Фуди: Купить Audi по цене от 30 000 рублей

Содержание

Кто такие фуди, и чем они отличаются от гурманов?

С распространением интернета в другие языки проникает все больше англицизмов и заимствований из других языков, например, кавайно из японского значит симпатично, мило. Совсем недавно пришло в нашу речь и слово фуди — тот, кто любит еду. Tomato.ua разбирается, чем фуди отличаются от гурманов и что, собственно, они едят.

Фуди — это

По сути, фуди — это те же гурманы, но с полным отсутствием снобистского контекста в самом термине. Ведь слово гурман за свою долгую историю приобрело легкий негативный флер. А все из-за немного презрительного отношения самих гурманов (большинство из которых ранее относились к аристократам) к людям, которые не разбираются в тонкостях изысканной еды или алкоголя.

Фуди — это люди, глубоко увлеченные своим хобби пробовать что-то новое. Они едят не только для того, чтобы жить, но и для того, чтобы расширять свой кругозор или круговкус:)

Слово это появилось в 80-е года прошлого века и примерно в одно время распространилось как в США, так и в Великобитании.

Критики этого термина считают, что уже существует множество других понятий, которые описывают людей, любящих есть, людей, интересующихся новостями о еде и пищевыми технологиями, людей, которые обожают готовить, и других.

В интернете и на ТВ

Несмотря на подобную скептику, слово прижилось, и теперь активно используется, особенно, как хештег в инстаграме. 

Типичный фуди — это человек, который периодически бывает на различных дегустациях, интересуется пищевым производством и новинками пищевой индустрии. Он чаще всего любит и уличную еду тоже, ведь это же огромный пласт вкусовых ощущений.

Фуди часто ведут блоги и обновляют аккаунты в соцсетях. Как и у каждого человека, у них свои пристрастия. И поэтому они могут увлекаться и исследовать тему лучшей пиццы или бургера, пудинга или хумуса, заказывать во всех заведениях именно это блюдо и проводить целые исследования. Например, где найти лучший фалафель в Одессе?

В том числе и благодаря фуди возник такой феномен, как знаменитые шеф-повара и их блоги, передачи и другие проекты.

Кстати, Tomato.ua рассказывал, как красиво фотографировать еду.

К фуди себя причисляет и Меган Маркл, актриса и невеста британского принца Гарри.

Tomato.ua писал о том, что знаменитый в Украине шеф-повар Евгений Клопотенко в Одессе представил интересную схему приготовления блюд, которую можно применить на вашей кухне.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.

Фотография обложки: opinionstage.com, фотография для статьи: thesuburban.com

это человек, который любит еду, но не просто гурман, а исследователь

В конце октября ресторан Gusto отмечает свое шестилетие, а заодно запускает третий сезон гастрономической школы. Мы встретились с бессменным шефом заведения на Дегтярной, итальянцем Фабрицио Фатуччи, чтобы узнать, кто такие фуди и насколько хороша отечественная моцарелла.

В этом году в рамках школы у вас будут проходить кулинарные поединки между медийными персонажами, в списке – дизайнер Алина Герман, телеведущая Людмила Ширяева, Дмитрий «Гоблин» Пучков и многие другие. По каким критериям объявите победителей?

Первый, наиболее важный – это качество блюда, его вкус. Второй – их поведение на кухне: как они действуют, насколько уверены. Третий критерий – идеи. Мы даем участникам некую тему, направление, в котором им следует готовить, но каждый из них сделает свое собственное блюдо – разумеется, в рамках поставленной задачи.

На фото: Яблочный штрудель с кедровыми орешками и ванильным мороженым

Участников поединков вы называете словом «фуди» (foodie) – это модный новый термин в российской ресторанной среде, что он обозначает?

Фуди – это человек, который любит еду, но не просто гурман, а исследователь. Тот, кто понимает культуру еды, интересуется кулинарными трендами и тенденциями, разбирается в модных ингредиентах и новых ресторанах. Это люди, которые стараются следить за всем, связанным с гастрономией и кулинарией.

На фото: Капуччино из белых грибов с пеной из сыра пиаве

Ваша гастрономическая школа – это начальное образование для того, чтобы готовить дома, или программа для будущих поваров ресторанов?

Мы показываем человеку, как правильно готовить. Наши ученики – непрофессионалы, это просто обычные люди, которые любят готовить для семьи и друзей. Домашняя и ресторанная кухни – два разных мира. Чтобы работать в ресторане, нужно серьезное профильное образование, опыт. Чтобы открыть ресторан, недостаточно уметь готовить – это деньги, интерьер, брендинг, бухгалтер, сомелье, сервис, менеджмент, поставщики, рубль, евро и доллар. Совсем другая история.

На фото: Филе лососяс тар-таром из фруктов, цветами и кремом из моркови с апельсином

Но вы также учили и поваров, в том числе тех, кто сейчас многого добился, – Антон Исаков, Иван Березуцкий…

Это не была школа. Они просто готовили на моей кухне. Ребята пришли работать со мной, и я учил их, как готовить еду в моем стиле. Они попали ко мне уже с базовым образованием, которое, конечно, помогает: любые знания, навыки, любой опыт помогают. А на кухне Gusto они выросли – я смог дать им больше. Но и я вырос с ними. То, что знали эти люди, они передавали мне. Мои познания в русской кухне, мое понимание русского менталитета – это все благодаря работе с ними. Если я их и учил, то не тому, как работать на кухне, а своей идее и философии еды. Через этот опыт они росли и сейчас уже демонстрируют в своих заведениях собственный опыт и свою философию.

На фото: Треска в неаполитанском стиле

Gusto отмечает шестилетие 23 октября, насколько за эти годы ресторан изменился?

Конечно, ресторан изменился в лучшую сторону, мы делали ошибки, исправляли их, через них учились, развивались и менялись понемногу. Но Gusto – очень стабильный ресторан, потому его философия никогда не менялась. Мы не сворачиваем с пути, на который встали шесть лет назад, и никогда не изменимся радикально. Может быть, поменяются детали, но основа останется прежней. Мы заслужили нашу репутацию гастрономического авторского ресторана, одного из лучших итальянских ресторанов в Петербурге, первой итальянской кулинарной школы в городе. Конечно, ресторан меняется, как со временем меняются и люди – физически, ментально. Но ты – это ты, и Gusto остается собой.

На фото: Салат

В ресторане есть постоянные гости, которые с вами все эти годы?

Есть несколько человек, их немного, а такого гостя, который шесть лет подряд приходил бы каждый день, я уверен, нет нигде. У людей появляются новые привычки, новые дома, новые интересы – это естественно.

На фото: Филе лосося с цуккини,томатами конфи и тыквенными чипсами

А у этих нескольких человек есть постоянные предпочтения в меню?

Обычно наши постоянные гости начинают с креативного раздела меню, а уже потом начинают есть нашу традиционную карбонару. В Gusto два основных направления кухни – традиционная итальянская и моя авторская. Авторская кухня – это еда, которая говорит от меня, еда «по Фабрицио»: мои идеи и то, как я вижу классический рецепт. Скажем, у нас в меню есть карбонара настоящая, а есть с креветками, цукини, лимонами, спаржей и цедрой. Авторская кухня – это интерпретация шефом классического блюда через свой опыт и свои ощущения, настроения.

На фото: Мини-кальмары на гриле с артишоками и сыром пекорино

Вы можете чем-то объяснить успех итальянской кухни в Петербурге? За последние несколько лет в центре один за другим открылись десятки итальянских ресторанов.

Итальянская кухня очень проста. Пицца, паста, спагетти, моцарелла, тирамису, паннакотта – все знают эти блюда, все их любят, они вкусные, несложные, понятные, поэтому и популярные.

На фото: Ризотто с чернилами каракатицы c талиателле из каракатицы

Мы переживаем вынужденный бум импортозамещения, как с этим справляется Gusto?

Год назад, после введения санкций, было тяжело. Все крепко задумались, что делать дальше, – хоть русский ресторан открывай, как же готовить без моцареллы и пармской ветчины? Но сейчас в России можно найти качественную местную продукцию: вкусную российскую моцареллу, хороший сыр и мясо – мясо здесь, пожалуй, даже лучше импортного, потому что в дороге проводит всего 2-3 дня при правильной температуре.

В Ленинградской области можно найти хорошие продукты у локальных местных фермеров: это и кролик, и утка, и свежее молоко.
Наконец, мы стали справляться своими силами, скажем, начали делать в ресторане самостоятельно маскарпоне, рикотту. Я так скажу: каждый кризис – это возможность для творческих людей доказать свое право на существование.

На фото: Карпаччо из гребешков с песто из руколы и миндальной пеной

Вы следите за ресторанным рынком Петербурга? Что на нем сейчас происходит?

Конечно, я слежу. Это моя работа. Я должен быть в курсе того, что происходит вокруг меня, я абсолютно точно фуди. Посещать рестораны – это моя работа, ведь я должен понимать, что делают конкуренты, какая у них еда и концепция, какая идея. Это очень важно. Скажем, сейчас на подъеме жанр «гастробистро». Это маленькие рестораны с невысокими ценами, довольно простые, но с интересной современной кухней. У блюд хорошая презентация, интересные идеи комбинирования ингредиентов, но позиции недорогие, небольшие порции, простые продукты.

Это тенденция из Европы, которая пришла сейчас в Россию. И это только начало. В ближайшее время это перекинется на регионы, а сейчас развивается в столицах.

На фото: Горячий шоколадный флан с клубничным соусом и мороженым из маракуйи

Мешает ли вам конкуренция со стороны многочисленных новых ресторанов?

Из десяти, открывшихся за месяц, выживет только один, но будет ли он нашим конкурентом – вопрос времени. Чтобы сделать себе репутацию, нужно долгое время. У Gusto уже мало конкурентов: здесь есть постоянная публика, своя история. Ты строишь свою философию, репутацию сам, чем она серьезней, тем больше людей приходят именно к тебе.

На фото: Карпаччо из оленины с грушей и белыми грибами

«Утpo Пeтepбуpгa»

фото с сайта: www.gusto-spb.ru

18 подарков для фуди: посуда, продукты и украшения для стола

Нашли все, что может пригодиться истинному фуди в новом году, — от свечей и яркого плаката с хот-догом до блестящего сиропа и миски для тех, кого всех бесит.

Продукты

Шоколадный рождественский олень Mojo Cacao

970 р.

Черный чай с ванилью и лавандой Harney & Sons

806 р.

Молочный шоколад на овсяном молоке Garage х Nilambari

350 р.

Блестящий сироп для коктейлей Eggsellent

850 р.

Смузи Vitamin Boost R.A.W. Life

498 р.

Кофе в дрип-пакетах The Blueprint х «Кооператив Черный»

550 р.

Дарить чай, кофе и конфеты совсем не скучно. Эти продукты подойдут почти всем и помогут пережить длинные праздники, когда еды и так предостаточно. Для тех, кто хочет возразить, скажем, что позиции нашли точно незаурядные: в коллаборации издания The Blueprint и обжарщика-кофейни «Кооператив Черный» найдете дрип-пакеты с кофе в симпатичной упаковке, а в ярких жестяных банках (в которых потом удобно хранить крупы) — всевозможные чаи бренда Harney & Sons. Их можно заказать на Iherb или Ozon. Если конкретного нет в наличии, не расстраивайтесь — позиции быстро обновляют.

Для тех, кто хочет более необычного, есть праздничный блестящий сироп для коктейлей от Eggsellent, шоколадные олени с с печеньем, фундуком, изюмом и пудрой коричневого риса и смузи из сублимированных ягод и фруктов R.A.W. Life.

Посуда

Чашка «Мухомор» Receptrozovogo

2900 р.

Чайник «Пей чай» Соня Уткина х «Дымов Керамика»

2690 р.

Бокал «Выпимши» с разноцветной ножкой Yellow Line

5000 р.

Тарелка «Синий тигр» с золотом Agami Ceramics

2500 р.

Мраморная чаша на ножке H&M

2299 р.

Пиала «Бесит» Spengart Ceramics

2000 р.

Керамику советуем заказывать заранее. Некоторые позиции, например, чашку с мухомором или миску «Бесит», делают под заказ в течение полутора-двух недель. Если ждать не хочется, заказывайте чайник для уютных вечеров от «Дымов-керамика», мраморную чашу для конфет или фруктов H&M Home или тарелку с синим тигром из новогодней коллекции Agami Ceramics.

Что еще

Кольца для салфеток из фетра H&M

399 р.

Розовая свеча «Змея» Aouki Home

690 р.

Формы для выпечки «Елка» Zara Home

1799 р.

Набор для ароматерапии с деревянной миской S.

L.O.W. Home 900 р.

Истинным фуди советуем дарить плакаты из «Энтузиаста» от Димы Пантюшина — сюжеты есть разные, выбирайте на свой вкус. Для украшения новогоднего стола подойдут свечи разных форм и цветов и красные кольца для салфеток в виде оленей. А для утра 1 января — набор для ароматерапии с пало-санто и деревянной миской от экологичного бренда S.L.O.W. Home.

Подробности по теме

Что покупать на iHerb: безглютеновые пасты, натуральные сладости и необычные масла

Что покупать на iHerb: безглютеновые пасты, натуральные сладости и необычные масла

Audi показала совершенно иной A6 – 5-метровый электромобиль

На международном автосалоне в Шанхае состоялась мировая премьера концепта Audi A6 e-tron – первой модели, которую «Четыре кольца» построили на совершенно новой, разработанной совместно с Porsche архитектуре Premium Platform Electric (PPE).

Сам производитель описывает машину как четырехдверную, но это не седан, а так называемый Sportback. Габариты новинки – 4,96×1,96×1,44 метра, то есть она вписывается в нынешнее семейство A6/A7, которое, судя по всему, призвана заменить, и почти не отличается размерами от седана e-tron GT – еще одного электромобиля, созданного вместе с Porsche. Впрочем, в проекте PPE ведущую роль исполняет именно Audi: она отвечает за две из трех линеек машин, которые собираются выпустить под обеими марками в рамках данной инициативы.

Разработанный в аэродинамической трубе кузов Audi A6 e-tron имеет коэффициент лобового сопротивления в 0,22: утверждается, что это беспрецедентный показатель для своего сегмента. Для сравнения, представленный на днях электрический лифтбэк Mercedes-Benz EQS установил новый рекорд среди всех серийных автомобилей: у него Cx – всего 0,2.

Электромобильная платформа обеспечила Audi A6 e-tron concept короткими свесами. Ездит шоу-кар на 22-дюймовых колесах, а его головные фары буквально можно использовать в качестве проектора, припарковавшись у подходящей стены: на нее будет транслироваться изображение видеоигры, которую разработали специально для концепта. Задние фонари изготовлены по OLED-технологии, а кроме того, предусмотрено по три небольших диодных проектора по бокам – для создания световых эффектов на асфальте, когда открываются двери.

В днище между осями встроена батарея емкостью около 100 киловатт-часов. У концепта силовая установка двухмоторная полноприводная, на 476 л.с. и 800 Нм, но базовые машины на данной платформе будут иметь электродвигатель только на задней оси. Как и в случае с e-tron GT, электрическая система работает с напряжением в 800 вольт и поддерживает 270-киловаттную зарядку: этого достаточно, чтобы за 10 минут «заправиться» на 300 с лишним километров пути. Максимальная дальность пробега – свыше 700 километров. Топовые спорткары на PPE будут тратить на разгон до сотни менее 4 секунд.

Серийное производство электромобилей на PPE компания Audi запустит во второй половине 2022 года. Начнут с сегмента C, затем добавят модели сегментов B и D. Уже подтверждено, что в эту линейку войдет кроссовер Q6 e-tron.

Моторные масла для Audi A6

Немецкая марка Audi ведёт свою историю с 1910 года. Основателем компании стал Август Хорьх, ввиду неких юридических тонкостей владельцу не удалось воспользоваться своей фамилией для наименования концерна, и он назвал его Audi, это слово в переводе с латыни значит «слышу». Известный логотип, на котором представлены четыре кольца, появился в 1932 году. В 1965 году Audi был куплен концерном Volkswagen, с тех пор уже более полувека лет эта марка принадлежит группе VAG.
Модель Audi A6 выпускается уже более 20 лет. Этот немецкий автомобиль пришел на смену популярного в конце 20 века Audi 100. Передне- и полноприводные седаны и универсалы оснащаются как бензиновыми, так и дизельными моторами. В разное время устанавливались большое количество модификаций двигателя объёмом от 1.8 до 4.2 литра. В линейках масел Liqui Moly присутствуют несколько продуктов, которые подходят большинству версий Ауди А6 разных поколений.


НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4100 5W-40


HC-синтетическое малозольное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. Соответствует экологическим нормам EURO 4 и выше. Обладает допуском производителя VW: 502 00/505 00/505 01.
Моторное масло Top Tec 4100 5W-40 произведено по новейшим технологиям синтеза и отличаются высочайшими защитными свойствами. Масло содержат специальный пакет присадок с пониженным содержанием соединений серы, фосфора и хлора, что обеспечивает совместимость со специфическими системами нейтрализации и обеспечивает минимальные выбросы вредных веществ. Top Tec 4100 5W-40 сокращает вредные выбросы, совместимо с новейшими системами нейтрализации выхлопных газов, обеспечивает быстрое поступление масла к трущимся деталям при низких температурах и высокую защиту двигателя от износа.


НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4200 5W-30


Рекомендуется для бензиновых и дизельных моторов Ауди А6, произведенных после июня 2006 года. HC-синтетическое малозольное моторное масло для двигателей легковых автомобилей, оснащенных двойной системой нейтрализации отработавших газов, в том числе DPF. Соответствует экологическим нормам EURO 4 и выше. Top Tec 4200 5W-30 обладает допуском производителя VW: 504 00/507 00 и соответствует требованиям VW: 500 00/501 01/502 00/503 00/503 01/505 00/505 01/506 00/506 01 (Ausnahme R5 und V10 TDI-Motoren vor 6/2006).
Top Tec 4200 5W-30 произведено по новейшим технологиям синтеза и отличаются высочайшими защитными свойствами. Масло содержат специальный пакет присадок с пониженным содержанием соединений серы, фосфора и хлора, что обеспечивает совместимость со специфическими системами нейтрализации и обеспечивает минимальные выбросы вредных веществ. Масло обеспечивает чистоту двигателя, оптимальное давление на любых оборотах двигателя, надежная смазку при низких и высоких температурах, а также снижает расход топлива и вредных компонентов выхлопа.
Top Tec 4200 5W-30 рекомендовано к применению на дизельных двигателях, оснащенных сажевыми фильтрами и турбинами.
Использование моторного масла Top Tec 4200 позволяет обеспечить высокую надежность эксплуатации двигателя и увеличение срока службы современных дорогостоящих каталитических нейтрализаторов выхлопных газов дизельных двигателей и сажевых фильтров.


Синтетическое моторное масло Synthoil Longtime Plus 0W-30


Специальный продукт для автомобилей концерна VW с двигателями R5 TDI и V10 TDI выпуска до 06.2006.
Это 100% ПАО-синтетическое всесезонное масло, специально разработанное под особые требования Volkswagen Group. Подходит для использования в бензиновых и дизельных автомобилях с турбонаддувом и без него. Значительно снижает расход топлива и одновременно повышает ресурс двигателя. Обладает допуском VW: 503 00/506 00/506 01.
Комбинация синтетической базы и передовых технологий в области разработок присадок гарантирует низкую вязкость масла при низких температурах, высокую надежность масляной пленки, а также предотвращает образование отложений в двигателе, снижает трение и защищает от износа.
Моторное масло Synthoil Longtime Plus 0W-30 имеет официальное одобрение VAG, поэтому его использование позволяет сохранить все гарантийные условия при прохождении ТО соответствующих автомобилей.

Обладает именным допусками для автомобилей концерна VW-Audi с Longlife — сервисом. Также имеет специальные допуска других производителей. Соответствует стандартам EURO 4 и выше. Отлично подходит при использовании природного и сжиженного газа (CNG/LPG).

Специально для автомобилей концерна Volkswagen Group с двигателями R5 TDI и V10 TDI выпуска до 06.2006 (для других двигателей — Top Tec 4200). Также соответствует требованиям других производителей.

Кто такие «фуди»? — Попробуем жизнь на вкус?! — LiveJournal

Хотела сегодня порадовать вас очень-очень-очень нежным тортом, но никак не успеваю… Будет, но чуть-чуть попозже!

А пока готовила, решила сохранить несколько абрикосов для фотографии. Зимой их будет не сыскать… Ну таких сочных и спелых точно!

Пока фотографировала, думала… вот, собственно, о чем.

В последнем номере Афиша-Еда была затронута тема фуди. Скажите честно, знаете про таких? Конечно, знаете! Даже при учете того, что в России это «движение» получило распространение лишь в последние лет 5, многие из нас уже активно используют это новомодное слово в своем лексиконе. А вы используете?

Очень любопытно узнать, что вы вкладываете в понятие «фуди»? Относите себя к таковым? Вообще по каким критериям можно выделить фуди из толпы? Я даже прогуглить совершила попытку — безуспешно. В журнале пишут, что у представителей есть некие тайные знаки, по которым фуди выделяют друг друга из толпы. Например, фуди пьют чай без сахара, а свежие помидоры едят только летом.

Насколько я поняла, фуд-фотографы и фуд-блоггеры относятся к фуди самым непосредственным образом. Хотя я все пытаюсь вникнуть в суть этого понятия и тогда назревает существенный вопрос: «Фуди» это то, что внутри, или то, что снаружи? Философская волна накрыла. .. Но правда, мне кажется, не всегда является истиной то, что видимо взору. Каждый ли фуд-блоггер является фуди только потому, что ведет блог о еде?

Досье на саму себя составила:

— пью чай и даже кофе без сахара
— веду фуд-блог и испытываю крайней степени наслаждение от еды и процесса ее приготовления
— жесткий диск забит фуд-фотографиями
— постоянно говорю о еде
— когда готовлюсь к путешествиям, перовое, что изучаю, где и что можно поесть
— не ем майонез, картофель-фри, не пью колу и пакетированный сок (продолжать?)
— лучше буду голодать, чем есть, что попало (в самом прямом смысле слова)
….

Пока инстинктивно я себя к фуди не отношу. Понятие, конечно, емкое и интересное, но требуется детальное определение характеристик представителей этой группы, чтобы с уверенностью отнести/не отнести себя к ней. Я пока наблюдаю 🙂 И учусь понимать еду, чувствовать гармонию вкуса и ищу правильные сочетания. Может быть, это и есть путь к фуди?
Что думаете?

PS. Интересно, что думают окружающие о людях, фотографирующих еду? ;)) Надеюсь, ничего плохого…



Алина Фуди — все рецепты автора

Торт «Наполеон» с заварным кремом «Дипломат»

Нереально вкусный «Наполеон» имеет множество поклонников во всех уголках мира и считается настоящей классикой в кондитерстве. Этот десерт научились …

Полезный салат с капусты

В холодное время года наш организм нуждается в еще большем количестве витаминах и полезных веществ. И если летом их легко можно получить из сезонных …

Диетические котлеты в духовке

Обычно котлеты привыкли готовить на сковороде, но именно так блюдо содержит в себе много масла и жира. Более полезной и диетической альтернативой …

Малосольные огурцы за три дня

Малосольные огурцы — это та идеальная заготовка, которую каждая хозяйка может подстраивать под вкусы своей семьи. Если вы любите более нежные огурцы …

Малосольные огурцы за 12 часов

Малосольные огурцы – это та удивительная закуска, которую якобы готовить умеют все, но вот действительно вкусной она получается у избранных. Парадокс …

Куриный холодец со свиной рулькой без желатина

Вряд ли можно представить украинский стол без холодца — одного из любимых и универсальных блюд. Часто хозяйки думают, что без желатина холодец не …

Луковая катлама на горячей воде

Катлама с луком — это самый простой и бюджетный вариант выпечки, который только можно себе представить. Все, что вам потребуется — это несколько …

Рождественская кутья

Кутья и узвар – это неотъемлемые элементы Рождественского стола. Каждая хозяйка имеет свои секретные рецепты приготовления кутьи и узвара. Мы сегодня …

Маринованные грибы с горчицей

Предлагаем вам приготовить вкусную Новогоднюю закуску. По данному рецепту хорошо мариновать шампиньоны и вешенки, с горчицей они получаются очень …

Берлинеры с заварным кремом

Предлагаем приготовить вкусный десерт — берлинеры с заварным кремом, это просто райское наслаждение для любителей сладостей. Угощайте своих друзей и …

Простая пита

Если ваши домашние любят питу со всевозможными начинками, зачем покупать ее в магазине? Во-первых, ее очень просто готовить. Во-вторых, готовить питу …

Тонкий лаваш в духовке

Вы просто обожаете кушать шаурму, но не знаете как правильно приготовить ее дома? Очень часто магазинный лаваш ломается, рвется и не держит всю …

Foody создает торговую площадку для кулинаров – TechCrunch

Соучредители, муж и жена Дэниел и Бренна Ститцель, разрабатывают для гурманов способ монетизации своих кулинарных творений и заключили раунд предварительного финансирования в размере 1,5 миллиона долларов для официального запуска Foody.

Инвестиции возглавила компания Serena Ventures, к которой присоединились Goodwater Capital и группа бизнес-ангелов, в том числе Джек Конте из Patreon, бывший исполнительный директор Postmates Вивек Пател, Нил Мехта из Greenoaks Capital и Шоаиб Макани из KeepTruckin.

Большинство американцев — 98% из них — готовят дома не реже одного раза в неделю, но поиск рецептов требует долгих поисков в Интернете и пролистывания статей в блогах о еде и рекламы, чтобы добраться до рецепта.

Foody позволяет пользователям покупать рецепты или загружать свои собственные и хранить их в одном месте без рекламы. Он также сотрудничает с мишленовскими шеф-поварами, такими как Jeremiah Tower, и кулинарными блогерами, чтобы монетизировать их рецепты и другой контент, а также строить отношения с фанатами.

Приложение Foody. Кредиты изображений: Foody

Идея создания компании возникла, когда Бренна Ститцель решила поступить в кулинарную школу в 2020 году после карьеры в банковской сфере.Когда глобальная пандемия закрыла ее школу, а доступные продукты питания на полках магазинов сократились, Ститцель начала получать запросы от друзей о том, что они могут приготовить из основных продуктов в кладовой.

«Люди искали контент, поэтому я начала выкладывать рецепты, но меня не устраивали доступные инструменты», — добавила она. «Не было ни одного отличного программного обеспечения, которое помогало бы создателям продуктов питания всех мастей, от ресторанов до авторов, монетизировать свой контент и распространять его там, а также не было единого централизованного места для домашних поваров, чтобы сохранять, делиться и хранить свои рецепты.

Затем Стицели приступили к созданию инструмента, позволяющего создателям публиковать рецепты и делиться ими с поклонниками с помощью QR-кодов и URL-адресов. Гурманы могут бесплатно зарегистрироваться на сайте, а затем собрать коллекцию рецептов за небольшую плату.

Foody запускается с более чем 30 создателями, включая кураторский список из дюжины избранных создателей, включая Тауэра, Брэндона Джу (Mister Jiu’s), Эвана и Сару Рич (Rich Table), Гарольда Виллароса, Габи Далкин, Аманда Фредериксон, Аманда Хаас, Лаура и Саят Озылмаз, Ресторан А16 и Ту Давид Фу.

В Serena Ventures Ститцели заявили, что нашли партнеров, «которые разделяют наше видение создания потрясающего программного обеспечения, которое расширяет возможности создателей и улучшает повседневную жизнь домашних поваров».

«Еда и приготовление пищи — очень важная часть моей жизни, как для моей профессии, так и для моей семьи», — заявила в письменном заявлении Серена Уильямс, основатель и управляющий партнер Serena Ventures. «Я так рад попробовать новые рецепты на Foody, и я считаю, что пришло время кулинарам из любой культуры и происхождения получить возможность превратить свое творчество в доход.

По словам Дэна Ститцеля, компания намерена использовать новое финансирование для расширения своей команды из 10 человек, занимающихся проектированием и разработкой, для создания новых продуктов и функций.

«У нас есть большое видение того, каким удивительным может быть программное обеспечение для кухни, которое включает в себя планирование еженедельных приемов пищи и интеграцию со службами доставки продуктов», — добавил он.

Новый веб-сайт Foody обещает помочь поварам получать деньги за свои рецепты

Foody — это новый веб-сайт рецептов, запущенный сегодня, 12 ноября, с заявленной миссией помочь создателям контента монетизировать рецепты.В нем есть блеск Силиконовой долины: основатели — умная молодая пара, которой удалось собрать 1,5 миллиона долларов, во многом благодаря знаменитому ведущему инвестору Серене Уильямс, и на момент запуска на сайте представлены звездные повара, в том числе легендарный Jeremiah Tower. Но хотя миссия сайта кажется простой, спрос на бесплатные рецепты — общеизвестный спорный вопрос в Интернете, который уже вызвал бурю в Твиттере в начале этого года. Так что будет интересно посмотреть, сможет ли Foody предоставить — какие создатели могут быть привлечены к этой платформе и действительно ли читатели готовы платить за рецепты.

Бренна и Даниэль Ститцель — жена и муж, основатели, работающие в инвестиционно-банковской сфере и сфере недвижимости соответственно. Они собрали 1,5 миллиона долларов в виде предварительного финансирования, а их знаменитый ведущий инвестор — чемпионка Большого шлема по теннису Серена Уильямс из Serena Ventures, а также их друг Джек Конте из платформы для художников Patreon и Вивек Патель, ранее работавший над приложением доставки Postmates. другие. «Еда и приготовление пищи — очень важная часть моей жизни, как для моей профессии, так и для моей семьи», — говорится в заявлении Уильямс.«Я так рад попробовать новые рецепты на Foody, и я считаю, что пришло время кулинарам из любой культуры и происхождения получить возможность превратить свое творчество в доход».

Фуди

При запуске на сайте также представлены звездные повара. Некоторых вы могли бы ожидать, таких как Брэндон Джу из отмеченного звездой Мишлен Mister Jiu’s, Эван и Сара Рич из Rich Table, Шелли Линдгрен из A16, Лаура и Саят Озиилмаз, ранее работавшие в Noosh, и лучший шеф-повар Ту Дэвид Фу.Есть также деятели домашней кухни, в том числе Аманда Хаас, которая когда-то руководила тестовой кухней Уильямс-Сонома. Уайлд-кард — шеф-повар Джеремайя Тауэр, ранее работавший в Chez Panisse и Stars, который, кажется, вышел на пенсию, чтобы купить несколько рецептов в Интернете. Он делится классической кровавой мэри из «Звезд» — версией коктейля, в которую не «запихивают целый ужин», как обещают Ститцели, — и английским кремом с предысторией о том, как его дед спасся от затонувшего «Титаника». меню из столовой, спрятанное в его смокинге.

Основатели позиционируют Foody как «маркетплейс рецептов для любителей еды и кулинарии». Они говорят, что шеф-повар, автор кулинарных книг, личность в социальных сетях или кто угодно может загрузить рецепт на сайт и настроить его, добавив вступление, фотографии или видео. Многие рецепты начинаются с 99 центов, хотя они могут быть оценены так, как захочет автор, и могут быть объединены в «Коллекции», что-то вроде цифровой кулинарной книги. Создатели сохраняют за собой полные авторские права на свою работу и могут свободно публиковать ее в другом месте.Примечательно, что Foody не редактирует и не тестирует эти рецепты, а просто предоставляет платформу, так что это чисто пользовательский контент. (Скоро мы узнаем, могут ли эти повара записывать рецепты, которые будут надежно переведены для домашних поваров.)

Это может быть привлекательным вариантом для авторов рецептов. Прямо сейчас, если у создателя есть оригинальный рецепт, он или она может попытаться передать его изданию или бренду по фиксированной ставке, разместить его на своем веб-сайте или в блоге и попытаться продать рекламу против него, разместить его в Instagram. или TikTok и, возможно, найти спонсора, или снять видео и разместить его на YouTube, который на самом деле является одной из очень немногих платформ социальных сетей, которые могут положить копейки в карманы.Но эти варианты, как правило, требуют тысяч или миллионов подписчиков или просмотров страниц для убывающей отдачи. Это делает Foody интригующим вариантом в качестве альтернативной платформы, которая облегчает креативщикам продвижение своей работы. Вам не нужно создавать целый веб-сайт или нанимать дизайнера кулинарных книг. Вы можете просто загрузить набор рецептов.

И это может привлечь определенного читателя. Основатели ожидают, что читатели впервые откроют для себя сайт, потому что они уже являются поклонниками и последователями одного из звездных шеф-поваров или личностей.Например, Стицели говорят в своем исследовании и интервью с создателями, Эван Рич поделился, что в его ресторане посетители часто просят рецепты; теперь у него есть куда их отправить, возможно, с помощью QR-кода, появившегося в меню. Есть надежда, что как только читатели начнут просматривать сайт, они откроют для себя другой контент. «Домашние повара все чаще обращаются к создателям за вдохновением и обращаются к создателям, которым они доверяют, за рецептами», — говорит Бренна. «Когда вы думаете о приготовлении рецепта, это на самом деле довольно большие обязательства с точки зрения покупки ингредиентов и времени, и если это не сработает, вам придется придумать что-то еще.

Это, конечно, не первый веб-сайт, объединяющий рецепты. Ранее в этом году другой новый веб-сайт под названием Recipeasly попытался «исправить рецепты», удалив всю «рекламу и жизненные истории», прежде чем поток блоггеров с рецептами в Твиттере обвинил их в краже контента и отнятии доходов; платформа была быстро снята и остается опущенной. Ститцели говорят, что в то время они уже работали над Foody и наблюдали, как разворачивается весь этот разгром «с большой грустью». Напротив, они не хотят мешать существующей монетизации, а скорее дают создателям возможность устанавливать свои собственные личные платные доступы.

«Главное отличие состоит в том, что создатели могут получать деньги на платформе Foody, — говорит Дэн. «По сути, с момента появления Интернета преобладало мнение, что рецепты бесплатны. Но реальность для создателей такова, что создание рецептов требует много времени и денег, а возможности их монетизации не были потрясающими… но мы живем в эпоху создателей, и фанаты готовы платить создателям напрямую за их содержание.»

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель СФ

Подпишитесь на нашу рассылку.

Foody синонимов, Foody антонимов — FreeThesaurus.com

После перерыва Фуди сделал свой хет-трик, Кейн сделал свой второй хет-трик, а Росс Уорвик и Росс Карр заработали дубли, чтобы конкурировать с решительной победой. Это превратилось в мои еженедельные сегменты Fit Foody Friday, где я делюсь советами о здоровом питании или фитнесе в небольшом количестве. Park, nr Chipping Norton, OxfordshireЭто позволило Патрику Фуди разработать продукт и запатентовать его.Фуди признал, что причиняет ненужные страдания самке черепахового панциря. Фуди сказал, что идея ускоренного обучения электрофизиологии сложна, потому что эта специальность сейчас заново изобретает себя. Вместе с этим наступил энергетический кризис, и Фуди переключил свое внимание с еды на топливо, перенаправив свои годы. Опыт биотехнологии для изучения биологической альтернативы бензину. Писк — лягушачий компаньон Баббла, переполненный энтузиазмом в поисках происхождения каждого пищевого ингредиента. Рядовой Майкл Фуди и младший капрал Скотт Смит рассказали о расследовании смерти рядового Джеймса Коллинсона в марте. В 2003 году они оба слышали, как 17-летний юноша говорил о том, что застрелился, но ничего об этом не подумал.Когда он услышал, что она встречалась с другим новобранцем, который жестоко с ней обращался, он «немного ударил его», как заявил в качестве доказательства его коллега-новобранец рядовой Майкл Фуди. British Liver Trust, единственная в Великобритании национальная благотворительная организация по борьбе с заболеваниями печени для взрослых. «Шелл» инвестирует в энергетическую корпорацию Iogen Energy Corporation, президент которой Брайан Фуди в интервью программе «Сегодня» на BBC Radio 4 сказал: «Вы начинаете с соломы и травы, материалов, которые просто выбрасываются на фермы.Компания раздала 2000 компакт-дисков, сказал Винс Фуди, директор по продажам широкополосного станка. Вероятность того, что эти люди выжили, была в 1,5 раза выше, чем у участников, чьи показатели ЛПВП упали ниже этой отметки, говорит кардиолог Джоанн Микейл Фуди, которая представил выводы.

Кэтлин Фуди | Колледж гуманитарных и социальных наук

Био

Доктор Фуди — доцент кафедры философии и религиоведения Университета штата Северная Каролина.Она получила докторскую степень. Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл, степень магистра еврейских, исламских и ближневосточных исследований Вашингтонского университета в Сент-Луисе и степень бакалавра гуманитарных наук. по социологии, антропологии и религии Карлтонского колледжа. Ранее она была адъюнкт-профессором международных исследований в Чарльстонском колледже.

Ее исследования сосредоточены на изучении современного ислама, как в том, как его практикуют мусульмане, так и в том, как его понимают немусульмане. Доктора Фуди особенно интересует, как идеи о либерализме и секуляризме организуют дебаты о соответствующей исламской практике и политике.Она публиковалась о мусульманских интеллектуалах ХХ века в Иране, а также о СМИ и исламофобии, а также о «постсекулярной» педагогике в университетских городках США. Нынешний книжный проект доктора Фуди исследует серию международных попыток представить ислам либеральной публике.

Исследовательские публикации

2018 Фуди, Кэтлин. «Мусульмане и СМИ: от текстов к аффектам». Journal of Islamic Studies  29(2): 230–251.

2016 Фуди, Кэтлин. «Пределы религии: либерализм и антилиберализм в постреволюционном Иране.”  Культура и религия  17: 183-199.

2016 Фуди, Кэтлин. «Педагогические проекты: преподавание либеральной религии после 11 сентября». Мусульманский мир  106: 719-739.

2015 Фуди, Кэтлин. «Учитывая общественную критику: светскость, гражданственность и религиозные споры в современном Иране». Мусульманский мир  105: 299-311.

2015 Фуди, Кэтлин. «Интерьеризация ислама: религиозный опыт и государственный контроль в Исламской Республике Иран.” Journal of the American Academy of Religion 83: 599-623.

Презентации

2020 «Мир ислама», Отдел современного ислама. Ежегодное собрание Американской академии религии. Бостон, Массачусетс. Предстоит.

2018 «Джиннеалогия Ананда Танеджи: время, ислам и экологическая мысль в средневековых руинах Дели», Отдел теологии и континентальной философии. Ежегодное собрание Американской академии религии. Денвер, Колорадо

2017 г. «ЦРУ для опроса мусульман мира»: глобальный ислам и американская общественность при Картере и Рейгане», Contemporary Islamic Group. Ежегодное собрание Американской академии религии. Бостон, Массачусетс,

2016 «Хорошее, плохое и чудовищное: мусульмане в современном американском кино», Contemporary Islamic Group. Ежегодное собрание Американской академии религии. Сан-Антонио, Техас

2016 «Транснациональные генеалогии антимусульманских настроений», двухгодичная конференция по религии и общественной жизни, Бостонский колледж, Бостон, Массачусетс

2015 г. «Каждое место — это Кербела: размышления мусульман о космополитизме, современности и империализме», Contemporary Islamic Group.Ежегодное собрание Американской академии религии. Атланта, Джорджия.

2015 «Среда — это миссия: христианство и технологии в колониальном и постколониальном контекстах», Группа «Религия, СМИ и культура» и Группа мирового христианства. Ответчик. Ежегодное собрание Американской академии религии. Атланта, Джорджия.

2015 г. «Возвращение религии: от войны с терроризмом к светскому классу». Сдвигая границы: ислам и гуманитарные науки. Берлингтон, В.Т.

2014 г. «Почему критика?»: Определение современной науки и религиозного авторитета в Исламской Республике Иран», Секция изучения ислама.Ежегодное собрание Американской академии религии. Сан-Диего, Калифорния.

Образование

Кандидат наук. Религиоведение (исламоведение) Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл 2012

Массачусетс Еврейские, исламские и ближневосточные исследования Вашингтонский университет в г.Луи 2005 г.

Б.А. Религия, социология и антропология Карлтон Колледж 2003 г.

Группы

foody — определение и значение

  • Я не являюсь « гурманом » как таковым, но я восхищаюсь творчеством Таунхауса и его создателя знаменитого шеф-повара Дэвида Берка.

    Джон Чаттман: Логика кренделя: Таунхаус Дэвида Бёрка выигрывает торт

  • Я не являюсь « гурманом » как таковым, но я восхищаюсь творчеством Таунхауса и его создателя знаменитого шеф-повара Дэвида Берка.

    Джон Чаттман: Логика кренделя: Таунхаус Дэвида Бёрка выигрывает торт

  • Я не являюсь « гурманом » как таковым, но я восхищаюсь творчеством Таунхауса и его создателя знаменитого шеф-повара Дэвида Берка.

    Джон Чаттман: Логика кренделя: Таунхаус Дэвида Бёрка выигрывает торт

  • Я не являюсь « гурманом » как таковым, но я восхищаюсь творчеством Таунхауса и его создателя знаменитого шеф-повара Дэвида Берка.

    Джон Чаттман: Логика кренделя: Таунхаус Дэвида Бёрка выигрывает торт

  • Не весь мир является « гурманом «, и я иногда думаю, что если вы являетесь примером «гурмана», то это хорошая работа, мы не все из этой категории.

    Где поесть

  • Купите свой собственный набор сладких магнитов foody в магазине JooJoo’s Etsy Shop здесь.

    Магниты для кексов

  • A: Мэтью немного гурман , и мы оба фанаты исторических мелочей.

    Пища для души: Интервью с Марком Джейкобом, соавтором книги «Что ели великие»

  • Если вы находитесь в Хэмпшире и испытываете жажду и голод, мой старый мусорщик Боб Мачин ведет очень хороший веб-сайт , посвященный еде .

    Завтрак с Перси

  • Мне нравятся большинство гурманских ароматов, поэтому укажите меня на рисунке.

    Hilde Soliani Mangiamo Dopo Teatro: обзор духов… и розыгрыш призов

  • Наполненные вкусной японской едой добром, мы идем в магазин Japan Food & Kitchen (JFK) за кое-какими припасами.

    Субботний шопинг в Стокгольме « Были кролики

  • ESPERION назначает Джоан Микале Фуди, доктора медицинских наук, FACC, FAHA, в качестве

    ЭНН-АРБОР, Мичиган., 28 июня 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Компания ESPERION (NASDAQ: ESPR) сегодня объявила о назначении Джоанн Микале Фуди, доктора медицинских наук, FACC, FAHA главным врачом, которое вступает в силу немедленно. Она будет членом исполнительной команды и будет подчиняться Шелдону Кенигу, президенту и главному исполнительному директору. Доктор Фуди привнес в ESPERION более 20 лет опыта в академической и профилактической кардиологии.

    «Доктор. Foody — глобальный эксперт с обширным клиническим и медицинским опытом в области профилактической кардиологии, глобальных медицинских разработок и медицинских вопросов, что значительно увеличивает глубину нашей управленческой команды», — сказал Шелдон Кениг, президент и главный исполнительный директор ESPERION.«Джоэнн присоединяется к ESPERION в критический для компании период, поскольку мы продолжаем двигаться к завершению нашего знакового исследования CLEAR Outcomes и продвигаем нашу потенциальную первую в своем классе программу пероральных ингибиторов PCSK9, для которой ее подтвержденный опыт в клинических разработках и медицинских исследованиях дела будут полезными и бесценными. Я очень рад, что Джоанн присоединилась к команде ESPERION, и с нетерпением жду возможности поработать с ней».

    Доктор Фуди прокомментировал: «Для меня большая честь взять на себя роль главного врача в ESPERION, компании, чья гиполипидемическая терапия может улучшить жизнь миллионов пациентов во всем мире.Я уверен в будущем компании и стремлюсь предложить эти новые методы лечения пациентам, которые пытаются справиться с уровнем холестерина ЛПНП».

    Доктор Фуди присоединяется к ESPERION после шести лет работы в Johnson & Johnson, где она занимала все более ответственные должности в подразделении компании Janssen Pharmaceutical Company. С августа 2020 года она работала вице-президентом и руководителем отдела наук о данных в области сердечно-сосудистых заболеваний, метаболизма, легочной гипертензии и терапии сетчатки, где она отвечала за стратегию и реализацию Janssen в области обработки данных.Ранее д-р Фуди работал вице-президентом и руководителем группы разработки соединений в программе Janssen Xarelto™, тесно сотрудничая с альянсом Janssen-Bayer, чтобы реализовать это инновационное лекарство стоимостью в несколько миллиардов долларов. До этого д-р Фуди руководил вопросами сердечно-сосудистой медицины в Janssen.

    Д-р Фуди начала свою корпоративную карьеру в Merck Research Labs, где она работала глобальным директором по научным вопросам сердечно-сосудистых и метаболических терапевтических областей, формулируя внешнее взаимодействие, франчайзинговую стратегию и руководя отбором соединений-кандидатов путем проверки концепции для клинической практики.За это время она руководила несколькими проектными группами, в том числе не только поддерживала Ezetimibe и Januvia, но также обеспечивала руководство и стратегическое руководство малыми молекулами, нацеленными на атеросклероз, сердечную недостаточность, гипертонию, диабет и легочную гипертензию.

    До прихода в отрасль д-р Фуди провел более двух десятилетий в академической кардиологии и является известным международным экспертом в области профилактической кардиологии, занимая профессорские должности в Йельской и Гарвардской медицинских школах. Она опубликовала более 200 рецензируемых статей. Она является автором нескольких международных руководств, глав и двух авторитетных учебников по профилактической кардиологии. Доктор Фуди — сертифицированный кардиолог, член Американской кардиологической ассоциации и член Американского колледжа кардиологов. Она получила степень бакалавра в Принстонском университете и медицинскую степень в Притцкеровской школе медицины Чикагского университета. Д-р Фуди закончила медицинское образование в больнице Brigham and Women’s Hospital в Бостоне, а также получила стипендию в области общей кардиологии и профилактической кардиологии в Кливлендском клиническом фонде в Кливленде.

    ESPERION Therapeutics

    ESPERION — компания по управлению липидами. Наша цель — управление липидами для всех, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы сделать наши лекарства доступными, удобными для приема и доступными. Мы открываем, разрабатываем и коммерциализируем инновационные лекарства и комбинации для снижения уровня холестерина, особенно для пациентов, чьи потребности не удовлетворяются существующим положением дел. Наша предпринимательская команда лидеров отрасли открыта, увлечена и находчива. Мы уделяем особое внимание контролю уровня холестерина, чтобы вы могли легко улучшить свое здоровье.ESPERION коммерциализирует NEXLETOL ® (бемпедоевая кислота) и NEXLIZET ® (бемпедоевая кислота и эзетимиб) в таблетках и является лидером в разработке удобных пероральных нестатиновых препаратов для снижения уровня холестерина ЛПНП один раз в день для пациентов с высоким уровнем холестерина. плохой холестерин. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.esperion.com и следите за нами в Twitter по адресу www.twitter.com/EsperionInc.

    Заявления прогнозного характера

    Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, сделанные в соответствии с положениями о безопасной гавани федеральных законов о ценных бумагах, включая заявления относительно планов коммерциализации.Любые явные или подразумеваемые заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, которые не являются заявлениями об исторических фактах, могут рассматриваться как прогнозные заявления. Прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностями, из-за которых фактические результаты ESPERION могут значительно отличаться от прогнозируемых, включая, помимо прочего, влияние COVID-19 на наш бизнес, клиническую деятельность, цепочку поставок, коммерческие планы разработки и запуска, а также риски подробно описаны в документах ESPERION, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам.Любые прогнозные заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, действительны только на дату его публикации, и ESPERION отказывается от каких-либо обязательств или обязательств по обновлению или пересмотру любых прогнозных заявлений, содержащихся в этом пресс-релизе, за исключением случаев, предусмотренных законом.

    Контактное лицо:
    Бен Черч
    [email protected]        
    734-864-6774


    Франшиза «90-дневный жених» добавляет новейший спин-офф «Foody Call» на Discovery+ (ВИДЕО) Day Fiancé

    франшиза и кулинарные шоу, почему бы вам не смешать эти два? Это именно то, о чем, кажется, думают руководители Discovery + в своем последнем дополнении к сериалу. Итак, будьте готовы к большей драме?

    Discovery+ анонсировал 90 Day: Foody Call , который появится в потоковом сервисе в субботу, 29 мая. Пары из франшизы 90 Day приведут зрителей на свои кухни и обсудят свои отношения, делая покупки и готовя традиционные блюда из их родные страны. В новом сериале появляются пары: Таня и Сынгин, Расс и Пао, Дэвид и Энни, Лорен и Алексей, Роберт и Энни, Саша и Эмили.

    Предлагая взглянуть на то, каково это — проводить время дома и готовить вместе с парами, эти эпизоды служат «помесью сеанса терапии для пары с кулинарным развлечением», согласно потоковому сервису.Дуэты расскажут о проблемах и победах межкультурных отношений и их совместных путешествиях. Они также ответят на вопросы фанатов, в том числе: «Какое самое неловкое взаимодействие у вас было с каждым из ваших родственников?», «Как вам удалось сохранить остроту ваших отношений на расстоянии?» и «Что самое шокирующее вы узнали о культуре своего супруга?»

    Посмотрите трейлер ниже, чтобы узнать, чего ожидать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *