Митсубиси гранд лансер – Mitsubishi Grand Lancer 2017, ,

Представлен тотально обновленный Mitsubishi Lancer

Седан разработан компанией Mitsubishi в сотрудничестве со специалистами тайваньского ижинирингового предприятия CARTEC. Его платформа не изменилась (если не считать смены настроек подвески в сторону большего комфорта), но Lancer получил практически полностью новый набор кузовных панелей. Серьезно переработаны не только "лицо", получившее фирменное Х-оформление, и корма седана, но и боковины, на которых появились динамичные выштамповки.

Серьезно переработан и интерьер: Lancer снабдили модернизированной передней панелью, новым рулевым колесом, современной мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным монитором и даже цифровой панелью приборов, допускающей несколько вариантов отображения информации. Кроме того, в списке опций появились новые водительские ассистенты, светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль и тому подобное.

Силовой агрегат изменениям не подвергался: седан по-прежнему будет оснащаться 1,8-литровым атмосферником мощностью 140 л.с. и бесступенчатым вариатором.

К слову, называть Mitsubishi Lancer "Лансером" на Тайване теперь не будут: глубокий рестайлинг ознаменовался и сменой имени модели, которая именуется сейчас Grand Lancer. Не исключено, что это сделано ради того, чтобы исключить путаницу между двумя седанами – обновленным и дореформенным, которые, вполне возможно, будут какое-то время продаваться параллельно.

Продажи Mitsubishi Grand Lancer на Тайване стартуют в апреле. Вскоре после этого седан появится на рынке Китая, а вот прочим странам рассчитывать на новинку пока не приходится.

auto.vesti.ru

Новинка Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 для жителей КНР и Тайваня

Японская модель Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 в новом кузове (фото, комплектации, технические характеристики, цены, видео и тест-драйв) была показана публике в середине февраля этого года. К слову, данный автомобиль будет продаваться исключительно на рынке Тайваня и Поднебесной.

Но и жители других стран тоже не останутся в стороне. Для них производитель готовит рестайлинговый вариант обычной модели Лансер.

Оснащение и доступные двигатели Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 в новом кузове

Инженеры компании, в первую очередь, решили доработать подвеску автомобиля. Теперь в поездах в салоне стало комфортнее и тише. Также была улучшена шумоизоляция колесных арок и в области капота.

Передвигаться автомобиль будет только на одном моторе объемом 1,8 литра с 4 цилиндрами и мощностью в 140 «кобыл». Коробка переключения только современный вариатор. По технической часть альтернатив производителем не предлагается. Привод передний. Для удобства управления новинка была оснащена всеми последними системами безопасности и помощи.

Минимальная комплектация получила название Элегант. Уже в базе автомобиль получил пару подушек, камеру для заднего обзора, систему для предотвращения лобового столкновения, а также функцию стабилизации на дороге.

Следующие комплектации получили следующие опции:

  • боковые подушки и шторки безопасности;
  • бесключевой доступ в салон и быстрый пуск движка;
  • климатическая система с двумя зонами;
  • обивка салона и руля кожей;
  • литье на 18 дюймов;
  • целый ряд помощников и ассистов.

Оформление кузова Митсубиши Гранд Лансер 2017-2018 (фото)

Нужно признать, что оформление внешнего вида данной новинки для Тайваня и КНР кардинально отличается от обычной версии Лансера Х. Автомобиль оборудован более узкой передней частью с небольшими головными фарами. В зависимости от комплектации они могут оснащаться светодиодными элементами. Радиаторная решетка хромированная, а необычные линии напоминают букву «Х». Но это никакое не новшество. Подобная решетка устанавливается на все последние новинки японского бренда.

Боковая часть получила совершенно иные линии. Необычные выштамповки смотрятся очень оригинально и прекрасно сочетаются с дизайнерскими литыми дисками. Кстати, в минимальной комплектации автомобиль оснащается штамповками, а литье доступно только за дополнительную плату.

За счет увеличенного багажного отделения и капота, длина Митсубиши Гранд Лансер 2017-2018 (фото, комплектации и цены) увеличилась на 4,5 см, хотя на колесной базе и на пространстве в салоне это никак не сказалось.

Задние фонари теперь выглядят, как два бумеранга. В завершении стоит отметить массивную крышку багажника, которая обеспечивает свободный доступ к отделению.

Интерьер Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 в новом кузове (фото)

Внутри новинка очень напоминает популярный внедорожник Аутлендер. Там можно найти трехспицевый руль с функциональными кнопками, а также большой монитор бортовика с цветным изображением. На нем будут отражаться состояние автомобиля во время работы на холостых оборотах и в движении.

На передней консоли вмонтирован большой экран диагональю 8 дюймов. Мультимедийный комплекс может выполнять функцию небольшого телевизора, аудиосистемы и даже компьютера с доступом в сеть. Тут же можно найти современный навигатор с последними картами, а чуть ниже установлен блок с кнопками и тумблерами для управления климатической системой.

Абсолютно все сиденья очень удобные и комфортные. Для того, чтобы спина водителя и пассажиров не уставала, инженеры решили увеличить длину самих сидений, а также установить спинки исключительно анатомической формы. Все кресла можно регулировать при помощи электрического привода. На заднем диване усядутся три человека. Однако, очень высоким людям в легковушке будет все-таки не совсем комфортно.

Старт продаж и ценники Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 (комплектации и цены)

Уже в апреле этого года жители Тайваня и Китая смогут купить эту японскую новинку. Ожидается, что базовая версия будет стоить от 679 000 тайваньских долларов. Самая богатая версия обойдется уже в 819 000 местных долларов.

Видео

zcarz.ru

самая масштабная модернизация в истории модели — Авторевю

Спешим огорчить: полностью нового Лансера все еще нет. Его разработка уже началась совместно с альянсом Renault-Nissan, однако до выхода серийной машины осталось около двух лет. Пока же на некоторых рынках, включая Америку и Австралию, продается нынешний Lancer, которому уже стукнуло десять лет. Представленная в 2015 году обновленная версия на деле изменилась незначительно, однако сейчас свой вариант модернизации седана представили… на Тайване!

Это маленькое островное государство, официально называемое Китайская Республика, — стратегически важный рынок для Mitsubishi, ставший промежуточным плацдармом для выхода в «большой» Китай. Именно поэтому еще в 1969 году здесь было создано совместное предприятие CMC (China Motor Corporation) для сборки автомобилей, а спустя тридцать лет — инженерный центр CARTEC (China-Motor Asia Research and Technology Center). Здесь занимаются адаптацией глобальных моделей под вкусы местных покупателей и даже разработкой оригинальных машин на существующих платформах. Вот почему китайские Лансеры нынешнего поколения с самого начала отличаются от известной нам модели иным оформлением передка и салона. А новый Grand Lancer — результат самой масштабной модернизации за десять лет!

Несмотря на приставку Grand, седан не стал больше: колесная база прежняя (2635 мм), а длина изменилась в рамках погрешности измерений (4615 мм). Зато почти все внешние кузовные панели новые! Передок с фирменным икс-фейсом и новыми фарами стал дружелюбнее, на бортах появились иные выштамповки, корма полностью переработана. Чуть изменилась даже подоконная линия — обратите внимание на волну под задними треугольными окошками. Lancer не стал писаным красавцем, но хотя бы сменил приевшийся имидж.

Интерьер тоже преобразился: здесь иная передняя панель, новые руль, накладка на центральном тоннеле и селектор вариатора. Некоторые элементы вроде блока климат-контроля унифицированы с нынешним кроссовером Mitsubishi Outlander. По центру — восьмидюймовый дисплей медиасистемы с навигатором, а гордость тайваньских разработчиков — виртуальная комбинация приборов, которая устанавливается в дорогих комплектациях. Помимо привычного вида с раздельными шкалами спидометра и тахометра, можно выбрать еще два варианта оформления.

Модернизация принесла Лансеру более комфортную подвеску и улучшенную шумоизоляцию: дополнительные шумопоглощающие элементы установлены в колесных арках, на моторном щите, под центральным тоннелем и задней полкой. Единственный силовой агрегат прежний: это атмосферник 1.8 (140 л.с.) в паре с вариатором Jatco.

Подход к оснащению странный: уже в базовой комплектации есть системы стабилизации и предупреждения о столкновении, а также камера заднего вида, но подушек безопасности только две. Боковые подушки и занавески есть лишь в дорогих версиях, а помимо них предлагаются светодиодные фары, люк, кнопка запуска двигателя и двухзонный климат-контроль (у глобального Лансера бывает только однозонный).

Mitsubishi Grand Lancer выйдет на рынок Тайваня в апреле, следом он появится и в континентальном Китае, однако поставки местных машин в другие страны маловероятны: в остальном мире по-прежнему будут продавать автомобиль образца 2015 года. С российского рынка Lancer ушел еще два года назад и возвращаться не собирается.

autoreview.ru

самая масштабная модернизация в истории модели — Авторевю

Спешим огорчить: полностью нового Лансера все еще нет. Его разработка уже началась совместно с альянсом Renault-Nissan, однако до выхода серийной машины осталось около двух лет. Пока же на некоторых рынках, включая Америку и Австралию, продается нынешний Lancer, которому уже стукнуло десять лет. Представленная в 2015 году обновленная версия на деле изменилась незначительно, однако сейчас свой вариант модернизации седана представили… на Тайване!

Это маленькое островное государство, официально называемое Китайская Республика, — стратегически важный рынок для Mitsubishi, ставший промежуточным плацдармом для выхода в «большой» Китай. Именно поэтому еще в 1969 году здесь было создано совместное предприятие CMC (China Motor Corporation) для сборки автомобилей, а спустя тридцать лет — инженерный центр CARTEC (China-Motor Asia Research and Technology Center). Здесь занимаются адаптацией глобальных моделей под вкусы местных покупателей и даже разработкой оригинальных машин на существующих платформах. Вот почему китайские Лансеры нынешнего поколения с самого начала отличаются от известной нам модели иным оформлением передка и салона. А новый Grand Lancer — результат самой масштабной модернизации за десять лет!

Несмотря на приставку Grand, седан не стал больше: колесная база прежняя (2635 мм), а длина изменилась в рамках погрешности измерений (4615 мм). Зато почти все внешние кузовные панели новые! Передок с фирменным икс-фейсом и новыми фарами стал дружелюбнее, на бортах появились иные выштамповки, корма полностью переработана. Чуть изменилась даже подоконная линия — обратите внимание на волну под задними треугольными окошками. Lancer не стал писаным красавцем, но хотя бы сменил приевшийся имидж.

Интерьер тоже преобразился: здесь иная передняя панель, новые руль, накладка на центральном тоннеле и селектор вариатора. Некоторые элементы вроде блока климат-контроля унифицированы с нынешним кроссовером Mitsubishi Outlander. По центру — восьмидюймовый дисплей медиасистемы с навигатором, а гордость тайваньских разработчиков — виртуальная комбинация приборов, которая устанавливается в дорогих комплектациях. Помимо привычного вида с раздельными шкалами спидометра и тахометра, можно выбрать еще два варианта оформления.

Модернизация принесла Лансеру более комфортную подвеску и улучшенную шумоизоляцию: дополнительные шумопоглощающие элементы установлены в колесных арках, на моторном щите, под центральным тоннелем и задней полкой. Единственный силовой агрегат прежний: это атмосферник 1.8 (140 л.с.) в паре с вариатором Jatco.

Подход к оснащению странный: уже в базовой комплектации есть системы стабилизации и предупреждения о столкновении, а также камера заднего вида, но подушек безопасности только две. Боковые подушки и занавески есть лишь в дорогих версиях, а помимо них предлагаются светодиодные фары, люк, кнопка запуска двигателя и двухзонный климат-контроль (у глобального Лансера бывает только однозонный).

Mitsubishi Grand Lancer выйдет на рынок Тайваня в апреле, следом он появится и в континентальном Китае, однако поставки местных машин в другие страны маловероятны: в остальном мире по-прежнему будут продавать автомобиль образца 2015 года. С российского рынка Lancer ушел еще два года назад и возвращаться не собирается.

autoreview.ru

Новый Mitsubishi Grand Lancer показан официально — Motor Globe

«Бриллианты» показали несколько снимков нового Grand Lancer после утечки фотографий в сеть

Новый седан будет продаваться на рынках Китая, Тайваня и Малайзии и сохранит характерный для седанов Mitsubishi хорошо узнаваемый дизайн. Естественно, что нос автомобиля теперь украшает фирменный Dynamic Shield.

Хромированные детали появились и на борту. Они акцентируют мощные проштамповки на боковине кузова, протянувшиеся от арки переднего колеса кромки задней двери, которые подчеркивают клиновидность кузова и высоту плечевой линии.

Обновилась оптика. Это хорошо заметно по задним габаритным огням, выполненным с соблюдением новых корпоративных требований к дизайну. Grand Lancer получил уже в базе 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. На выбор они могут быть серебристыми или черными.

Серьезно переработан и салон. Прежде всего, Mitsubishi значительно улучшила его звукоизоляцию. Здесь теперь вместо аналоговых приборов 10-дюймовый дисплей, а еще один – с диагональю 8 дюймов, обслуживает информационно-развлекательную систему.

В базовой комплектации предлагается двухзонный автоматический климат-контроль.

Единственным предлагаемым двигателем станет 1,8-литровый бензиновый атмосферный MIVEC мощностью 139 л.с. при 6 000 оборотах и крутящим моментом в 172 Нм при 4 200. Агрегатироваться с ней будет бесступенчатый вариатор.

Перспективы попадания нового Mitsubishi Grand Lancer на европейский рынок и рынок Украины представители компании оценивают, как весьма туманные.

2017 Mitsubishi Grand Lancer 2017 Mitsubishi Grand Lancer 2017 Mitsubishi Grand Lancer 2017 Mitsubishi Grand Lancer

С Днем рождения, Mitsubishi!
Mitsubishi все же заменит Lancer
Mitsubihi Outlander. Новая огранка краеугольного камня

motorglobe.org

Mitsubishi Grand Lancer

Некогда популярный в России компактный седан пережил самое масштабное за свою долгую жизнь обновление. Спереди теперь — новый фирменный икс-фейс, а в салоне — виртуальный щиток приборов.

Россия распрощалась с Лансером еще два года назад, но его мировая гастроль далека от завершения. На Тайване сегодня представили обновленную версию десятого поколения модели, которая получила приставку Grand и поступит в продажу в апреле.

Автомобильные новинки в России

Хендай Солярис 2017 российской сборки: фото и характеристики Кроссовер УАЗ получит дизайн Pininfarina Субару Легаси 2018: подробности о обновленном седане Купить Джип Компас 2017 в России можно будет уже осенью

Внешность рестайлингового Mitsubishi Grand Lancer уже давно не секрет — с икс-фейсом и прочими метаморфозами экстерьера нас еще прошлым летом познакомили китайские фотошпионы, однако теперь опубликованы фотографии интерьера, и он, как выяснилось, изменился гораздо больше.

Панель приборов у Mitsubishi Grand Lancer полностью новая, хотя ее архитектура немного напоминает таковую у Лансеров восьмого поколения. На центральной консоли — 8-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, а за рулевым колесом — полностью нарисованные приборы, причем доступно несколько вариантов их отображения, от традиционных псевдоаналоговых кружков до модной 3D-инсталляции.

Для тайваньского Митсубиси Гранд Лансера предусмотрен всего один силовой агрегат: бензиновый атмосферный двигатель 1.8 мощностью 140 л.с., состыкованный с вариатором Jatco. Китайская версия Mitsubishi Grand Lancer наверняка сохранит базовый мотор 1.6 (113 л.с.) и топовый 2.0 (146 л.с.).

Обновленный Лансер для Поднебесной дебютирует, вероятно, 19 апреля на автосалоне в Шанхае, а вот появление седана с икс-фейсом на других рынках пока под вопросом. В России его точно не будет, а Европа и Америка ждут полностью новый Lancer одиннадцатого поколения, который разрабатывается совместно с фирмой Nissan

mir-auto24.ru

Mitsubishi представила модель Grand Lancer

  1. Блоги

В апреле на рынок Тайваня выйдет глубоко обновлённая версия хорошо знакомого седана Mitsubishi Lancer X

Несмотря на приставку Grand, Lancer сохранил практически прежние габариты (длина — 4615 мм), зато получил полностью новые кузовные панели (силовой каркас остался прежним), что существенно изменило восприятие знакомого образа.

В салоне — другая передняя панель, хотя некоторые детали (например, блок управления климатом) взяты от кроссовера Outlander. Кроме того, Grand Lancer готов похвастаться 8-дюймовым дисплеем медиасистемы, а также виртуальной комбинацией приборов.

Единственный силовой агрегат не изменился — это 140-сильный 1,8-литровый атмосферник, пару которому составил вариатор Jatco. Обещано, что версия Grand отличается доработанной подвеской и улучшенной шумоизоляцией.

В базовой комплектации заявлены пара подушек безопасности (за доплату можно заказать полный комплект эирбегов, включая «занавески»), системы стабилизации и предупреждения столкновений и камера заднего вида.

 

В списке опций заявлены такие невиданные для «Лансеров» вещи, как светодиодные фары, люк, система запуска двигателя кнопкой и двухзонный климат-контроль. Правда, скорее всего, новинка будет доступна лишь жителям Тайваня и Китая.

 

Источник

 

 

 

 

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Другие материалы сайта

Показать ещё

zabarankoi.mirtesen.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *