рейсе будет отмена, я буду очень благодарен.

- Да, конечно. Я сделаю это за тебя. Какой у тебя номер?



- 3596. Спасибо. Скажите, пожалуйста, как я могу добраться до Лестер-сквер?

*****

- Привет, Елена! Кажется, у тебя с собой много багажа.Разве тебе не нужен носильщик для твоего дела?

- Скорее нет. Это не тяжело.

- Уйти далеко?

- До конца. Я еду в Манчестер.

- Есть спящий?

- №

- Тебе нужно, чтобы спящий был таким. Две ночи в поезде. Это не шутка.

Введите правильное слово из поля слова.

А вокзал

потерять билеты, начать, купе, корзина с обедом, прибыл, вокзал, опоздать на поезд, ожидание поезда, багаж, лучшее место, вокзал, пассажиры, свистнуть, отъезд, грохнули , платформа, прибытие в пункт назначения

Вряд ли кто-то пребывает в нормальном настроении на а.. . Либо человек .. слишком рано и раздражается огромным количеством времени, затраченным на .., либо он ушел на .. слишком поздно и боится оставить .. позади, или забыть .., или .. или .. все вместе. Вся природная доброта и хорошие манеры как бы исчезают на вокзале и в поезде, который вот-вот ... Кидается .., возмущенно смотрит на .. попавших в то же ... По мере приближения времени ... поезда тревога возрастает. Двери .., охранники кричат ​​и ... все выкрикивают то, что было сказано тысячу раз, те, что есть.. умоляю тех, кто находится в поезде, писать им, когда они ...


Дата: 22.04.2016; посмотреть: 1346


ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Как, например,
- Вопросы типа
- Фразовые глаголы
- Инфинитив, герундий
1. Я очень жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
A) за рулем
B) за рулем
C) за рулем
D) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) не спать
B) не спать
C) не спать
D) не спать

7.Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравилось
B) аналогично
C) понравилось
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) как
C) как
D) как

11. «У нас сегодня была новая учительница по имени Мэри.'
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядела как
C) как
D) как

12. На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16.Мне нужно покупать разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) нравится
B) например
C) нравится
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) нравится
B) например
C) нравится
D) как

20.Ничего не трогай. Оставьте все _____ это.
A) нравится
B) значит
C) нравится
D) as
21. Холодно. Мои ноги - _____ глыбы льда.
A) нравится
B) например
C) нравится
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B)
C)
D)

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24.Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) работать
B) работать
C) работать
D) работать
25. Я пробовал _____ вас, что вы ошибались, но вы
не слушали.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволяли мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28.Мне не разрешили _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) идем
B) идем
C) идем
D) идем

29. Я закончил _____ телевизор, а потом лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32.Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33. Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) где
C) кто
D) где
38. Комната в нашем доме _____ наиболее часто используется - это кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) где
C) кто
D) где
41.Мужчина _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45.Тоби, _____ родителей оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и мне
.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) кто
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49.Она рассказала мне историю _____ Мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
раньше.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) вымыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
.'
A) убрать
B) найти
C) потушить
D) убрать
53. «Посмотрите на эти туфли! Они совсем новые, а каблук уже отвалился
».
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / извлечь
D) Взять / вернуть

54. «О боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйся. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу.’
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / извлечь
D) очистить / развернуть

55. Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) поставить / вывести
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) убрать

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно.Здесь есть раздевалки.
A) убрать / убрать
B) попробовать / попробовать
C) поставить / снять
D) попробовать /
58. Я не смогу пойти с вами по магазинам сегодня, я ' Боюсь. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
A) поставить / выключить
B) найти / найти
C) поставить / выключить
D) взять / вернуть

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
все __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / развернуть
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60.«Что мне делать с этой формой?»
‘_____ it _____.”
A) Найти / найти
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выгрузить
D) Очистить / очистить

61. Я хотел _____ вам вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) быть
B) быть
C) быть
D) тоже быть

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64.Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
А) на работу
Б) на работу
В) на работу
Г) на работу

67. Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) курить
D) курить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

70. Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
A) работа
B) работа
C) работа
D) работа
72. Мы ждем вас _____ вовремя.
A) прибыл
B) прибыл
C) прибыл
D) прибыл
73.Это был замечательный праздник. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) видеть

74. Я ненавижу _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить до
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *