Мицубиси галант 8 фото – Фото Mitsubishi Galant (1997 — 2003)

Mitsubishi Galant 1997 - 2003

Mitsubishi Galant 1997 - 2003 - вся информация про Мицубиши Галант VIII поколения

Вы смотрите поколение, которое уже отсутствует в продаже.
Больше информации о модели можно найти на странице последнего поколения:

Последнее поколение Mitsubishi Galant

Все поколения Mitsubishi Galant

Авто с именем Galant появилось в модельном ряду Mitsubishi в 1969 году. Машина представляла собой одну из модификаций автомобиля Colt. В 1973 году Galant стал самостоятельной моделью. Авто выпускалось в кузовах купе и седан. В некоторых странах модель известна как Mitsubishi Sapporo. В 1976 и 1980 годах были проведены обновления, сопровождавшиеся заменой подвески, переработкой кузовов и появлением новых двигателей. 1983 год ознаменовался анонсом совершенно нового Mitsubishi Galant переднеприводного седана среднего класса с моторами, оборудованными системой электронного впрыска топлива. Четвертое поколение Galant, отличающееся более сложной начинкой, было продемонстрировано в 1987 году. В дальнейшем у автомобиля было еще несколько обновлений. Актуальным на сегодня является девятое поколение Mitsubishi Galant, продажи которого начались в 2009 году. Над машиной работала студия Mitsubishi Motors North America. Так что этот японский автомобиль, по сути, имеет американское происхождение. Платформа для модели была позаимствована у паркетного внедорожника Endeavor. В России авто официально продается в двух вариантах комплектации: Intense и Instyle.


Технические характеристики Mitsubishi Galant поколения VIII

седан

Средний авто

  • ширина
    1 740мм
  • длина
    4 630мм
  • высота
    1 420мм
  • клиренс
    150мм
  • мест
    5
ДвигательТопливоПриводРасходДо сотниМакс. скорость
2.0 TD MT
(90 л.с.)
ДТПередний5,7 / 9,312,8 с180 км/ч
2.0 MT

(136 л.с.)
АИ-95Передний6,4 / 11,49,7 с210 км/ч
2.0 AT
(136 л.с.)
АИ-95Передний7,3 / 1311,9 с200 км/ч
2.4 GDI MT
(150 л.с.)
АИ-95Передний6,2 / 11,48,9 с215 км/ч
2.4 GDI AT
(150 л.с.)
АИ-95Передний6,6 / 1210,2 с205 км/ч
2.5 MT
(163 л.с.)
АИ-95Передний7 / 13,28,2 с225 км/ч
2.5 AT

(163 л.с.)
АИ-95Передний7,5 / 149,6 с215 км/ч

Ищите отзывы о Mitsubishi Galant?

Посмотреть отзывы о Mitsubishi Galant

Вас заинтересует:

Сделано тест-драйвов:
2 4 7 5

www.motorpage.ru

История модели, фотогалерея и список модификаций

Mitsubishi Galant:

Выпускаемый знаменитым японским концерном Mitsubishi Motors автомобиль Mitsubishi Galant, впервые увидел свет в далеком 1969 году. Свое название авто получило из французского языка. В переводе на русский «galant» означает «рыцарь». Изначально данная модель выпускалась в компактном кузове седан, но дойдя до наших дней авто значительно «возмужало» и теперь принадлежит к классу среднеразмерных автомобилей. С начала выпуска – 1969-го года, и до наших дней Mitsubishi Motors было распродано огромным пятимиллионным тиражом. Изначально сборка авто происходила на родине концерна – в Японии, но после того, как компания вышла на автомобильный рынок США, производство переместилось в американский штат Иллинойс.

Первая авто Galant представляло собой модификацию выпущенной Mitsubishi немного ранее модели Colt. Немного позже на той же платформе был создан еще один автомобиль – Colt Galant GTO, который отличался достаточно высокими для авто того времени мощностными характеристиками. Двигатель авто имел два вала и дифференциал самоблокирующегося типа. Colt Galant стал неким прародителем семейства высокотехнологичных и престижных авто, которые за время своего существования удостоились ряда престижных премий, в том числе и «Автомобиль года», а так же успешно участвовали во всевозможных раллийных соревнованиях.

Mitsubishi Galant, в том облике, а котором он выпускается на сегодняшний день, совершенно заслужено можно назвать одним из лучших седанов бизнес-класса. После пятилетнего производства девятого поколения Galant, в 2008-ом стартовал выпуск новой рестайлинговой версии. Модель имела более совершенное техническое оснащение и новые элементы внутренней отделки. Из технических нововведений хотелось бы отметить наличие варианта комплектации авто мощным V-образным 3,8-литровым силовым агрегатом на 261 л.с. Однако на российский рынок попала только модель с 2,4-литровым двигателем мощностью 158 л.с. Все варианты моторов оснащались передним приводом.

В связи с довольно низким спроса на Galant девятого поколения, компания Mitsubishi Motor уменьшила объем производимых единиц авто в пользу более популярных моделей, таких как Outlander и Lancer. На объемах выпуска модели Mitsubishi Grandis в варианте кузова минивэн это никак не отразилось. Стоит отметить, что данная модель и по сей день пользуется высоким спросом, что стало возможно благодаря вместительности салона и отличным техническим характеристикам авто.

a2goos.com

Mitsubishi Galant - обзор, цены, видео, технические характеристики Мицубиши Галант

Девятое поколение Mitsubishi Galant появилось в октябре 2003 года, сменив восьмое, выпускавшееся с 1996 года (его производство продолжилось в Японии до 2006 г.). Новый Galant был впервые представлен на Нью-Йоркском автосалоне. Он был построен на платформе PS (так называемый «Проект Америка»). Автомобиль стал выпускаться в единственном кузове седан. Внешность его кардинально отличалась от предшественника, теперь это была уже не хищная «акула», а спокойный автомобиль среднего класса, дизайн интерьера которого перекликался с Toyota Camry.

Модель предназначалась прежде всего для американского рынка и продавалась в мире далеко не везде. Список стран, где эта модель была доступна, крайне невелик: это США, Пуэрто-Рико, Россия, Украина и Саудовская Аравия. Некоторое время «Галанты» предлагались к продаже также в Канаде и Мексике.

Galant поколения IX выпускался в четырех версиях: DE, ES, GTS и Ralliart. Первые две модификации оснащались 2,4-литровыми рядными четырехцилиндровыми двигателями 4G69 мощностью 160 л. с. GTS получила V-образную «шестерку», развивавшую 235 л. с. Самая мощная версия Ralliart, стартовавшая в 2007 году, оснащалась 3,8-литровым V-образным шестицилиндровым 258-сильным мотором. Трансмиссии – пятиступенчатая механическая либо один из «автоматов»: четырех- (модель INVECS II) или пятидиапазонный.

В Россию Galant экспортировался только с 2,4-литровым двигателем. Автомобили данного поколения поступали в нашу страну из США, где они изготавливались на заводе в штате Иллинойс.

Особая серия Mitsubishi Galant Grunder (впоследствии просто Grunder) с 2004-го года изготавливалась и продавалась на Тайване, а также поставлялась на Филиппины и в Китай. В последнем она носила название Galant 240M и комплектовалась 2,4-литровым двигателем серии MIVEC.

К сожалению, спрос на автомобиль не оправдал ожидания производителя, и руководство Mitsubishi приняло решение сначала сократить его производство (в том числе в пользу более популярных моделей Lancer и Outlander). В 2012 году производство модели Galant было прекращено полностью, при этом замены автомобилю разработано не было.

www.motorpage.ru

Mitsubishi Galant (Митсубиси Галант) 8 Поколения

Через многорычажною подвеску на трассе, Европеец себя поводит больше собранным, чем Американец, у которого стоит однорычажная подвеска, но она намного дешевле и жеще. Задняя подвеска у Мицубиси Galant многорычажная. Есть модели с обычными задними амортизаторами, и с NIVOMAT. которые стабилизируют кузов при загрузки. На дороге можно встретит встроенный Мицубиси Galant тюнинг от завода изготовителя Sport Edition, у которого передней бампер больше высунут вперед, по заду анти крыло и до порогов прикреплены юбки, что делает автомобиль более аэродинамическим.

Рулевое колесо регулируется только в — верх — вниз, но это к сожалениям на всех моделях компании Mitsubishi. Японские автомобили Митсубиси Галант 8 поколения можно на рынке купить "голый" и полностью "нафаршированный" — с кожаным салоном, климат-контролем, электропакетом, круиз контролем… Болезнь у Мицубиси передние ступичные подшипники, при эксплуатации автомобиля, подшипник сильно закисает и снять его практически нереально, приходится менять гранату с подшипником. При покупке надо тщательно прослушать не шумят ли подшипники, как с переде, так и на задних колесах. Коррозия у Galantа 8 начинается в первую очередь на задних арках, но если вовремя обработать,  эту проблему можно избежать. Мотор у надежный, если вовремя менять масло каждые 10 000 км. пробега. Коробка передач — автомат и механика достаточно надежные. Купить не битого Mitsubishi Galantа 8 практически не реально, большинство владельце этих автомобилей, спокойно ездить не умеют  и по этому, при выборе надо тщательно обсмотреть кузов, и смотреть на все зазоры, чтоб они везде были одинаковые.

Видео Галант

Автомобиль Галант 8 вызнан народом как одна из многих удачных моделей у автомобильной компании Митсубиси. В реальной жизни и на видео Мицубиси всегда выглядит динамичным автомобилем, который не любит стоять на месте. За свой, агрессивный внешний вид, он получил от народа второе имя Акула. Автомобиль Мицубиси Галант 8 поколения один из самых удачных моделей, который поддается без проблем легкому  и сложному тюнингу, и вы можете сами в этом убедится, просмотрев наш видео ролик о тюнинге  Митсубиси Галант 8 поколения, где представлено видео и фото тюнинг. Для всех поклонников  Галанта 8 мы желаем приятного просмотра короткометражного видео опись про все преимущества и недостатки.

mitsubishi-time.ru

Фотогалерея, полная информация о модели ...

Mitsubishi Galant VR4 - краткая информация: Mitsubishi Galant VR4 - первоклассный автомобиль, родившийся под брендом компании "Mitsubishi". Автомобиль получил много положительных отзывов от владельцев за свои потребительские качества. На данной странице, мы представляем вам фотогалерею (17 фото), посвященную автомобилю Mitsubishi Galant VR4.

Марка Автомобиля Mitsubishi
Модель Mitsubishi Galant VR4
Кол-во просмотров 91663 просмотров
Рейтинг автомобиля 7.9 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Alfa Romeo Spider

Премьера Alfa Romeo Spider (Альфа Ромео Спайдер) прошла в Париже в 1994 году. Автомобиль оснащен передним приводом и рассчитан на двух пассажиров.

Honda Stepwgn

На пороге двадцать первого столетия был выпущен автомобиль коммерческого назначения - минивэн Хонда Степвегон. Техническое описание: Двигатель — бензиновый, Объем мотора - два кубических метра.

GMC Terrain

GMC Terrain — среднеразмерный кроссовер, выпускающийся компанией General Motors с 2010 года. Внедорожник предназначался исключительно для американского рынка, поэтому в другие страны официально не экспортировался.

Mercedes CLS-class

Mercedes CLS-class представляет собой новое элитное купе от немецкого производителя. Основа автомобиля – платформа Е-класса.

Skoda 100

Skoda 100 – это седан, рассчитанный на 4 места, который впервые был выпущен чешским концерном в 1969 году. Эта модель была отличительной, так как содержала в себе обновленный внешний вид, дисковые передние тормоза, модернизированный двигатель и измененный интерьер.

a2goos.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о